Девушка за стеклом / Camdaki Kiz Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Девушка за стеклом / Camdaki Kiz Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Девушка за стеклом / Camdaki Kiz Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Kanal D.

Новый драматический сериал от психотерапевта Гюльсерен Будайджиоглу из-под пера, которой вышли многие популярные на данный момент сериалы.
Сюжет сериала «Девушка за стеклом» посвящен молодой женщине по имени Налан. Она росла в любви и роскоши, единственный ребенок в семье. После окончания на отлично элитного учебного заведения Налан приступает к работе над отелем Кёроглу, она архитектор. Спустя некоторое время Налан готовится к свадьбе с владельцем отелей Седатом Кёроглу. Налан и Седат счастливы, собираются пожениться, но неожиданно выплывают темные тайны, которые как они оба считали, оставили в далеком прошлом…

В ролях: Бурджу Бириджик, Феййаз Шерифоглу, Тамер Левент, Сельма Эргеч.

Добавлена 1-5 серия (русская озвучка); 6 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5 серия (русская озвучка); 6 серия (анонс); 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Елена тезкаВчера, 18:59
Жибек,
6 серия выйдет 20 мая.
ЖибекВчера, 16:23
Когда 6 серия выйдет???
bukovinkaВчера, 11:41
Цитата: Екатерина
реально считаете, что темаактуальная? Тема бредовая.
Кино - это прежде всего искусство, которое призвано не только развлекать от скуки своих поклонников - зрителей, например ромкомами или "летниками". Искусство служит человечеству, дабы говорить и о его актуальных проблемах.
Семейное насилие присуще современному обществу. И это не только физическое, но куда опаснеее - психологическое, которое не так просто распознать, как например, синяки от побоев.
Налан - жертва психологического насилия в первую очередь.
Седат - жертва домашнего насилия в форме прессинга.
Мы смотрим турецкое кино, в основе которого истории их жизни турецкого общества. И сам автор, кстати в предисловии к книге, в который раз высказывает своё мнение об этой проблеме, о том СКОЛЬКО женщин в Турции не смотря ни на что продолжают молчаливо страдать от насилия, сколько молодых людей находятся под семейным прессингом.
Почему они это терпят? Многие зрители негодуют: Вот я бы это не терпела! Вот я бы этой бабке показала!
Нам очень просто в чате разрешить эту проблему - некий психологический Гордиев узел, но в жизни это очень не просто.
Эти психотравмы множатся с поколения в поколение, передаются, разрушают жизнь не только владельцу этой психотравмы, но и его окружению. Всё перерастает в синдром предков.
Ну а если по-простому, то у каждого зрителя есть возможно выбирать.
Нравится - смотрю, в противном случаии ищу по вкусу. Всё. И не стоит тратить время на критику, дабы поведать всем нам какой ужасный фильм или старая актриса wink fellow
Staisha1994Вчера, 08:13
Екатерина, тема буллинга и семейных неурядиц актуальна давно. Насчёт того, что Бурджу выглядит чуть ли не старухой, не соглашусь. Этой весной немало интересных турецких сериалов вышло, нужно просто искать по-душе.
ЕкатеринаВчера, 00:27
Staisha1994, реально считаете, что темаактуальная? Тема бредовая. И Бурджу здесь страшненькая и выглядит лет на 20 старше своего возраста. Смотрю в ожидании летних сериалов. Этой весной вообще ничего хорошего не вышло у турков.А бабка больная женщина, она не виновата, виноват ее муж, он своим бездействием все это допустил. Баку давно надо лечить
Staisha199415 мая 2021 14:22
Сериал интересный, но тяжёлый. Серии по-продолжительности длинные, чуть ли не 3 часа без 20 минут. Бурджу великолепна! Взгляд, улыбка, жесты. Но вот Налан... Такое ощущение, что характер "списали" с Зейнеп из "Дома", добавили неадекватное окружение, как у Инджи из "Квартиры", и помочь всем героям в силах только психоаналитик из "Комнаты". Гл. героиня этого ожидаемого мной сериала напоминает Рапунцель, заточённую в башне. Что это у неё за мать-бабка, которая вторгается в личное пространство уже взрослой женщины, затянула бедную Налан в корсет?! Сама бы в нём походила. Тамер Левент и Деврим Якут снова вместе снимаются. В "Джесуре и Красавице" были почти врагами, здесь - семейная пара. О гл. героях пока мнение не сложилось, хотя Седат точно не принесёт Налан спокойствия, это по-окончанию 1-й серии уже ясно. Отца Налан тоже знакомый актёр играет, его видела в сериалах "Женщина", "Дело чести" и "Учитель". Смешанные чувства и впечатления. Актёрский каст шикарный, тема сериала актуальная, но из всех вышедших психологических драм пока "Девушка за стеклом" кажется самой тяжёлой. Если Зейнеп жила среди табора, Инджи с мягко говоря, странной семьёй, то Налан вообще под гнётом своей родственницы. Она ей не мачеха ли?! Просто слабо представляю, чтоб родная мама или бабушка так издевалась. Даже нормально поесть и чай пить героине не даёт.
гость14 мая 2021 15:27
Налан летает в облаках,интересно когда с падут розовые очки...В жизни всегда хорошенькая порядочная девочка достается мерзавцу.
Gylyc14 мая 2021 13:57
где 6серия не магу её найти
Анастасия14 мая 2021 13:18
Интересно кто еще понял что Налан им не дочь а внучка?:)))
гость13 мая 2021 16:05
Налан живет ,как в концлагере ,а мамочка главный надзиратель и палач.


Добавление комментария
Интересное: