Искупление / Kefaret Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Искупление / Kefaret Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Искупление / Kefaret Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Ахмет и Зейнеп были обычной супружеской парой с двумя маленькими детьми. Он – врач, она – преподавательница музыки в школе. Однажды их направляют работать в небольшой поселок, и Зейнеп была уверена, что их будущее будет таким же прекрасным, как это летнее утро. Но на самом деле все обстоит не так, как она себе представляла. Муж ей изменял, а дочь странным образом была похищена. В течение пяти лет опорой в поисках дочери был комиссар Синан. Незаметно за это время Синан и Зейнеп влюбляются друг в друга. Взявшись за руки, они противостоят всем бедам и выяснят из-за чего пришлось заплатить такую высокую цену…

В ролях: Нургюль Йешильчай, Мерт Фырат.
Дата выхода: 22 ноября 2020 года.

Добавлена 1 серия (русская озвучка); 2 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1 серия (русская озвучка); 2 серия (анонс); 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Удачные27 ноября 2020 07:10
Виктори!Согласна с вами.Старший ребенок или младший не важно, это все равно ответственность родителей.Как можно винить сына в произошедшем? Он тоже ребенок!Мне странно ее поведение.Психиатр ей точно нужен.Она ( они!)должна была взять ответственность на себя. Навязала сыну чувство вины, пять лет он живет с этим гнетом в душе.Вышвырнула его из своей жизни.Так можно повести себя, если не любишь сына. Чувствует себя жертвой, а сына винит.
Виктори26 ноября 2020 22:29
Лена,
Причина понятна . Она винит сына в потере дочери . Но он тоже ребенок и кому как не матери нужно было простить его , тем более прошло уже 5 лет. Он тоже нуждается в материнской любви. Теряя одного ребенка, люди панически боятся потерять второго и чуть ли не с маниакальной любовью переключатся на него. Тут же Зейнеп потеряла голову от поисков дочери. И зациклена только на этом. Ей нужна помощь хорошего психолога , если не психиатра.
Лена26 ноября 2020 10:32
Виктори,
Может, она так относится к сыну, потому что считает его виноватым, что отпустил девочку одну и ее похитили?
Психика у женщины по немногим мирным, так сказать, кадрам, до похищения, почему-то мне кажется нестабильной. Вот не знаю почему, но оставляет такое впечатление.
olqa25 ноября 2020 19:16
Не впечатлил много истерики...впрочем как обычно у турков , буду ли смотреть,под вопросом))
Мелания25 ноября 2020 16:48
Мужа Зейнеб играет Тургут из Карадайя(Юрдаер Окур), какой он отвратный там и какой приятный внешне здесь, а актер он великолепный. Его герой человек слабый, безвольный и беспринципный, была жена изменял ей с ее подругой, ушла жена в состоянии душевного помешательства, привел в дом "маму" для сына, увидел жену на крыше - я покончу с Мельтем, вернись. Да какая женщина могла бы смириться с таким слизняком. Только такая подстилка как Мельтем. Но и Синан ей не нужен, она его замучала, лишила работы, истощила материально и морально. А он все еще носится за ней, готов вместе с ней уйти из жизни. Это конечно любовь и любовь роковая.
Очень интересное начало.
Роксолана Мельник25 ноября 2020 13:13
Сегодня посмотрела и довольна. Буду смотреть. Красиве начало.
Виктори24 ноября 2020 21:54
Начало достойно внимания. Один из немногих сериалов, которые буду смотреть. Понравился актерский состав. Молодцы. Нургуль конечно потрясающая актриса . Играть на пределе эмоций и не переходить грань , быть естественной, не каждому дано. Пока кроме холодности к родному сыну у Зейнеп не увидела ничего не логичного , надеюсь на такое же продолжение. Девочка на фото в последнем кадре не похожа на ее дочь, но та, которая была в комнате с лысым мужчиной очень даже подходит.
Лайк23 ноября 2020 20:36
Первая серия впечатлила. Время незаметно пробежало.
Мерт Фырат хоть и выглядет моложе, смотрятся в паре с Нургюль не плохо. А вот муж , хирург, идеально.
Пока по сюжету скажу о своём впечатлении, что боль героини чувствуешь нутром. Это очень тяжело и невыносимо жить с потерей ребёнка. Но когда крадут вот так, из-за халатности, это вдвойне ужасно. Вот Зейнеп винит сына, в действиях это уже показала, как она отвернулась от сына. Но она и только она виновата. Ребёнок не может нести ответственности за ребёнка. Почему она от него отвернулась, при такой любви материнской, мне не понятно до конца.
Не знаю, но мне кажется что девочка на фото в конце, не её дочь. Может по возрасту она подходит, но не так много лет прошло, чтобы родители не узнали ребёнка. Хотя шоковое состояние может привести в ступор.
Гость23 ноября 2020 12:55
ГГ в разных возрастных категориях ! У Нургуль очередная роль страдающей матери !
Мелания23 ноября 2020 12:53
Культовый испанский режиссер Педро Альмодовар после сериала Вдребезги назвал Нургуль Ешилчай лучшей трагической актрисой 21в., он хотел снять с ней свой проект, неизвестно, получилось ли, нет, но первая серия Искупления еще раз подтвердила это определение актрисы. Ее игра на грани разрыва аорты, если она взялась за роль, значит роль запомнится, даже если сериал сьедет с рейтингов. Серию без боли смотреть невозможно, а игру всех актеров только с восхищением. Только бы не подвели сценаристы и режиссеры, а Нургуль не подведет. И Мерт играет великолепно, начало получилось ошеломляющее.


Добавление комментария
Интересное: