Красная комната / Kirmizi Oda Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Красная комната / Kirmizi Oda Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Красная комната / Kirmizi Oda Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал TV8.

Сериал был снят по одноименному роману Гюлсерен Будайджиоглу, которая работая в психиатрической клинике собрал в книгу реальные истории, которые слышала от своих пациентов.
В «Красной комнате» обсуждается судьбы врачей психиатрической клиники и обратившихся к ним пациентов – боли, радости, счастье и печали, лежащие в основе каждой истории жизни. Пациенты, приходящие в клинику, рассказывают секреты, которые они не могли никому рассказать до того дня, раскроют закрытые двери души; зрители также заметят в этих историях следы своего настоящего, прошлого и будущего….
В каждой новой серии гостями сериала станут разные актеры, которые сыграют удивительных персонажей.

В ролях: Биннур Кайя, Тюлин Озен, Мерич Арал, Бурак Севинч.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Iris Iris16 сентября 2020 17:38
Неоднозначный сериал , ведущие герои постепенно раскрываются , думаю что за всеми ними есть личные жизненные истории и тайны! Душещипательные истории вызывают слёзы и сострадание ! Психологические драмы не для обывателя!
Staisha 199416 сентября 2020 16:50
Ну если такой замечательный и мудрый, жизненный сериал "на любителя", то я любитель. Не то, что наш "Понять. Простить", где всё предсказуемо, топорно, и одним словом, поверхностно. Здесь же словно не актёры, а Живые люди, со своими бедами, страхами, сомнениями, обидами, сумасшествием или напротив, адекватностью. Ни разу не хотелось перемотать серию. Пришлось поплакать. Очень жаль Мелиху и её сестёр и братьев. Бедные дети. Мехмета тоже стало по-своему жаль. Да, он по-прежнему жестокий и нервный тиран, но он осознаёт, что то, что считал силой, - слабость, низость, никчёмность. Он и его жена переняли и смоделировали в собственной семейной жизни всё то плохое, что видели и познали в их семьях, в отчих домах. А вот Алья поразила своей мерзостью, и тут или Мелиса Созен гениальная актриса, или её персонаж настолько реален в своей неадекватности... Боюсь, что и психиатрия в её случае бессильна. И очень нравятся все доктора (психологи), и очень интересно узнать их истории. Туну обожаю. В голову не пришло бы, что у неё никого, оказывается, из близких, кроме коллег, и нет, а такой живчик. Бурак Севинч как всегда хорош. Непривычно видеть его с Мерич Арал не парой в сериале, а просто коллегами и друзьями. Биннур неподражаема! Уж как я ненавидела её "героиню" в "Богатых и Бедных", так в этом сериале она меня восхищает. Вот мы иногда называем турецких сценаристов "бездарными", но тут могу сказать, сценарий отличный, желаю проекту и всей коменде удачи. Спасибо, что ещё остались сериалы о людях, а не о сказочных персонажах.
Люка14 сентября 2020 21:08
На меня особенно подействовала история Мехмета,может отец думал.что это не его ребенок и так наказывал,но до такой степени не принимать своего ребенка,так его ненавидеть,это что то ненормальное.Сериал довольно тяжелый.выслушивать,да еще принимать близко к сердцу такие истории,это и сердца не хватит.А девица,"через чур умная",что творила,и это лучшая студентка на юрфаке,какой из нее юрист.Так жаль сестру Мелихи.За что ее судить,она спасла жизнь пятерым детям.Только интересно.почему их не сдали в дет дом.Не знаю,смогу ли смотреть дальше,такие истории очень расстраивают.
Елена13 сентября 2020 20:42
Сериал, конечно, на любителя. Но мне понравилась1серия. Особенно актёры. Бурак красавчик. Необычный сериал в период пандемии.
Юлия10 сентября 2020 23:22
Классный сериал!!!
Staisha 19949 сентября 2020 09:21
Мне сериал понравился. Душещипательный, но депрессивным его не назвала бы. Немало знакомых актёров: Бурак Севинч, Мерич Арал, Ханде Догандемир, Тюлин Озан, Биннур Кайя. Эврим Аласья взглядом напоминает Небахат Чехре, ещё больше, - Наргиз Закирову. Серия по-продолжительности долгая, но есть динамика, в отличие от "Дома". Г-жа Туна - очень колоритный персонаж, но актриса часом, не играла противную Каде в "Гюльпери"?

История Мелихи страшная и трогательная, но более реалистична жизненная ситуация Несрин, смущает лишь профессия, - банкир. Люди данной профессии более сдержанны. У Мехмета явно нервы не в порядке, Несрин же в точности повторила судьбу своей матери-терпилы. Понять таких не могу. Если Несрин вернётся к мужу, то совершенно перестану её понимать. Приоритетом должно бы стать будущее детей. Мехмета даже тяжёлое детство с деспотичными родственниками (пока лишь предположение) не оправдывает.

Образ психолога (Биннур) наверное, с самой Гюльсерен списали. Мерич тоже сильно похудела. Надеюсь, ради роли.
Хоть бы "коронавирус" и эту новинку не затронул. Сейчас любой насморк или ОРВ за него выдадут.
Лайк7 сентября 2020 23:40
Привет Nijole!
Столько сериалов новых. Плотину две серии как то посмотрела, но дальше не смогла осилить. Ни актеры, ни сюжет, не зацепили, к сожалению.
nijole7 сентября 2020 21:48
Лайк,привет!
Я тоже не думаю,что буду смотреть этот сериал.Очень трогательный,именно история Мелихи.Я плакала все время,когда она рассказывала свою историю и актриса передала свои переживание очень убедительно.Сериала "Богатые и бедные" я не смотрела.Почему вы не смотрите сериал "Плотина"?Там играет ваш любимый актер Фейяз Думан.Сериал неплохой.Может и вам понравится.
Людмила7 сентября 2020 21:04
Нет, этот сериал я смотреть не буду, поберегу нервы. Пол серии посмотрела и решила, что с меня хватит, слишком угнетающая обстановка и если весь фильм такой, то как бы не пришлось к психотерапевту обращаться, чтобы из депрессии выйти. Я считаю, что хороший фильм- это развлечение, настройка на позитив, приятное послевкусие, а тут...
Ulybka7 сентября 2020 17:23
Когда будет перевод


Добавление комментария
Интересное: