Разведка / Teskilat Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Разведка / Teskilat Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Разведка / Teskilat Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Trt 1.

Они невидимые герои, охраняющие покой своей страны. Их никто не видит, не знает. Появляются неожиданно и в нужном месте. Сохранение государственной тайны для них дороже жизни. Они готовы умереть за свою родину. Они – разведчики.
На одном военном заводе Турции совершается теракт. Установлено, что атака была осуществлена при помощи внешней разведки. Следом Национальная разведывательная организация Турции формирует сверхсекретную команду, которой поручается выяснить, кто стоит за террористами. История о семи патриотах, которые буквально опускаются в подполье, принимая на себя сложную задачу во имя своей страны.

В ролях: Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал.
Дата выхода: 7 марта 2021 года.

Добавлена 1-18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 серия; 2 сезон: 15, 16, 17, 18 серия (русская озвучка); 19 серия (анонс); 20, 21,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ЕкатеринаСегодня, 11:16
Лена,эти переводы делают обычные студенты,старшекласники или домохозяйки желающие подработать, да и в срок 3-4 часа не думаю,что можно хорошо,без ошибок и накладок перевести 2 ч.серию.
ЛенаСегодня, 02:09
Елена,
Да эти горе переводчики русский то знают на уровне черт знает каком!
Ах, ты поэтому проснулась со ВЗДУТЫМ лицом)
Шикарно просто( эти люди даже не подозревают, что есть нормальное слово ОТЕК, и вздувают лицо))
В общем, зла на них не хватает.
AdmiinTurоkСегодня, 01:31
Нoвyю сeрию сeриaла в pуccкoй озвyчке мoжно поcмoтpeть в Tеlеgram-каналe kinohoth
Юлия ТимошенкоВчера, 22:54
Елена,
Я бы сказала, что как таковых чувств между ними и сейчас нет, с первых серий между ними некий конфликт постоянно, но в то же время Зехра постоянно за него переживала, и даже кажется ревновала к Джерен. А вот Сердар как-то не особо показывал интерес, его чувства к Джерен постепенно угасают, а к Зехре наоборот. Ведь он когда ещё не вспомнил Зехру почувствовал между ними некую связь, на подсознательном уровне так сказать. Возможно и быстро начали развиваться события, но мне так понравилось их прощание, такая неловкость, кажется Зехра ждала поцелую))
DВчера, 22:28
да , настрадалась Зехра! Во-время спасли.А то что в первом сезоне между Сердаром и Зехрой не было химии это и нтересно, вроде как Сердар был влюблён в другую, только потом узнёт что она шпионка.А между Сердаром и Зехрой ведь сразу сложились колючие отношения, они и не отдавали себе отчёта, что интересны друг другу,прикрывались работой, хотя всегда друг за другом следили из-под тишка.так и в жизни зарождается сначало интерес, потом и большее чувство.И здесь точно оно появиться, тем более оба свободны на данный момент.Сценаристы придумали смерть мужа Зехры.А уж Сердар , красавец Сердар всгда свободен.
Сильва22Вчера, 20:10
Елена, были взгляды с прищуром, полуулыбочки... Что называется - начали химичить. Было ясно, что их собираются выводить на отношения. Но очень неспешно...
ЕленаВчера, 13:18
Я не поняла в сл серии Сердар поцелует Зехру чтобы рот ей закрыть?))) или что это в анонсе. Вообще когда вдруг у Сердара и Зехры чувства нахлынули? Весь первый сезон и намека не было, а со второго как будто что-то пропустили)))

Из динамичного турецкого патриотического «боевика» будут лепить военную драму?)
ЕленаВчера, 13:15
Лена,
У меня вообще нет знаний турецкого (ну только то, что с субтитрами смотрела и запомнилось), но иногда просто если вдуматься в фразу понимаешь, что тут должно быть другое слово и само построение предложения.
TonyВчера, 12:43
Ага, аналитики , как для разведки не мало. Ее вообще нет. Больше похоже на комикс.
Девида привезли под центральный вход, охраны нет, прокурор занят- подождите. И т.д. все, как обычно. Начали неплохо, дальше некому сценарий готовить. На ходу что-то придумывают. Хотя турецкая разведка это не хухря мухры . Мало чем отличается от Моссада.
ЛенаВчера, 09:04
Цитата: Юлия Тимошенко
Вот и мне кажется аналитики мало, а про Сердара так вообще, неизвестно где он был, знают, что был под воздействием препаратов и они провели пару анализов и все, Сердар сказал, что здоров и они его оставили. А как же гипноз, могли ведь его ввести в гипноз и попытаться залезть в его подсознание. Вобщем странно все касаемо этого момента.
цитировать

Я очень надеюсь, что это постепенно раакроют. А то с самого начала второго сезона мучаюсь этим вопросом.)

Господи, какие бараны переводят сериалы... и эта Екатерина тут как тут везде, где встаёт вопрос о переводе, начинает, деньги, деньги... Да за такой перевод с них самих штрафы брать надо)
Минимум в трех местах последней серии с моим скудным знанием турецкого вижу ошибки, полностью искажающие смысл происходящего. А в других сериалах что вытворяют эти горе переводчики... сочувствую зрителям, вообще не понимающим язык, вас сильно путают.


Добавление комментария
Интересное: