Я тебя так долго ждал / Seni Cok Bekledim Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Я тебя так долго ждал / Seni Cok Bekledim Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Я тебя так долго ждал / Seni Cok Bekledim Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал STAR TV.

Сериал «Я тебя так долго ждал» о том, как два одиночества, не верящих в любовь, однажды встречаются и с первого же взгляда безумно влюбляются друг в друга. Кадир вдали от семьи за границей построил свою жизнь, успешно управляет бизнесом, доставшимся ему в наследство от дедушки. Айлин - уверенная в себе девушка, крепко стоящая на ногах. Живет с мамой, так как отец бросил их много лет назад. Она фотограф, снимает для журналов природные красоты родины и часто ездит за границу на фотосесии. Однажды в Катаре пересекаются пути Кадира и Айлин, и после этого их жизнь никогда не будет прежней, а влюбленным придется пройти через много испытаний…

В ролях: Озджан Дениз, Ирем Хельваджиоглу.
Премьера: 29 января 2021 года.

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка); 12 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка); 12 серия (анонс); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Ру микаСегодня, 14:30
Хорошие сериалы турецким зрителям никогда не нравились, а хрень всякая годами идёт
ЛайкВчера, 14:32
Эрол не виноват, что его биологический отец оказался негодяем, и он не виноват, что Село подменили им. И тот и другой были крошечными, новорожденными. Что же теперь, за все беды ему отдуваться. И да, я считаю что с ним жестоко поступили все, кроме Кадира, который самый надежный был из всех. Село кидался на братьев, как собака на кость, не разобравшись в причине смерти жены. Только она сама была виновата.
bukovinkaВчера, 14:04
Цитата: Лайк
Очень жестоко с Эролом все поступили
А с настоящим братом Кадира - Село, нет? Ведь он таким нарваным вырос из за Джамаля, его любила только приёмная мать и всё.
Что касается Эрола, то я не верю, что он умер. Хотя с другой стороны, такой негодяй как Джамаль должен получить расплату. И скорее всего - это смерть любимого сына...
Лайк15 апреля 2021 21:23
Джемаль всё оберегал своего сына, но в конечном итоге стал его убийцей. Страшный человек. А эта Сибель всё слёзы льёт, ходила вокруг да около, не осмелилась броситься в ног. своему сыну, тогда бы её ещё можно было бы понять. Раз уж назвалась груздем, полезай в кузов и иди до конца. Особенно после неудачной попытки её убить, ещё и беседы с Джемали вела. Село успокоился наверно. Тоже тупой как башмак. Вот и стал в одночасье и братом и сыном , к тому же богатым.
Жаль Эрола и Айлиз, так их и не свели.
Если честно, я думала что уберёт он Село. А мальчика возьмёт на воспитание Кадир.
Очень жестоко с Эролом все поступили.
Derya Mercan15 апреля 2021 19:40
Надежда,
Новый сериал «Бумажный дом» будет выходить по понедельникам,а по пятницам будет выходить какая-то турецкая передача на Star TV.
самара15 апреля 2021 11:27
мне очень понравилась и актеры тоже хорошие всеровно в конце спроветливость должно
Ирина15 апреля 2021 07:57
Надежда,
Какой сериал будет по пятницам, не подскажите?
Надежда14 апреля 2021 16:10
Марина, 12 серия будет выходить в Турции 21 апреля в среду, так как по пятницам будет новый сериал и 13 серия заключительная 28 апреля.
Марина14 апреля 2021 01:18
Кто знает , по каким дням выходят новые серии?
Надежда12 апреля 2021 16:04
Сегодня прочитала, что из-за низких рейтингов, финал сериала закончится 13 серией, так как турецких зрителей он не очень заинтересовал. Единственно с чем я согласно, что между главными героями не произошла химия, не было искорки, но Озджан Дениз все равно хорош, а вот Ирем мне совсем не понравилась.


Добавление комментария
Интересное: