Мария и Мустафа / Maria Mustafa Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Мария и Мустафа / Maria Mustafa Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Мария и Мустафа / Maria Mustafa Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Сериал повествует о невозможной любви между христианкой Марией и мусульманином Мустафой. Мария приезжает в Угрюп из Колумбии, где встречает Мустафу. Ее красота и свободолюбивый дух с первого же взгляда очаровывает молодого человека. Она тоже с первой встречи полюбила мужественного и волевого парня. Однако между ними стоят сложные препятствия, так как Мустафа наследник влиятельного клана и отец не собирается позволять ему жениться на чужестранке, тем более другой веры. Он выбрал для нее жену из местных девушек. Поэтому Марии и Мустафе придется преодолеть множество препятствий на пути к счастью…

В ролях: Хильми Джем Интепе, Джессика Мей.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Staisha 1994Сегодня, 14:47
Шмита, я не думаю, что турецкие кинематографисты так видят христианских женщин. Джессика Мей - бразильянка, а как все зрители, знакомые с ЛА теленовеллами знают, сериалы Бразилии и др. латиноамериканских стран достаточно откровенны, и в них героини не только топы, шорты, завязанные рубашки носят, но даже купальники. Гл. героиня этого сериала колумбийка.
Махмадиева ПарвинаСегодня, 01:46
Главная героиня Белла из сериала новая невеста
Iris Iris16 сентября 2020 17:51
Мне понравился сериал , отличный актерский состав , динамичное начало и постепенное раскручивание сюжета , главное чтобы не скатился до банальщины , но рейтинг низкий !
Шмита16 сентября 2020 15:53
Сериал хороший и актёры играют хорошо, единственное что раздражает, это представление турок о христианских женщинах. Постоянно голые расставленные ноги главной героини, вульгарное поведение, как будто девушка списана из американского сериала для подростков.
Staisha 199416 сентября 2020 14:08
Рейхан мне тоже понравилась. Красивая и мудрая женщина. Думаю, она станет настоящей старшей подругой Марии, и будет её поддерживать. Со стороны Ферихи никакой поддержки гл. героине не будет, кроме лживой, чтоб прибрать к рукам состояние, доставшееся девушке от покойного отца. Нихат не то, чтобы враждует с Надирой, в большей степени, она настроена воинственно, но вот младшего брата любит искренне, у них доверительные отношения, и надеюсь, что она станет поддержкой Мустафе в его любви к Марии. А вот Гонджу Надира имеет полное право не прощать, а это ведь она ещё не знает всех грехов "жены" своего брата. Кудрет в силу возраста чтит традиции. Тем более, он обещал, что Гонджа с Мелек останутся в доме. Всё-таки Марии стоило бы вернуться в Колумбию, и пусть Мустафа её ищет, если действительно любит. В этом доме жизни им не дадут. У Гонджи есть ещё один брат, рыжий, и тот - настоящий подлец и преступник, он даже своего отца гораздо подлее. Он хочет войны, а не мира. И будет продолжать вредить. Ребёнок Марии и Мустафы заведомо в опасности. Хочется верить, что Изабелла действительно настоящая Подруга, а не "подруга". Гонджу, может, и можно понять, но стоит ли?! Она уже одержима. Мустафа всячески её избегает, но нет: "ей на дверь, - она в окно". Как-то так.
Лайк16 сентября 2020 12:47
Начала смотреть из-за Левента, который оставил неповторимый след своего героя Гарипа в Стамбульской невесте. Что можно сказать, конечно он не Насух, злобный и грубый из Ветренного, а скорее интеллигентный феодал поместья, но все же, его герой вызывает неуважение, как отец Мустафы. В душе он понимает и принимает любовь сына, но традиции, данное слово, и прочие непонимания, не дают ему бороться за своих детей отцовской любовью. Мне понравилась героиня Надире. Актриса мне не знакома, но играет хорошо.люблю таких фактурных героинь. И надеюсь, Нихат и Надире превратят свою вражду в любовь. Рейхан , хозяйка кафе, поменяет мировоззрение старика, и Гонджа ещё найдёт свою любовь. Считаю её такое притяжение к Мустафе не что иное, как идея фикс. Где-то её можно понять, так как она женщина и как любая другая ждёт внимания и любви от мужчины. Ну так как это Мустафа, значит от него. Был бы его брат, то же самое бы повторилось. Мустафа хороший парень но немного мямля. Для чего надо было столько лет тянуть с этим браком? Ждал подходящий момент или другую девушку? Или он планировал всю жизнь так и жить под одной крышей?
Мария, девушка с другим менталитетом, как свободная нашла «первого попавшего» и начала с ним встречаться, даже успела забеременеть. А теперь бросилась бежать. Не могу сказать что она умная, красивая. Актриса мне тоже не понравилась, порой её взгляд устрашает даже. Но как говориться, поживем- увидим. В целом сериал для семейного просмотра. Краса Каппадокии вызывает отдельное восхищение.
Staisha 199415 сентября 2020 21:45
tuba, а мне "Любимое прошлое" нравится. Этот сериал больше схож с "Не отпускай мою руку" (сцена в аэропорту, правда, в "Марии и Мустафе" обошлись без перепутывания чемоданов и наушников), ещё есть что-то от "Ветреного" и прочих турецких сериалов, где есть "табор": несколько поколений одной семьи или несколько семей + слуги, и все чуть ли не "по-головам ходят" друг у друга, в прямом и переносном смысле.
В отце Кудрете сразу узнала Танера Левента (Тахсин Корлудаг в "Джесур и Красавица"). Мне почему-то кажется, что Гонджа как-то ручку к гибели своего мужа приложила. На Мустафу губень раскатала. Марию жаль. Она непростая героиня, но и плохой назвать не могу.
Капиталина15 сентября 2020 21:06
Сериал классный,скорей бы продолжение!
tuba15 сентября 2020 20:42
Посмотрела два старта НЖ и этот .НЖ тот вариант,когда особо ничего не ждешь,а неплохо(пока что) и это при том,что реально одна семья и 5 героев. МиМ- для меня это второе Любимое прошлое-много героев,но поверхностно и ни о чем.
Lenalinka15 сентября 2020 08:03
Осень радует новыми, интересными и красивыми сериалами))) Хильми нравится ещё с "Единого сердца". Актрису не знаю. Сюжет хоть и банален, но оторваться не смогла, не было желания перематывать...
Природа прекрасна завораживает))))
Химия между гг есть))) смотреть однозначно буду!


Добавление комментария
Интересное: