В постели врага / Tshnamu Ankoxnum Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
В постели врага / Tshnamu Ankoxnum Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Армянский сериал В постели врага / Tshnamu Ankoxnum Все серии (Армения, 2019) смотреть онлайн на русском языке.

Главный герой сериала «В постели врага» - молодой человек по имени Гор, который решил рискнуть всем в своей жизни и переехать в США. Это лишь в утопии и радужных мечтах Америка представляется страной широких возможностей, на самом деле все совершенно не так. Как и многие другие, Гор поначалу пребывал в иллюзиях, но очень скоро его настигло жестокое разочарование. Парень понимает, что для того, чтобы добиться успеха в Америке, необходимо каждый день идти на осознанный риск и эти дни превращаются в недели, месяцы и годы. Но сумеет ли он, начав жизнь с чистого листа, жить в постоянном напряжении?

Добавлена 1-10 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Извините, видео удалено по требованию правообладателя!

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (русские субтитры); 11, 12,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
люси2 февраля 2021 23:24
И не очень поняла ситуацию с Сашей и его семьей.Как это они без копейки остались. Гай не могла их обобрать до нитки, а вот жена ее родственника- Татев вполне на это была способна.
Тарельник Рената2 февраля 2021 21:41
Когда уже будет новая серия?
люси31 января 2021 22:56
Сестра Мгера была бы достойной парой для Гора, если бы не ложь с самого начала их отношений. А так Гор привык к Мери, скучает и прочее, но они все равно не пара. Есть какой-то порок у девушки. А у Гора не должно быть такой жены (неуравновешенной я бы сказала). Неизвестно, сколько раз ей в голову взбредет побыть одной и поразмыслить над жизнью при наличии падчерицы Миррей?
люси31 января 2021 17:05
Очень странно гримируют психолога. (для меня она навсегда останется балериной-белкой).Две стрелки на глазах, стрижка бровей, в результате вид: я навсегда несчастная. А если нахмурится, то в цирк не ходи, там все грустные клоуны такие.
Испортили девочку.
люси31 января 2021 16:13
Мери подхватила вирус. Сестра Гаяне вроде бы огорчена и в то же время говорит , что ничего не хочет делать. Вот такая она по жизни (типа прицепится, не отцепишь), сходила к Джорджу и похоже, что он ее отшил. Отрицательный герой Джордж, но и ему с ней уже не комфортно. Хочется, чтобы он встретил другую и полюбил.
А Гор ищет дочь. Бог ему в помощь. (да, уж, отомстила так отомстила ему Лиана)
люси30 января 2021 22:15
Лиана погибла. Оставила о себе мнение как об очень неуравновешенной особе. Неудавшаяся любовь.
Мери наконец-то решилась покинуть дом Гора. Ела-ела себя поедом, что Гор ее не любит ( а он ее не любит). В любом случае она ему не пара.
Осталась психологиня. Неоднозначная фигура.Но у них интерес друг к другу специфический. Любовью там не пахнет.
люси29 января 2021 12:57
Лиана, бывшая возлюбленная Гора. Родила дочь 5 лет назад и не сообщила отцу ребенка. Показывают ее в настоящее время как вареную курицу, интересно какая у них была любовь-морковь? Не подходит Гору ни по какой статье ( как мать дочери не рассматриваю)
люси27 января 2021 23:56
Четверо занимаются как бы опасным делом. И среди них наркоша, который занимается своими делами. Ох и попортит Джордж им всем жизнь.
люси27 января 2021 19:00
Как то неудачно распределили роли в сериале. Лучше бы Мери была в роли Соны из ресторана, больше бы подошло.
А тут она надушилась духами бывшей любимой Гора, довела его этим запахом до белого каления. Хорошо, остановился.
Мне хороший знакомый из Армении при разговоре о распущенности женщин (не взирая на национальность) сказал: "лирпуцюне мартуца". Вот это выражение так подходит обеим сестрам в сериале. Типа они за собой не замечают, что поступки и поведение у них @лядское ( и это у них в крови).
люси26 января 2021 20:07
Молодец, Мери. Полезла с поцелуем к Гору. Еще утром талдычила ему, что любила Мгера, а вечером все: Гор уже в ее руках. Недалеко ушла от сестры. Да она мне еще в ЗЛ не нравилась, что уж там.


Добавление комментария
Интересное: