Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Вся жизнь Инджи, которая живет с властным дедом и братом, изменится после одного несчастного случая. Этот случай сводит ее с Ханом и его семьей, наполненной больших секретов. Инджи и Хан с первого взгляда влюбляются друг в друга. Однако самый большой страх сестер Хана Сафие и Гюльбен, чьи жизни полны навязчивых идей, - это потерять своего брата. Поэтому они сделают все, чтобы разлучить влюбленных. Сможет ли любовь победить в этой войне?
Шедевр по мотивам душераздирающих историй реальной жизни, удивит всех своей захватывающей темой…

В ролях: Биркан Сокуллу, Фарах Зейнеп Абдуллах, Эзги Мола, Мерве Диздар.

Добавлена 1 серия (русская озвучка); 2 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1 серия (русская озвучка); 2 серия (анонс); 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

МеланияВчера, 12:28
Прекрасное начало,сериал будет сногсшибательный, только психиатр мог так профессионально подать эту проблему, эта болезнь присутствует в очень незначительной степени у многих людей, смешно, но я тоже замечаю в себе склонности к излишней чистоплотности, особенно во время карантина это стало навязчивой идеей. Но в этой Сафие не только это заболевание, в ней доминирует садизм,жестокость, тирания, одно упоминание о каком то приближении к ее родным кого то иного пола вызывает в ней просто бешенство. А приезд молодой девушки в качестве жилички вызвало помешательство нешуточное.
Представляю что ждет этих двоих на пути к любви - ад, предчувствую даже преступление.
Как прекрасен Сокуллу, как всегда доброта и честность как в лице, так и в поступках. Но неужели психиатрия не способна справиться с подобными отклонениями в психике. При том все три сестры страдают тем или иным отклонением, корни тянутся от матери, да и отец заработал тяжелую форму диабета живя с таким исчадием.Но с такой больной женщиной родить четверых детей это тоже преступление.
Поскольку сериал идет на TRK1, то долгая жизнь ему обеспечена, и слава богу.
ЛюкаВчера, 08:24
Лайк,спасибо,я не знала как называется такая болезнь и как в любой болезни есть разная степень,с разными проявлениями.Вот именно,надо в этом сериале перейти из ада,который вызвал у зрителей возглас брр,а вторая часть это начало красивой,но в очень сложной обстановке любви,когда она уходила,он не смог позвать ее,понимал,как можно привести этого ангела в этот ад,но все таки хоть капельку.но надеялся,а вдруг она пойдет.Как прекрасно оба актера сыграли эту надежду на счастье,все в их глазах.
Лайк18 сентября 2020 22:53
Люка, я признаться тоже думала, что не осилю наблюдать за подобным психическим расстройством героини, , и издевательством над родными, но пересилила и не жалею, что досмотрела серию. В серии показали две стороны жизни главного героя, рай и ад. Потому он не хотел уходить с больницы, видя в девушке Ангела Спасителя. Но думаю, что ещё покажут, в чем причина, что попросту нельзя было сестру определить в лечебницу.
Рипофобия, так называют помешанных на чистоте. Когда смотрела «Наша история» мне было жаль ту женщину, которая буквально сдувала пылинками. А жаль было потому, что она милая женщина была, любила свою дочь и берегла её. Эта сестра старшая которая, она просто идиотка, хотя и страдает сама не меньше остальных. Кстати изначально сериал назывался Мусорная квартира, но потом поменяли название. История подлинная, написанная известной Гюльсерен Будайджиоглу, психиатром, по которой снимают «Красная комната».
Люка18 сентября 2020 22:29
Как интересно,одному сериал брр,а я скажу.что он замечательный.Сокуллу плохо играть не может,одна улыбка чего стоит и Зейнеб так ему подошла,как он сказал,девушка ангел.И между ними сразу чувствуется химия,.Как она сказала,кисмет,это точно.А он не может бросить их одних ,там,кроме больных на голову,есть еще и здоровые люди,бедная девочка,как не сойти с ума в этой семье,мать явно была шизофреничка и больными сделала двух своих дочек,уже был сериал "Наша история" там тоже была подобная Сафие женщина,боялась жизни,боялась улицы,была помешана на чистоте,это больные люди,ведь это как то лечится,почему такой образованный богатый брат не лечит своих сестер,а позволяет губить еще одну.
nijole18 сентября 2020 16:21
Брр. от такого сериала.Вытерпела только 10 минут.
Матвієнко18 сентября 2020 16:19
Давно стільки не прокручувала серіал перша серія не вразила
Лайк16 сентября 2020 23:30
Это правдивая история. Интересное начало, надеюсь и дальше так будет. В названии сериала ключевое слово Невинные. Но почему сестра , кроме Нариман, так раздражительны. Старшая явно больная на голову, так как пережила психологическую детскую травму от матери. Это же уму непостижимо, жить в таких условиях, когда никто кроме старших не может войти на кухню, без разрешения в ванную комнату, и т д. А квартиру выше превратила в мусорный бак. Если у сестры проблема, а она от неё, психопатки, тогда не проще употреблять памперсы, чем выбрасывать бельё выше этажами. Брат вроде образованный человек, обоятельный, здравомыслящий, работает в серьёзной компании, не может эту садистку сестру определить в психиатрическую лечебницу. Жалко младшую сестру, астматик, и дышет химикатами в доме.
Надеюсь новая квартирантка приструнит её или поможет этой несчастной семье.
Iris Iris16 сентября 2020 22:30
Замечательный сериал! Милые главные герои ! Сестрички это нечто ! Всем хорошего просмотра!
Света13 сентября 2020 21:29
Ждем любимых актеров!!!!!


Добавление комментария
Интересное: