Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Вся жизнь Инджи, которая живет с властным дедом и братом, изменится после одного несчастного случая. Этот случай сводит ее с Ханом и его семьей, наполненной больших секретов. Инджи и Хан с первого взгляда влюбляются друг в друга. Однако самый большой страх сестер Хана Сафие и Гюльбен, чьи жизни полны навязчивых идей, - это потерять своего брата. Поэтому они сделают все, чтобы разлучить влюбленных. Сможет ли любовь победить в этой войне?
Шедевр по мотивам душераздирающих историй реальной жизни, удивит всех своей захватывающей темой…

В ролях: Биркан Сокуллу, Фарах Зейнеп Абдуллах, Эзги Мола, Мерве Диздар.

Добавлена 1-23 серия (русская озвучка); 24 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 серия (русская озвучка); 24 серия (на турецком языке); 25, 26,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
татьянаСегодня, 00:52
видела на сайтах есть онлайн озвучка,невозможно смотреть,должна быть нормальная,но чтото задержали((и кто знает,сколько всего серий??суперский сериал смотрела б и смотрела б еще долго)
татьянаСегодня, 00:51
когда выйдет 24 серия на русском?
PsychotherapistВчера, 17:29
Цитата: dale2551
Да, не устаю восхищаться качеством сериала, молодцы турки)). За игрой актеров, мимикой следишь не отрываясь. Какие то длинноты без слов не напрягают совершенно. Музыка подобрана прекрасно. И цитаты классических произведений, и авторская работа композитора сериала. Операторская и режиссерская работа просто гениальная. Кадр в одной из прошлых серий, где с лязгом захлопывается портрет матери - шедеврален.

оочень нравится работа операторов и режиссера. А этот красный шарик, который Хан подарил Инджи, летающий над свалками Стамбула, а потом над Босфором? А кадры, где снимают сверху ждущую Сафие на пороге дома, а в окне виден лежащий без сознания в своей комнате Наджи? А когда одновременно выводят на экран лица всех задействованных героев и их реакции на происходящее (крупным планом: Хан, Сафие, Эсра при открывающейся двери мусорной квартиры)? Умницы все, просто умницы.
PsychotherapistВчера, 17:26
Цитата: Наташа
Я только начало серии посмотрела , как Софие в истерике билась .. А так уже и Наджи в теме ? Ну да Все тайное становится явным ,рано или поздно . А Гюльбен очень жаль , ей так стыдно за свою болезнь и теперь ещё и Наджи узнал.

Наджи только в курсе про существование мусорной квартиры и мусора в ней, про энурез Гюльбен он не знает, т.к. в мешки не заглядывал. В этой серии Наджи действительно себя повел как психотерапевт: он никак не показал своего осуждения или удивления всему этому мусору, а вместо этого продемонстрировал полное принятие и поддержку. Очень грамотно прописали сценаристы, уверена, что они советовались с автором книги.
PsychotherapistВчера, 17:24
Но хочу возразить, интеллект тоже страдает при рассеянном склерозе. Огромные головные боли - тут не поработаешь головой, но это в начале болезни, пока происходят необратимые процессы в мозгу и человек теряет возможность двигаться. Потом голова болит меньше, но очень страдает зрение, постепенно атрофируются все мышцы, вплоть до глотательных, мы кормили детским питанием, ну и просто очень тяжело это переносить, у 99% развивается депрессия рано или поздно.
PsychotherapistВчера, 17:21
Цитата: Лайк
Любопытная информация. Оказывается люди страдающие накопительством хлама, некоторые разными животными в доме, страдают психическим расстройством «Синдром Плюшкина». Несмотря на то, что одна квартира завалена мусором, подъезд и свою квартиру они держат в идеальной чистоте. , даже в стерильной. Дааа, просто всё очень интересно за этим наблюдать. Рада, что немного юмора смешали.

Лайк, я тоже заметила это противоречие, у них два как бы взаимоисключающих расстройства: маниакальное стремление к чистоте и тяга к накоплению мусора.
Что касается болезни Наджи, у меня несколько вариантов: первый был рассеянный склероз, как вы и сказали. По срокам все может быть очень по-разному, бывает от постановки диагноза до инвалидности проходит 20 лет, а бывает пару лет. В среднем 10 лет. У меня очень близкий человек болел и умер от этой болезни. Если у Наджи она, то он еще далек от инвалидности, она развивается годами. Вторая версия - опухоль мозга, в зависимости от ее расположения и быстроты роста, она может быть неоперабельна и абсолютно непредсказуема. Может вызывать и инвалидность, и обмороки, и изменение личности. Тут человека может не стать за полгода, если не повезет. Ну про Паркинсона предложила Вера, про эту болезнь я знаю меньше всего, но она тоже может развиваться десятилетиями. Первый признак, кстати, может быть потеря обоняния, и он за 10-15 лет до развития видимых проявления и тремора конечностей появляется.
dale2551Вчера, 14:18
Цитата: Лайк
Лайк

Да, я уже говорила, что сериал снят в редком жанре трагикомедии. Есть и беспросветность и тяжёлые сцены,есть и юмор. Конечно, в первую очередь персонаж Гюльбен. То такая вся мудрая не по годам, а то прям балда-балда)). Но очаровательная. Актриса вообще молодец. Даже внешне постоянно меняется. То невзрачная и забитая, а то ну просто красавица и кокетка)).
Наджи прав в одном: он подводит Сафие к самостоятельному решению начать меняется, принять помощь.
dale2551Вчера, 14:00
Цитата: Лайк
Лайк

Спасибо за разъяснение. Значит, он действительно обречён и надежды на выздоровление нет?
НаташаВчера, 13:58
Psychotherapist,
Я только начало серии посмотрела , как Софие в истерике билась .. А так уже и Наджи в теме ? Ну да Все тайное становится явным ,рано или поздно . А Гюльбен очень жаль , ей так стыдно за свою болезнь и теперь ещё и Наджи узнал.
ЛайкВчера, 09:53
У Наджи склероз опорно-двигательных конечностей, поражение нейронов, которые отвечают за них. В течении трёх лет идёт медленное поражение, слабеют мышцы , почки, и в конце дыхание. При всём этом у человека остаётся ясный ум и интеллект.


Добавление комментария
Интересное: