Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Квартира невинных / Masumlar Apartmani Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT 1.

Вся жизнь Инджи, которая живет с властным дедом и братом, изменится после одного несчастного случая. Этот случай сводит ее с Ханом и его семьей, наполненной больших секретов. Инджи и Хан с первого взгляда влюбляются друг в друга. Однако самый большой страх сестер Хана Сафие и Гюльбен, чьи жизни полны навязчивых идей, - это потерять своего брата. Поэтому они сделают все, чтобы разлучить влюбленных. Сможет ли любовь победить в этой войне?
Шедевр по мотивам душераздирающих историй реальной жизни, удивит всех своей захватывающей темой…

В ролях: Биркан Сокуллу, Фарах Зейнеп Абдуллах, Эзги Мола, Мерве Диздар.

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка); 12, 13,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

ЛюкаВчера, 22:45
До чего же страшная и в то же время грустная история.Гюльбен точно нужно на сеансы в "КРасную комнату" и не только ей.Какие они все несчастные,Хан как то хочет помочь Гюльбен,а ему самому помощь нужна.Как поступит Инджи,она очень испугалась,когда услышала из уст Эсры о поступке Хана,и,конечно увидев содержимое коробки.которую прислала Гюльбен,была в ступоре.Но что то изменится с появлением учителя,очень симпатичный мужчина,да и Сафие очень милая и так жаль ее,всех их жаль..
ЛайкВчера, 19:18
Серия запомнится наверно красивой зарисовкой на фоне романтичной песни про любовь. И появлением спасителя Сафие, несчастной женщиной, которую загубила собственная мать. Я получила ответ на свой вопрос частично. Всю «грязь» всю жизнь пытается отмыть Сафие не от сумасшествия, и зацикленности. Мать внушившая дочке что она несчастье только приносить и грязная, и никогда от этого не избавится. А слово, данное матери, что она не будет выходить больше никогда из дома, она себя этим обещанием похоронила в своей квартире. А Гюльфен просто застряла в детстве, и ведёт себя как ребёнок. Инджи поэтому предложила Хану чаще её выводить в свет . Дааа, что сказать, тяжелый случай. Думаю психиатра надо поселить с ними в квартире, чтобы она в живую увидела всю проблему. Бесспорно, сериал держится не только на интересном сюжете, но и на великолепной игре всех актёров.
ГостьВчера, 14:26
Самое ужасное , что сумасшедшая мать не только загубила психику и жизнь своих детей, но наверно передала и своё болезненное состояние им ! Их всех надо лечить , оказывать психологическую помощь ! Страшно становится, что многие люди проживают такую жизнь ! Только любовь не спасёт!
Зарипат25 ноября 2020 18:32
Мать свои обиды на мужа и его не любовь к себе вымещала на детях, а старшрюая сестра хоть как то заботилась о младших и до сих пор пытается это делать, из-за угнетений и оскорблений у нее началось расстройство психики , жаль очень жаль, грустный сюжет recourse
Danu21 ноября 2020 16:52
Фарима,
Мне кажется , мать семейства не была поклонниоцей западных культур, она -наоборот-не хотела ,чтобы девочки учились, чтобы книги читали, чтобы с парнями дружили,не ели в кафе и ресторанах,не носили брюки,не смотрели даже обложки журналов,то есть, всё,что радость приносило, считалось грехом и грязью...В итоге, все стали не улыбчивыми, запуганными, страдальцами...Традиции здесь ни при чём, в традициях такого нет. Традиция несёт в себе идею, а здесь просто страх. recourse
Лайк21 ноября 2020 15:50
Фарима
Простите, но это психологическая драма и традиция абсолютно не при чем. Здоровая и сильная духом женщина- мать конечно же не даст в обиду своих детей никому. В любой точке мира такова сущность материнства. Здесь возникла проблема не из «ниоткуда». Показали нормальную девушку с нормальной семьи. Вышла замуж но муж её так и не полюбил. Значит в её мозгах случился перелом, врачи лучше знают как это называется, и она заболела. У кого-то ночи болят, у кого-то сердце. У неё заболел мозг, который не смог больше контролировать поведение. Вот и вся трагедия. Потом с детьми, психика травмировалась.
Лайк21 ноября 2020 15:40
Как жалко стало Сафие . Когда все ушли на ужин, она стала такой жалостной, несчастной, одинокой. Но клин клином выбивают, и Хан наконец-то принял решение, не потакать ей. И чудо случилось, она не кричала и не тащила всех в ванную отмыться от «грязи». Сидела тихо в уголочке.
Инджи молодчина, она очень добросердечна, гуманна. Её также заинтересовал вопрос, который меня очень интересует, и я писала, когда началось в сёстрами и братом( хотя о его ночных похождений она не знает). Я думаю, что когда она столкнула друга на остановке, в страхе от матери, может тогда всё началось. Правда мы пока не знаем, она знала что он живой остался? Но одно радует, с появлением её любимого человека, Сафие поправится. Может не скоро, но во всяком случае переломным в поведении Сафие он сыграет роль.
Бедный Эсат. Вот вляпался парень по полной. Гюльбен срочно надо в Красную комнату.
Люка21 ноября 2020 08:44
Девушки,мы здесь собрались любители турецких сериалов,и у нас есть возможность обсудить ,а не перегавкиваться как собаки из под воротни,уважайте мнение других,если хотите.чтобы и ваше мнение прочитали,а не облаили.Не портите настроение людям,если негде выплеснуть свой негатив,найдите себе другое поле боя,а не форум любителей турецких сериалов.Сериал сам по себе мусорная квартира,не превращайте наш форум в мусорный.
Фарима20 ноября 2020 22:53
Медея, Вас интересно читать и нечего возразить. Я лишь хочу сказать, что могу предположить в чём корень зла. А заключается он в том, что мы уходим от своих корней. Западная культура, эмансипация, толерантность и т.д. У женщины (которая решила стать матерью) в доме единственная задача - хранить тепло, дарить любовь и заботься о подрастающем поколении! Если её муж не любит её (причина не важна)это никак не может отражаться на детях. Она искалечила их((( и только потому что отошла от национальных традиций.

Думаю что большинство зрителей этого сериала. представители народов, где ещё хранят семейные традиции)))
Но чем меньше матерей из подобных семей, тем больше понадобится психиатров love
Варя20 ноября 2020 18:13
Очень трогательные сцены - " жизнь без любви быть может просто. как на свете без любви прожить?..."


Добавление комментария
Интересное: