Последнее лето / Son Yaz Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Последнее лето / Son Yaz Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Последнее лето / Son Yaz Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

8 лет назад прокурор Селим Кара заключил в тюрьму лидера преступной группировки Сельчука Ташкына. А у него есть одно уязвимое место – сын Акгюн. Опасаясь за жизнь Акгюна, Сельчук делает Селиму предложение, от которого тому сложно отказаться. Его условие – Селим берет под свою опеку Акгюна, а Сельчук раскроет полиции всю организованную преступную сеть. Селим соглашается и вместе с Акгюном ему приходится вернуться в Измир к своей семье, жена требует развода, надо еще и спасать брак. Приезд необузданного молодого человека, выросшего в преступной среде, изменит жизни каждого…

В ролях: Альперен Дуймаз, Али Атай, Хафсанур Санджакутан.

Добавлена 1-15 серия (русская озвучка); 16 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 серия (русская озвучка); 16 серия (на турецком языке); 17, 18,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
татьянаСегодня, 13:01
она же училась в универе вместе со своим будущим мужем,он в 3 серии вспоминал,ну ей явно не 15 лет было.
AnnСегодня, 12:56
Сразу хочу сказать спасибо сценаристам, быстро развиваются события, ничего долго не задерживается неизвестным: вот и в 16 и брат нашёлся, и из тюрьмы выпустили и узнали краткую историю брата, и Бедри напугали, что хотел слинять ))) Единственное, мне не хватило последнелетнего юмора, бывало и побольше ))) Видимо, весь юмор ушёл на русский )))

Альпереновское «пока» - это и ржачно и мило и по альпереновски с хрипотцой, в общем, я чуть не упала, когда услышала )) такое ощущение, что актёр сам сдерживал смешинку, когда произносил.
Ну вот и Эрай проявил свою подляночку, изначально было понятно, ещё когда он Акгюна подбил на разборку, что персонаж с гнильцой. И явно точно не целый человек ))) даже не знаю, как АгСон его простят.
Акгюну следует считать своим братом Сонера, человек на такое способен, ради него, вот кто настоящие брателлы, пусть и не по крови! Акгюн - задумайся!))

Селим с такой душевной раной живёт, Боже мой, как же это тяжело. Хорошо, что Джанан рядом и он наконец рассказал.
И хорошо, что с Акгюном рядом Ягмур - вот они спутницы по дороге жизни взрывных мужчин.
МединаВчера, 16:23
татьяна,
Честно я тоже так подумала lol
леонеВчера, 15:38
татьяна, леоне 16.04.2021 14:36: мать Ягмур вышла замуж в очень раннем возрасте и родила, поэтому и подобрали похожих актрис.
татьяна15 апреля 2021 20:25
Только начала мотреть , вроде бы начало интересное , только артистку на роль мамы подобрали очень молодую , мама и дочь почти одинаково выглядят , я честно говоря сразу не могу понять мама это или дочь
Надежда13 апреля 2021 18:39
Ирина,
По пятницам в Турции
Ирина13 апреля 2021 16:25
Скажите пожалуйста, когда выходит новая серия?!
Ирина13 апреля 2021 01:13
Когда будет новая серия?!,
леоне13 апреля 2021 00:20
леоне 12.04.2021 23:12: что-то не поняла про Сонера: он говорит , что отец ему говорил, что у него есть брат: но выходит, что это-Акгюн. Нравится мне этот прокурор : его обуревают разноречивые мнения по поводу Акгюна,но он ему по душе. В конце концов и Дженан ему симпатизирует.
ольга волкова11 апреля 2021 19:34
Maria Bardina,
На счёт его уголовного прошлого, вроде он небыл причастен , или я забыла? Просто , еслибы он был осуждён справедливо за что- то , то Ягмур в него не втюрилась бы. Вот сейчас его осудили за избиение и " проникновение в дом", а в Доме судьбы ( если смотрите) там вообще было настояще проникновение в дом, используя отмычку и похитил женщину, но при этом никаких обвинений за это( что меня возмутило). Так вот эта ситуация с Айгюном опять отразится на его судьбе, как преступника и кто- то это будет ему ставить в большой минус, а по мне правильно сделал, пусть отвечает за " базар". Это они ещё не узнали то, что он покрысятничал, когда вызвал полицию, а ведь опять Айгюна скрывали птому что он не был виноват.


Добавление комментария
Интересное: