Я тебя так долго ждал / Seni Cok Bekledim Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Я тебя так долго ждал / Seni Cok Bekledim Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Я тебя так долго ждал / Seni Cok Bekledim Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал STAR TV.

Сериал «Я тебя так долго ждал» о том, как два одиночества, не верящих в любовь, однажды встречаются и с первого же взгляда безумно влюбляются друг в друга. Кадир вдали от семьи за границей построил свою жизнь, успешно управляет бизнесом, доставшимся ему в наследство от дедушки. Айлин - уверенная в себе девушка, крепко стоящая на ногах. Живет с мамой, так как отец бросил их много лет назад. Она фотограф, снимает для журналов природные красоты родины и часто ездит за границу на фотосесии. Однажды в Катаре пересекаются пути Кадира и Айлин, и после этого их жизнь никогда не будет прежней, а влюбленным придется пройти через много испытаний…

В ролях: Озджан Дениз, Ирем Хельваджиоглу.
Премьера: 29 января 2021 года.

Добавлена 1-13 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Аида Сергеевна31 августа 2021 12:08
Мне не нравится Озджан Дениз, незнаю почему, не нравится Туба ни в каком фильме, Эркан Петекайя не нравится.Говорят, на вкус и цвет товарища нет.
iPhone8 августа 2021 16:20
Самый дебильный сериал...а начиналось всё неплохо. И в конце соединилось счастливое семейство, а Рызу благополучно в психушке забыли lol lol
Инна 20201 августа 2021 01:56
Начало было интересное, но потом режиссёры и сценаристы завернули "не туда". Плюс ко всему, очень хотелось бы, чтобы кое-кто остался живым... А ещё разочаровало, что в финальной сцене за столом не было Сибель и Рызы (о последнем вообще "благополучно" позабыли).
Инна 202031 июля 2021 00:01
Пасихат Мирзоева, я смотрю 9-ю серию, и Сибель лежит в больнице, т.е. она никак не могла быть мёртвой в предыдущей серии)
Пасихат Мирзоева11 июня 2021 17:27
Алина Хайрулина,
Алина,в конце 8 серии озвучили,что нашли убитой её у моря.
Алина Хайрулина4 июня 2021 19:14
Фильм очень сильно понравилось, только стало не понятно что случилось с ими отцом Рыза, так и остался в больнице для пожилых "мягкой говоря". И что случилось дальше с момай Айлиз с Себиль, спустя года её тоже уже не показали что и где она, все таки она тоже стала бабушкой. В последнее 3 серии всех стало жалко по своему.

Смотрела фильм "Любовь против судьбы" фильм понравилось и актер, особенно Озджан Дениз, там он более реальней и справедливей снимается, а здесь как то не очень, только в начале фильма и до свадьбы мне понравилось, а после уже +/- и все. Рада что Село обрел большую семью.
Садия24 мая 2021 19:12
я что то пропустила или куда делся старик,потерявший память,я по его высказываниям ,по тому,что он вспомнил ,что у него был сын Кадир,думала .что Рыза не погиб и появится,но что то пошло не так и он остался непонятным персонажем.Слишком бредовый сценарий,хорошо что не много серий
Марта Осень19 мая 2021 15:23
смотрела сериал с интересом пыталась на пропустить нужную мысль или событие но в конце как у плохо приготовленного блюда осталось непонятное послевкусие... если хотели показать любовь похожую на сон - то разочарование...узнать что твоя любимая подарит тебе ребенка не приехать с цветами не утопить в обьятиях а сослаться на личностное восстановление - что за мужчины пошли ? линия отца умерла в зародыше . вообще-то фильм смотрела чтобы сравнить работу актера Озджана Дениза с другими его фильмами и сериалами одно слово- хорош.
Татьяна17 мая 2021 03:03
Еще бы отец Рыза нашелся...
Зульфият8 мая 2021 15:53
Жалко что так быстро закончили,хороший фильм


Добавление комментария
Интересное: