Последнее лето / Son Yaz Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Последнее лето / Son Yaz Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Последнее лето / Son Yaz Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

8 лет назад прокурор Селим Кара заключил в тюрьму лидера преступной группировки Сельчука Ташкына. А у него есть одно уязвимое место – сын Акгюн. Опасаясь за жизнь Акгюна, Сельчук делает Селиму предложение, от которого тому сложно отказаться. Его условие – Селим берет под свою опеку Акгюна, а Сельчук раскроет полиции всю организованную преступную сеть. Селим соглашается и вместе с Акгюном ему приходится вернуться в Измир к своей семье, жена требует развода, надо еще и спасать брак. Приезд необузданного молодого человека, выросшего в преступной среде, изменит жизни каждого…

В ролях: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджакутан.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка); 4 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4 серия (анонс); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Юлия Тимошенко19 января 2021 17:47
Возможно сериал чем-то и похож на "Прилив", но здесь мне больше нравится образ гг, Акгюн хитрый, смелый, умный, авантюрный, надеюсь его не сделают пай мальчиком. И актриса, играющая Ягмур, мне тоже очень симпатична.
Юлия Тимошенко18 января 2021 16:35
Люблю Альперена, хорошо вжился в роль, здесь он мне нравится больше чем в стуже.
Неизвестно18 января 2021 01:00
Вы ко всему придираетесь???
Фарида17 января 2021 21:23
Мне очень понравилось Альперн актер
Лайк17 января 2021 20:29
Ягмур как бабка, всё ноет и причитает. Очень раздражает её страдальческий голос. Агрессивна с отцом, ещё и на брата нападает, что тот к отцу тянется. Здесь конечно сыграла роль Джанан, которая безмолвна с детьми. И друг , который важный ходит и пользуется услугами Джанан тихушник, как и она. Когда человека что-то неустраивает, он об этом хотяб один раз может донести. Что это за семья. Селим тоже так слишком занят был работой, что упустил важные события своей семьи. А теперь удивляется. Но во всяком случае он не бабник или какой-то извращенец. Государственный чиновник смирно выполняющий свои обязанности. Видимо все остальные на втором плане. Есть такая категория людей, которые больше всех любят свою работу.
Метин, который муж сестры, кажется попал на крючок Серпил, кажется так зовут, мать Каана. А сестра всё задевает Селима при каждом случае, лучше бы за мужем приглядела, пока не увели.
фарида17 января 2021 11:10
Фарида,3 серия отличная,смеялась от души,когда встретилисьНаз и мафиози,который гонится за Акгюнер
Людмила17 января 2021 10:33
Альперен молодой талантливый актер,во всех сериалах он разный.Смотрю с удовольствием на его проекты.
Фарида17 января 2021 09:14
Отличный сериал ,жду продолжения.Очень удачно подобрали ГГ,все красивые,харизматичные,аже прокурор вызывает симпатию....Турки умеют снимать фильмы
Фарида17 января 2021 09:10
как хорошо играет свою роль,молодина АЛьперен
гость17 января 2021 02:20
Нравится актер в образе Акгюна. Он играет во многих сериалах. Ягмур тоже ему в пару подошла. Пока что это обычные жизненные ситуации и драками. и с выяснениями отношений между разными людьми. Прокурор, как кажется, увлечен рабочей
рутиной, и семья отошла на второй план. Но будет ли продолжаться перевод ?! 17.01.2021 2:18


Добавление комментария
Интересное: