Задира / Ариза / Ariza Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Задира / Ариза / Ariza Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Задира / Ариза / Ariza Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Али Рыза обычный работяга, которому рано пришлось взять ответственность за содержание семьи, после смерти отца. Работает таксистом. Однажды в его такси садится испуганная девушка по имени Халиде и просит побыстрее увезти. Выясняется, что ее преследует сын мафиози, который зациклился на ней. Разумеется, наш мужественный герой спасает девушку из лап преследователя, за что получает лютую ненависть всего мафиозного клана. Халиде, считая себя ответственной за все проблемы свалившиеся на Али Рызу, старается помочь ему. В этом опасном сражении не на жизнь, а насмерть Али Рыза и Халиде, поборются и за свою любовь…

В ролях: Толга Сарыташ, Айча Айшин Туран.

Добавлена 1-18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс); 20, 21,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ЕленаВчера, 22:18
Юлия Тимошенко,
Хашмет оберегает, но ради ее жизни, но я тоже думаю конечно вряд ли. Просто думаю какую ещё преграду сценаристы выстроят между гг)
Дерья всегда завидовала Халиде, но повода в открытую ей гадить не было. И Бурак думаю ее всегда привлекал, и как только появилась возможность она ее не упустила. К тому же какой ещё быть Дерьи с такими родителями? Мелек только после записи начала играть «за» Хашмета, а до этого тоже вредительствовали как могли на папу с мужем.
А адвокатша да, как то быстро переобулась. Хотя как пара Фюсун и Мурат они гармонично смотрятся.
Юлия ТимошенкоВчера, 21:21
Елена,
Кстати да, возможно он и будет в этом до конца, а вот про замужество Халиде не думаю, Хашмет ведь так ее оберегает, и как бы ради нее и пошел к нему. А меня вот тоже раздражает адвокатша, уж очень не правдоподобна ее любовь, так бысто она забыла про А. Рызу. Но еще больше бесит Дерья, даже не пойму ее образ, вроде и не глупая, но поступает так безрассудно, мне кажется, что если бы нужно было выбирать между родителями и Бураком, она бы не задумываясь выбрада Бурака, и зная, что убил ее тетю и братьев даже глазом не моргнула, мерзкая такая.
ЕленаВчера, 19:20
Юлия Тимошенко,
Я думаю в свое время старик был против его выхода на «пенсию», возможно он теперь пожизненно во всем крутится будет.
Ну или что-то более драматичное, к примеру Халиде выдать замуж за кого-то))))
ЕленаВчера, 19:18
Матрёна Фокина,
Касательно внешности не соглашусь, а вот в остальном....
Тоже хотела про нее написать, но лень было)
Реально начала бесить, Али Рызе вечно тычет что он с Халиде общается. Очень уж быстро как по мне разлюбила и полюбила, живут вместе практически, но Халиде считает не порядочной)
На похоронах вообще отмочила, реально не понимает откуда ноги растут или делает вид.
Конечно в конце узнав что Мурат стал во главе гордо выпроводила, но не думаю что надолго.
Короче слов и пафоса о чести много, а по факту... ноль)
GoldВчера, 19:11
Muhammet,
Rezka tw очень хороший сайт работает без впн и все серии сразу с переводом показывает очень понятный сайт просто найди фильм который хочешь посмотреть и все пока
MuhammetВчера, 14:03
Админ можно исправить проблему не открывает ничего
MuhammetВчера, 07:01
Gold,
Ятоже с Туркменистана откуда вы смотрите теперь?
Матрёна Фокина22 января 2021 18:29
Адвокатша такая страшненькая, прям макака. Сама выросла, а нос от пятилетней девочки остался. К тому же глупая и циничная, такие мерзкие слова сказала Али Рызе во время похорон. А сама спит с убийцей женщины и детей. И ещё Дарья вульгарная особа, одевается как трассовая ш...а. Похоже Мурат пошёл против отца и брата. Серия хорошая, только слишком много трупов в конце recourse
Рус22 января 2021 06:49
не работает сайт, в чем дело?
Рустем21 января 2021 18:03
Gold,
У меня тоже Зачем????????


Добавление комментария
Интересное: