Слово чести / Seref Sozu Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Слово чести / Seref Sozu Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Слово чести / Seref Sozu Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Семья Адабейли живет на собственном острове в рамках своих собственных правил. Джихан Адабейли - единственный владелец огромного богатства и земель, наследник могущественного рода. Внезапно на остров Адабейли поступает телефонный звонок, и вся жизнь Джихана Адабейли меняется, когда приходит время сдержать слово чести, данное человеку, который однажды спас ему жизнь. Звонит ему Исра. У Исры осталась только одна надежда: Джихан Адабейли! Когда Исра приезжает в особняк Адабейли в качестве жены Джихана, весь устой дома перевернется верх дном. На острове Адабейли тайны прошлого откроются с приходом Исры, зажжется фитиль эпической любви, которая будет испытана с большой болью!

В ролях: Толгахан Сайышман, Суде Гюлер, Хюлья Дарджан.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

DanuСегодня, 15:00
Ирина,
Вы наверное святая, или не сталкивались с проблемой « не нравится мне эта невестка»

Danu,
Злой недожених,к-го не дострелил Джиан,похож на Кристиано Рональдо... :
RadmilaСегодня, 09:49
И так, друг не спас Исру.... Кто тогда? Скорее всего узнаем в конце серии.
Эмсал отдала ребенка Ясемин, чтобы та сделала вид, что она нашла ребенка и тем самым смогла добиться возвращения в особняк,скорее всего, малыша будет смотреть девушка у которой обожжено лицо(не помню как зовут). Ведь Эмсал уверенна, что Исра погибла.
МарикаСегодня, 01:23
Ирина,
вы правы,может быть он сын от другой,что она так порою груба с ним и странно посмотрела,когда он признался,что влюблен в Исру за завтраком.Раз Ясемин уносит малыша,то в бедную семью наверно.
ИринаСегодня, 00:35
Марика,
В третьей серии видно как Ясемин его берет на руки и куда то уносит. А насчёт того что мать Джихана жестокая так у меня вообще складывается впечатление что она не его мать. Как можно так относится к жене сына. Мне бы было начхать нравится мне невестка или нет если мой сын с ней счастлив пожалуйста живите.
ІраВчера, 21:22
Коли виходять серії?
RadmilaВчера, 20:21
Марика,даже не знаю, тоже думала над этим, мамаша не очень поверила, что это ребенок Джихана, поэтому ДНК может сделать... Если узнает, что малыш не от ее сына, судьба малышу будет жестокой... Она не пожалела своего сына, вырвала из его жизни любимую женщину, не пожалела дочь человека, который спас ее сына, вообщем для меня она чудовище... Жаль Исру, получилось из огня да в полымя.
SvitlanaВчера, 20:17
Цитата: T.
мне кажется тут другое, это не матери дочка с ожогом на лице,она бы так к ней не относилась жёстко, это скорее её мужа внебрачная дочь, муж умер , как поняла, а девушка видимо пострадала при каком-то ЧП,

Ваша мысль более правдоподобна. А еще мне кажется, что не выгнали ее из дома потому что пострадала она, спасая кого-то из детей.
МарикаВчера, 18:02
Radmila,Исра конечно выживет.но вот куда ее сына денут,вот это вопрос.Эмсал Адабейли мать Джихана очень жестокая и куда малыша денет,явно ДНК сделает и убедится,что не внук .начнет искать отца малыша.
RadmilaВчера, 17:22
У Исры мать была турчанка, так сказали в посольстве Джихану и она может приехать в Турцию.
Убийцу наняла мать Джихана, она сама дала понять своей дочери, что та ничего не может сама решить, все под ее котролем.
Надеюсь Исру спасет друг Джихана, он ведь рыбак и мог выйти ранним утром за уловом.(вообщем мои фантазии..)
Очень понравилась актриса исполняющая роль Исры, просто прелесть, здесь сделали хорошее сравнение,нежная как лань, очень точно.
Людмила165Вчера, 16:53
Ну наверное выловят ее рыбаки, приведут в сознание, помните как было в Запретном плоде, имя актрисы стоит рядом с Саишманом, поэтому будут долгоиграющие интриги, убийства, козни, травли, все еще впереди. Саишман такой любитель всей этой злодейской гадючной вакханалии, он и снимается в таких сериалах постоянно. К тому же он предельно влюбчив, в каждом сериале у него отношения с актрисой( во всяком случае до второго брака были). Девочка юная, с хорошей улыбкой, она не нищебродка, отец ее был богатым ливанцем, наверное мать турчанка. Предполагаю, что теперь Джихан отправится на долгие поиски, а мать скажет, что она сама добровольно покинула остров, ребенка наверняка отдадут какой нибудь деревенской семье. Ну в общем сказочка, но интересная, надо же нам от грустных мыслей избавится хоть на время.


Добавление комментария
Интересное: