Грех одной матери / Bir Annenin Gunahi Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Грех одной матери / Bir Annenin Gunahi Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Грех одной матери / Bir Annenin Gunahi Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке - Kanal D.

Суна - самоотверженная мать-одиночка, мир которой вращается вокруг ее семьи. Вся ее жизнь сосредотачивается на сыне Юсуфе, который родился с сердечным заболеванием. Однажды Юсуф переживает почти смертельный сердечный приступ, отчаявшаяся Суна ради денег на операцию соглашается на мрачную сделку – и убивает человека, чтобы спасти своего сына. Юсуф выживает, а Суне приходится жить с совершенным грехом.
И много лет спустя Суну мучают угрызения совести, особенно после того, как она случайно подружится с вдовой человека, которого убила. Дальнейшие сложности возникают, когда Юсуф влюбляется в дочь того же самого человека. Но влюбленные не в курсе, какие тяжкие грехи довлеют над ними. Смогут ли они пройти через это суровое испытание?

В ролях: Озге Озберк, Мерт Языджыоглу, Симай Барлас.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (суб); 4-5 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (русские субтитры); 4, 5 серия (на турецком языке); 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ольгаВчера, 16:13
Лена,а где вы смотрите этот рейтинг?
Лена23 декабря 2020 12:14
Виктория,
Только что на Ютуб посмотрела турецкого блогера. Сериал закрыли даже без финала. Народ возмущается, что канал Д в последнее время так и закрывает свои сериалы, даже не дав маленького завершения. Что это неуважение к зрителям.
Даже не знаю, стоит смотреть пятую серию, если нет финала и все тайны остались нераскрытые.
Рейтинг так упал, что решили не продолжать. Ну, видели, что рейтинги низкие, слухи о закрытии ходят давно, ну закруглите как нибудь серию, чтоб люди видели, чем закончилось. Идея была очень хорошая. Можно было не разливать воду, а в пять серий уложить сюжетс развязкой.
Удивительно, что первооснова - филиппинский сериал, имела бешеный успех.
В общем, на карантине народ, видимо, хочет смотреть про фобии. Квартира невинных взлетела до невиданных высот.
Виктория21 декабря 2020 21:06
На Тeammy написано, что сериал делает финал на 5 серии. Это ошибка или сериал реально закончился?
Лена19 декабря 2020 15:25
Если не будет субтитров или озвучки, с разрешения админов могу написать краткое содержание четвертой серии.
Рейтинги, к сожалению, невысокие, пишут, что к новому году будет финал.
Лена19 декабря 2020 15:22
Посмотрела я четвертую серию без субтитров. А то сегодня пятая по телевизору, не хотелось перепрыгивать.
Люди, пишу всем, кто обвиняет Суну, что она молчит и не признается.
Когда она пошла в тюрьму к Бекиру и сказала ему, что убила она и пойдет признается в этом полиции, он строго- настрого запрещает ей это делать, говоря, что тут же убьют их обоих, и его, и ее. И чтоб она молчала, потому что так нужно. Так что молчит она не потому что такая мерзавка, а по этой причине.
Просто констатирую факт, не осуждаю и не одобряю.
Люка14 декабря 2020 10:20
Появление призрака,да еще с чувством юмора, оживляет сериал.Бекиру пригрозили семьей,он об этом сказал Суне.Пока никакая роль у Памира Пекина.У Явуза,первая взрослая роль,он в игре пока не силен.Его шеф адвокат напоминает, манерой общения с подчиненными, Ферис из "Позвоните моему менеджеру"
Лайк13 декабря 2020 17:52
Вот это поворот. Бекиру или угрожали семьей, или дали деньги, большие деньги, а может и то и другое. Ягмур мечется, я думаю она тоже не верит что убийца Бекир. Четин не внушает ей доверия, она в открытую об этом говорит, но мать её как амёба. Она или наивна, или же всё-таки с Четином заодно.
Что там всё же произошло? Чем дальше, тем интереснее.
Все время думала, почему актеру Мусе Узунлару- Сабри, такой образ придумали, удлинили волосы, придали романтический вид. Оказывается вот для чего, для образа привидения в облике ангела. Такой забавный. Веришь его появлениям с монологами. Суна уже в замешательстве, бедная.
diana13 декабря 2020 17:51
nijole,
глупости на търкалета
nijole13 декабря 2020 14:40
Лена
Я не смотрела сериал "В ожидании солнца",то и не знаю,какой он там этот Эмре Кинай.Но я смотрела "Дочери Гюнеш","Любимое прошлое" и "Нажива"-везде он ужасный и роли почти одинаковые.
Анонимно12 декабря 2020 08:34
второе серия поставили не грех одой матери а искупление


Добавление комментария
Интересное: