Скорпион / Akrep Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Скорпион / Akrep Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Скорпион / Akrep Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал StarTV.

Сериал «Скорпион» посвящен тому, как спустя сорок лет дочь находит мать, которая бросила ее, когда ей было всего лишь один год. Выяснив, что мать за все это время жила в роскоши, позабыв о ней, Ферда решает отомстить ей, отобрав все, что у нее есть и перевернув все с ног на голову. Ферда жила в нужде и жестокости, поэтому сама стала жесткой. Другого выхода у нее не было, жизнь научила защищаться. Ферда появляется в особняке матери и портит жизнь своей сестры Берны, которая как она считает заняла ее место. Пришло время всем расплачиваться за содеянное. История мести, предательства, проклятия, любви. Сражение между матерью и дочерью…

В ролях: Эврим Аласья, Демет Акбаг.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка); 11 серия (суб); 12-17 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (русская озвучка); 11 серия (русские субтитры); 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (на турецком языке); 18, 19,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Орхидея11 апреля 2021 17:52
Лайк, у Айшем только мама, но видимо живут они не вместе.

Irrishkaa, действительно был напряжённый момент, Перихин боролась с собой, но всё таки выбрала любить правнука.
Irrishkaa11 апреля 2021 03:06
Сценаристы, пишущие образ Ахмета, наверно сами в душе садюги и маньяки. Понятно, что Ахмет мафия, но зачем делать его совсем уж конченным психом и подробно показывать его методы? То он долго-долго издевается на Мерве, то и так почти приконченного Хакана машиной несколько раз перекатывает. Смотреть конечно противно на всё это.
Вообще согласна, что сценарий буксует, наверно хотят показать, как ошибки молодости матерей губят жизни их детей и внуков, и даже уже и правнуков. Было даже чувство, что Перихан в последних кадрах возьмет подушку и придушит в люльке бедного Джана, так ей ненавистин его отец.
Лайк11 апреля 2021 00:24
Мало Айшен было проблемной матери, сестры, бабушки, ещё и отец супер псих явился с трупами в каждой серии.
Почему не показывают семью , которая воспитала девушку.
А бедного Хакана за что убили, в чем он провинился, что помог когда-то Дуру? Жил себе парень и из-за глупой влюблённости стал игроманом, никому не нужным атрибутом в особняке, дальше уже и трупом. А Шахин то каким оказался. Всех детей поменяли в другую сторону. С Фердой всё ясно, но Перихан всё больше и больше вызывает отвращение. Или пусть простит какую родила, или же пусть отстанет от неё и её дочек. Неестественно всё выглядет, дочь не признаёт а внучек, которых знает без году неделя, «любит». Ипек совсем стала невидимой, ни кто её за человека не считает.
Наверно Шахин станет против своей сестры и начнётся карнавал злых персонажей. Ещё смех вызвала старой закалки вернувшаяся из ссылки няня. И где она кости ломала и мясо резала? Уж не в бойне ли работала?!
Виктори10 апреля 2021 20:24
Последняя серия -сплошной цирк. Даже играют плохо. Особенно актер в роли Ахмета. Неестественно , наигранно. Такое впечатление ,что им уже всем надоело все.
Гюльчатай10 апреля 2021 19:14
Посмотрела новую серию...Ну, чес слово, дурдом начался...Зачем похищать Мерве? Где логика? Ставить мать перед выбором? Глупо... Чего добивается Ахмед своей жестокостью? Зачем нужно было убивать Хакана? Ну всё, начинается свистопляска...
Надежда Ананьева10 апреля 2021 10:57
Перевод будет?
Гюльчатай7 апреля 2021 20:22
Насколько Дуру с Шахином в начале сериала вызывали у меня симпатию, настолько же сейчас вызывают антипатию. Откуда, сорри, столько г@внистости в них? Не могут люди в одночасье так измениться! Жаль, если сериал скатиться до примитивщины....
Лайк6 апреля 2021 22:07
Чем дальше, тем омерзительнее смотреть на них всех.
С чего начали и чем продолжают.
Никакой логики, морали, оправдания не нахожу ни в одном персонаже.
Ахмед так гонится и кричит, верните мне мою дочь, будто дочке несколько месяцев. Она взрослая девушка, адвокат, и ей решать с ним видеться или нет. Вот увидела она его и что, он бандит, чем может себя преподнести, честью или добротой, или благородной профессией. Айше в ужасе от них всех. Хотя защищая мать, она себя загнала в пятый угол.
В этой серии Ферда повела себя клоунессой. Привела дочь к могиле, и так вошла в роль, что фото забыла подобрать с ямы. Или пошла в казино по одному делу, но наткнулась на другое, сняла опять Араса и показала шоу. А с Эдже не поняла, она что хотела, чтобы ребёнком шантажировать свою мать, при этом миленько и хитренько заманила ребёнка пожить с ней???
екатерина3 апреля 2021 16:15
Татьяна Т.,если речь идет о сайтах с тур.сериалами,то не один из них не имеет отношения к переводу,все переводы осуществляют группы вк,конечно не бесплатно.
Raisa Lozhkina3 апреля 2021 13:49
Irrishkaa,
мне кажется не вернет Ферда "поможет"


Добавление комментария
Интересное: