Искупление / Kefaret Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Искупление / Kefaret Все серии (2020) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Турецкий сериал Искупление / Kefaret Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Ахмет и Зейнеп были обычной супружеской парой с двумя маленькими детьми. Он – врач, она – преподавательница музыки в школе. Однажды их направляют работать в небольшой поселок, и Зейнеп была уверена, что их будущее будет таким же прекрасным, как это летнее утро. Но на самом деле все обстоит не так, как она себе представляла. Муж ей изменял, а дочь странным образом была похищена. В течение пяти лет опорой в поисках дочери был комиссар Синан. Незаметно за это время Синан и Зейнеп влюбляются друг в друга. Взявшись за руки, они противостоят всем бедам и выяснят из-за чего пришлось заплатить такую высокую цену…

В ролях: Нургюль Йешильчай, Мерт Фырат.
Дата выхода: 22 ноября 2020 года.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка); 11-14 серия (суб); 15 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (русская озвучка); 11, 12, 13, 14 серия (русские субтитры); 15 серия (на турецком языке); 16, 17,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ТатьянаВчера, 09:36
Удачные,
жалко конечно,да,так нельзя. но, видите, документы, что она не ее дочь.. то есть она ей никто и никого у нее нет. по закону она должна быть в детском доме.
Удачные28 февраля 2021 10:53
Вот уж действительно БРЕД! У ребенка есть дом, близкие люди, семья,пусть не по крови, но ее любят! И тут социальные службы решили забрать ребенка в детдом! Чудо чудесное, ТАМ ей будет лучше!? Столько беспризорников,голодных детей, неимущих семей, но они решили забрать ребенка из золотого дворца в детдом....Чушь собачья! Ахмета теперь буду звать Чеканько! Ибо только такого названия он достоин. Кувыркаться с бабой, которая испоганила тебе все жизнь, скрывала пять лет твою дочь...Я такого вообще понять никогда не смогу! Он либо имбецил, либо олигофрен, понятия нормальности не для него.Членом думает, голова отдыхает. Арзу просто тварь пробы ставить негде.Такая расчетливая дрянь, так и хочется чтобы она Ахметом подтерлась и выкинула его. Главное чтобы с детьми все было хорошо.Сколько серий планируют?
Люка25 февраля 2021 17:46
Не думаю,что у Ахмета какие то планы насчет Арзу,он просто не отказал себе в удовольствии,а вот его она использовала,применив все женские хитрости по соблазнению мужика.А Синан молодец,придумал с наградными медалями для девочек.Синан,когда изъявил желание стать для Суде отцом,это шло от сердца,а,когда засомневался,это уже от головы и конечно после разговора с девушкой адвокатом.Да,все делалось по закону,на чьей же стороне закон,ведь все видели,что девочку любят и она привязалась и полюбила и Зейнеп и Джана.Конечно,Зейнеп без мужа,без работы.без средств к существованию.Как заблокировали все счета,осталась она ни с чем,хорошо еще,что Мунивер выручила теми деньгами,которые дала ей Зейнеп.Молодчина.Что интересно дал Альп Суде?
Виктори24 февраля 2021 22:00
Лена,
Спасибо. Согласна.
Лена24 февраля 2021 21:34
Виктори,
В Ютубе канал сериала. Латиницей напишите Кефарет. Но там без перевода.

Иногда я там комменты оставляю, и ещё несколько серий назад, когда Ахмет лечил Арзу, и уже начались проявления, что они снюхаются, народ бурно спорил и осуждал Ахмета. Я тогда написала, что он ее обманывает, чтоб добиться своей цели. Девочка ещё была у Мехмета.
Вот пока и придерживаюсь этой версии. На самом деле, в голове не укладывается, что он может хорошо к ней относится. Переспать в своих целях одно, но любовь морковь - это уж слишком.
Мелания24 февраля 2021 21:32
Есть старый хф "В постели с врагом", так вот лечь в постель с Арзу, это хуже чем с врагом, а после секса обнимать тело этой жесточайшей бандитки, она украла его дочь, 5 лет наблюдала за ним, Ахметом, и спокойно констатировала, что подружка Мельтем прибрала его к рукам и с ее помощью в частности, и поженили их с Мельтем тоже с ее помощью, не говоря о страдании женщины решившей сброситься с крыши, призвав вернуть ей ребенка. Как после этого этот крепкий стойкий и принципиальный мужчина, отец, мог прикоснуться к ней, скорее с коброй можно было лечь в обнимку, чем с этой тварью. Ну и подонок докторишка, претендующий на звние врача.
Виктори24 февраля 2021 20:34
Лена,
Фраг не нашла. Только устное повествование . Не думаю ,что Ахмет обманывает сына , ведь он может никогда не простить ему ещё одно предательство. И если Мельтем сын некоторое время даже воспринимал положительно , то трудно представить как он отнесётся к связи отца с Арзу , человеку , который фактически сокрытием Элиф исковеркал жизнь всей семьи. Если это конечно не подвох для Арзу. Не дурак Ахмет, совсем не дурак. Но а если его представят в этом свете , то будет ещё одно недоразумение . Ведь уже показали в этом сериале то , что в жизни вряд ли может быть .Или в исключительных случаях.
Nina Lutska24 февраля 2021 19:42
Джансу- Элиф такая противная девка !!! Воспитания никакого !
Лена24 февраля 2021 19:19
Виктори,
Только что посмотрела фрагман к следующей серии.
Там сын спрашивает Ахмета, есть что-то между ним и Арзу, а тот отвечает, что если спросишь, кого я ненавижу больше всех в мире - это Арзу, верь мне.

Зейнеп спрашивает у него - какой отец будет сотрудничать с похитителем своего ребенка.
Там его ответ не показали.
И вдруг - Арзу прихорашивается, Ахмет приезжает, они бросаются друг другу навстречу со словами ах, как я соскучилась, а как я соскучился, обнимаются, и Зафер стреляет. На этом пока все.

И непонятно,лжет ли доктор сыну, и на самом деле что-то замыслил против Арзу.
Или окунулся в омут страсти пылкой с этой мерзавкой)

В Ютубе сотни каналов со своими домыслами, но я смотрю только официальный. Сейчас на всякий случай просмотрела один,
которыйна писалл второй фрагман, одни фото старые и домыслы, никогда больше не открою эти кликбейты аферистов)
Irrishkaa24 февраля 2021 19:15
В конце фрага 15 серии кто, неужто Картал?))


Добавление комментария
Интересное: