Детство / Cocukluk Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Детство / Cocukluk Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Детство / Cocukluk Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Однажды Махир Озтепе решает посвятить свою жизнь маленьким сиротам, помочь им найти хорошую семью, которую они не имеют по той или иной причине, не зависящих от них обстоятельств. Поэтому открывает Детский дом Али Каана. В этом приюте находят убежище четыре девочки – Мави, Мози, Бэмби и Зейнеп. Еще в раннем возрасте девочки познали все тяготы жизни, разочарование, страдание – но, это лишь укрепило их дух и сделало сильным. Живя в одной комнате девочки становятся настоящими сестрами, их объединяет тоска по семье. А в минуты отчаяния их готова поддержать Айшегюль, очаровательная и добрая девушка, работающая в органах опеки…

В ролях: Эрдал Бешикчиоглу, Бурджу Озберк, Берен Гёкйылдыз.

Интересно! Альтернативное название Сироты / Kimsesizler.

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Гость30 декабря 2020 12:45
Гуляй и Демет две сучки , не до женщины и не до матери !
Саяна28 декабря 2020 10:50
когда уже перевод устала ждать...
Лайк28 декабря 2020 09:01
Жаль на самом деле, что закрыли. Сюдьбы многих детей так и остались нерассказанными. Можно было глубже показать чувство двух взрослых людей , которых объединила одна судьба. Айшенюль совсем не интересная . Да, к детям она ласкова. Но что за имидж, зачем надо было ей придавать мумиальную внешность с вечно лохматой гривой. Там нужна была живая общительная девушка с хитринкой, с изюминкой., может тогда бы убедили нас в ее любви. А то как привидение приходило и уходило. Зная потенциал актрисы, её живую игру, к актрисе нет естественно претензий.
Сериал про взрослых сирот «Обиженные цветы» Шёл несколько сезонов. В главных ролях никому неизвестные актрисы, сыграли так хорошо, что слёзы лились в каждой серии, с каждой из воспитанницей неповторимый сюжет , разный но очень жизненный. Кстати, актриса которая здесь в роли Демет, там играла одну из главных ролей , мать одной из девочек, которая отдала дочку в приют из-за мужика. . Здесь малыши играли тоже очень хорошо, значит проблема в сценаристках. Вот и итог.
Елена27 декабря 2020 20:07
Думаю ситуация с карантином повлияла на сценарий.В сериале снималось много детей, что-то видимо приходилось передельівать на ходу,осталось много нерассказанньіх историй.А вообще Махир хотел бьіть с Гюлай и в счастье и в гор е, но любимая жена отвернулась.Мораль похоже такова - любите и цените тех кто любит вас, прошлого не вернуть.
Vera Zenina26 декабря 2020 05:01
Люка,
У турков сценарий всегда непродуманный. Ведь неизвестно сколько придется делать серий и в результате такой финал
Люка25 декабря 2020 21:51
Сценарий непродуманный,что то нереальное,что это за приют,какая то отдельная контора,кто хочет приходит .забирает,будто это вещи,как все просто.Такое через суд делается,пьяница мать отказалась от ребенка,потом без всяких пришла и забрала,в следующей серии и Мави похитят.об этом сказал Махир.И Гюляй,то видеть мужа не хотела,а он за ней наблюдал,потом все наоборот.И Айшегюль ходит как заторможенная.Хорошо.что закрывают,не тянут.
Лайк23 декабря 2020 22:33
Рада вместе с Гюляй. Сын нашёлся, которого она так долго искала, и не важно, его отец что увлечён молодой девушкой. По мне, так Гюляй достойна большего внимания, чем сочувствия Махира. Если бы Айшегюль не прилипла к нему, то он бы был с женой, сыном, и Мави бы они удочерили. Айшегюль молодая девушка, но такая скучная, безэмоций.
Не одобряю такой нападки Гюляй на Мави, но ту картину, которую она увидела после того, что пережила, вполне живая реакция была.
И конечно же история с Зейно не оставила равнодушной. Ребёнок опять поверила и пошла за горе мамашей. И что за филькина кантора, которые на слово отпускают ребёнка. Пришла Айшегюль, как мумия, получила фиктивную подпись, и ушла. Она разве не отвечает за своих подопечных. Как можно было так подставить женатую пару. Разве документы не были подписаны на удочерение. Или как их система там работает. Приняла Демет в приюте, разыскиваемую полицией, скрыли от Гюляй, непонятно на каком основании, жить с детьми. А если бы убили ребёнка, или она сумелабы вывезти, или ещё что-то. Прямо так она за Али Каана переживала, за его психику, больше чем мать с отцом. Осталась последняя серия . И хорошо, что не затянули, а то черт знает что бы придумали.
Люка22 декабря 2020 22:20
Что делать Гюляй,ее поезд ушел,слишком долго они были врозь,и никакой сын не соединит их.Никто здесь не виноват,жизнь.И этого мальчика уже не изменить,они ему чужие,как бы они не кричали сынок,это,если бы он был один,как Мави,было бы другое дело,Ему все равно,аферистка она,воровка ли,но она его любит и она это его семья.Жалко Гюляй.Даже,если бы его вернули с полицией,он убежал бы опять.А вот за Мави рада,сложится ли там семья или нет,но у нее есть два родных,любящих ее,человека.
Mariadaniella22 декабря 2020 14:11
Когда будет период?
Vera Zenina7 декабря 2020 16:15
Лайк,
ну да, верно говорите


Добавление комментария
Интересное: