Скорпион / Akrep Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Скорпион / Akrep Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Скорпион / Akrep Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал StarTV.

Сериал «Скорпион» посвящен тому, как спустя сорок лет дочь находит мать, которая бросила ее, когда ей было всего лишь один год. Выяснив, что мать за все это время жила в роскоши, позабыв о ней, Ферда решает отомстить ей, отобрав все, что у нее есть и перевернув все с ног на голову. Ферда жила в нужде и жестокости, поэтому сама стала жесткой. Другого выхода у нее не было, жизнь научила защищаться. Ферда появляется в особняке матери и портит жизнь своей сестры Берны, которая как она считает заняла ее место. Пришло время всем расплачиваться за содеянное. История мести, предательства, проклятия, любви. Сражение между матерью и дочерью…

В ролях: Эврим Аласья, Демет Акбаг.

Добавлена 1-6 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия (русская озвучка); 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ЛайкСегодня, 20:02
Irrishkaa
Двойной агент Сельмы оказалась умной. Она и денег заработала, и работу не потеряла. Сельма же не дура, чтобы не понять, как записи видеокамер попали бы в руки чужих.
А вот Хаджер мне стало жаль. Мало того она подыграла своей хозяйке, у которой долго работает, она ещё услужила этой ненавистной себе Ферде.
Арас стёр запись, но конечно же знающий хорошо компьютер, технически может увидеть, что было стёрто. Тут наверно сыграло скорее незнание этих нюансов возрастной Перихан. Она ведь не знает, что доверила волку овцу. Хочется, чтобы Арас немного поживее был. Уж очень он порядочным кажется, хотя он таким и был, пока Ферда не сунула его голову в петлю, и продолжает удерживать стул, на котором стоит Арас. Образно именно так я вижу картинку и его представляю. Вот сестра его, несмотря на больное сердце, хитра и умнее его, сразу на несколько фронтов работает.
Не знаю почему, но мне очень не нравится Мерве, то ли актриса не доигрывает? Вот Айшен совсем другая. Мне она нравится , и умница, и умеет себя держать в руках, И характер имеет, принципиальна.
IrrishkaaСегодня, 17:54
Лайк,
Ты права. Конечно молодая пcихика подобных Шахину слишком тонка, чтобы вынести папины фортели с любовницами. Будь на его месте кто-то сильнее, наверно бы так не психовал.
А как тебе двойной агент - домработница Сельмы? )))
IrrishkaaСегодня, 17:48
Людмила

Про Араса все верно - не орел!)) Не герой любовник. Тюпа. Под гнетом обстоятельств пасует, боится и делает ошибки. Поэтому и непонятно, что две такие разные девушки в него влюбились. Кстати, в ноуте все равно можно было добыть инфу, даже, если её стерли. Просто нужен хороший спец. Перихан должна была это знать.
ВикторияСегодня, 17:40
Г
Филма е много хубав! Артистите играят великолепно! Хубав сюжет! Защо не ме допускате да лайквам, че ми харесва филма!
ЛюдмилаСегодня, 14:13
Ужасная серия! Это же надо, как две такие стервы дополнили друг друга, действительно, хоть Фикрет и сам не подарок, но даже он спасовал. Правильно говорят, от осинки не родятся апельсинки, Ферда ещё более бесстыжая и подлая, чем мать. Ну ясно, зачем ей чужих детей жалеть, лишь бы свою хорошо пристроить. Везде влезла, всех по своему усмотрению настроила, это же надо так мозги у женщины пакости пачками выдают! Мне что-то уже надоели её гадости, хочется, чтобы и ей по заслугам скорее воздали, а то не известно, что ещё натворит. Да и Мерве её, хоть и не настолько подлая пока, но тоже достаточно грубая и наглая, чего она прицепилась к Дуру, Арас и ей ведь ничего не обещал. Кто-то написал в комментариях, что Арас-не рыба не мясо, а как ему быть, он больше всех зажат. С одной стороны Перихан и обещанная операция для сестры, с другой-соучастие в убийстве и угрозы Ферды. Тут впору не от любви голову терять, а от страха.
Елена тёзкаСегодня, 11:49
Dilja,
Сериал интересный.Актриса в роли Ферды очень мощно свою роль играет.Снималась в сериале ,,красная комната,, Там тоже очень эмоциональная роль у неё.
NRСегодня, 10:56
Dilja, дааа определенно стоит) Возможно, первые пару серий покажутся нудноватыми, но в целом отличный сериал, дальнейшее развитие сюжета захватывает дух
ЛайкСегодня, 08:07
Irrishkaa
Я думаю, что у Шахина, был взрыв эмоций, когда он всё выговорил отцу за всю обиду за мать. Мальчики по острому реагируют о потере матери, тем более которая завершила жизнь самоубийством. Он ответил сестре, что он видел, как мать каждую ночь в слезах была. То, что он отец, не даёт право ему так безобразно себя вести в их присутствии в их доме, и позволять своей подруге, Севиль, нагло вторгаться в семью вечером, и как она язвила за ужином, пока её не прогнали. Толи ещё будет, главное действие за тетей ведь, когда узнают. Вот сестра уже стала «тётушку» тоже подозревать. Фарук конечно может встречаться с женщиной, состоять в отношениях, но я его увидела в такой брезгливой форме. Хотя я думаю, что его всё же дети любят, отсюда такая реакция. Фикрета как человека жаль конечно немного, из-за того, что он в окружении пираний.
IrrishkaaСегодня, 00:21
Такое впечатление, что конфликт отцов и детей слишком сильно раздули. Взрослый сын увидел, что папа приехал в загородный дом с чужой тетей, которая всем не нравится. При том, что никто из них не видел папу с этой тетей в пикантных и компрометирующих позициях. Ну и что теперь, кидаться чашками и выгонять из дома? Понятно, что цель была показать, как эта Ферда выковыривает всех ей неугодных с её пути. Но это уже перебор, все взрослые люди и должны давно понять, что монахом Фикрет до конца жизни становиться не собирается, тем более, что и при живой жене не был примером верного мужа.
А вот кто меня бесит, так это Мерве. В каждом турецком сериале есть такая женщина, которая не мытьем так катаньем пытается привязать к себе мужика, который в лучшем случае считает себя её другом. И что бы ей не говорили, она лезет напролом, поначалу вызывая жалость, а потом уже откровенный негатив. И что в этом Арасе такое, я не понимаю! Смотрит на Дуру как Пьеро влюбленный!)) И при этом такой пассивный, меланхоличный, пресный, как вареная треска без соли. Непонятно, что хотели сказать и показать, наверно, какие девушки бывают дуры, что придумывают себе человека, которого не существует.
И в конце неожиданный поворот.... Я начинаю болеть за Фикрета, пока другие стороны в этом водевиле мне нравятся меньше.))
ЛайкВчера, 16:55
Как жалко мне Шахина и Дуру. Как же беспощадна Ферда, наказывая их отца, удар прошёлся по невинным детям. Мало ей было их мать угробить. Что она хочет, чего добивается, расставляя капканы , прежде всего ведь сама рано или поздно сама в них попадёт. Чтобы убрать Фикрета, Перихан вынуждена была с ней провернуть дело. Незнаю, слов мало описатать всю сущность этой гадкой и несчастной женщины. Когда человек несчастен, такие как она, не могут смириться с счастьем других. Разве Берна виновата, что её муж гуляка, мать когда бросила своего ребёнка? ... Дети у неё хорошие, воспитанные. Жили себе в своём мире, никому не причиняя вред. Дуру влюбилась в Араса, Шахин в Ипек, Фикрет в Ферду. Классика нищебродов и богатых. Хотя Арас бесспорно виноват, он тоже жертва.
Сериал очень интересный, сюжет захватывающий.


Добавление комментария
Интересное: