Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT1.

В Кипре турецкая семья Дерели, на протяжении сотни лет, жила тем, что дарила плодородная земля, пела песни, которые завывал ветер. Но наступает утро 21 декабря 1963 года… Как и все киприоты-греки и киприоты-турки, семья Дерели проснулась, не подозревая, что они больше никогда не смогут собраться вместе... Они не знали, что сегодняшнее утро войдет в историю, как «Кровавое рождество». И это кровавое событие навсегда перевернет жизни сотни тысяч жителей Кипра, отныне ничто не будет так, как прежде. В то время как на Кипре идет борьба за выживание из Турции с секретной миссией отправляют спецагента, который изменит ход событий в Никосии.

В ролях: Серкан Чайоглу, Пелин Карахан, Гюльпер Оздемир, Ахмет Курал.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка); 4-9 серия (суб).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия (русские субтитры); 10, 11,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Ларисса14 июля 2021 07:45
Здравствуйте. Кто знает точно, когда начнется второй сезон?
Ирина23 июня 2021 19:50
Виктория не обращайте внимания на таких придурков как мистер х внимания. Тогда ваши нервные клетки точно будут в порядке.
Мистер Х19 июня 2021 22:58
Виктори
Да что вы с этой пьяной рашкой связались, им же по автомату в руки и они попрут руководить бедными шахтерами, которые пушечным мясом служат у доблестной армии рф, маскирующейся под добровольцев всего тоталитарного мира. Хохлам кастрюли на головы поодевали, а у самих на головах горшки, их же под горшок и стригли. Они не стоят ни одной вашей нервной клетки, плюньте и не тратьте время на общение.
Derya Mercan13 июня 2021 08:19
Цитата: Елена
почему нет перевода ??

Деньги не собрали на перевод , вот и нет.
Елена11 июня 2021 10:18
почему нет перевода ??
Удачные10 июня 2021 15:53
Виктори,да забудьте про меня, главное чтобы Вам было хорошо!
В октябре 2019 года, в результате очередного вторжения турецкой армии на север Сирии, по договорённости с Автономной администрацией Северо-Восточной Сирии на территории, контролировавшиеся курдами, были введены сирийские правительственные войска, вышедшие на сирийско-турецкую границу.Это вам для ознакомления с википедии! Иными словами с Сирийская граница с Турцией куда хотели вывести трубопровод под контролем государств, захотят вывести трубопровод- выведут! Если конечно Путит не помешает.
Виктори10 июня 2021 12:05
Удачные,
Вам совсем плохо ? Какой тубопровод в стране, где идет война?
Виктори10 июня 2021 12:01
Удачные,
Вам бесполезно что-то обьяснять. Но есть международные суды. "Уголовный судебный процесс по делу MH17 начался 9 марта 2020 года в Нидерландах. Слушания проходят в Амстердаме, в судебном комплексе «Схипхол».

После более 5 лет расследования следствие установило: самолёт рейса MH17 был сбит зенитно-ракетным комплексом «Бук», принадлежащим 53-й зенитно-ракетной бригаде ПВО российских вооружённых сил, дислоцированной в посёлке Маршала Жукова под Курском. В июне 2019 года Международная совместная следственная группа (JIT) назвала имена четырёх подозреваемых, которые считаются причастными к транспортировке и боевому применению «Бука». Трое из них — россияне, четвёртый — гражданин Украины[1].

Судебный процесс по оценкам юристов продлится 4-5 лет[2].

Голландский прокурор Вард Фердинандюссе, выступая в суде 9 марта 2020 года, сообщил, что Совместная следственная группа пришла к выводу, что пусковая установка ЗРК «Бук», которая, по данным следствия, сбила Боинг, была доставлена на территорию Украины из России. Кроме этой установки, туда была отправлена ещё как минимум одна (транспортировкой которой занимался офицер ГРУ Олег Иванников), но до территории самопровозглашённой ДНР она не добралась по техническим причинам[3]. Судья Хендрик Стейнхаюс отметил, что суд собирается «проследить всю цепочку вплоть до российского командования», а не явившихся в суд С. Дубинского, И. Гиркина, О. Пулатова и Л. Харченко будут судить отдельно, но в рамках одного судебного процесса[4]. Засекреченный свидетель под кодовым обозначением М58, бывший боец вооружённых формирований ДНР, на которого ссылается сторона обвинения, сообщил, что экипаж «Бука» говорил с «русским акцентом», а рядом с ракетной установкой находились сотрудники российских спецслужб, предположительно ФСБ. По его словам, присутствовавшие на месте запуска ракеты лица «были довольны, когда им сказали, что сбит военный транспортный самолёт. Однако, когда первые люди вернулись с места крушения, оказалось, что это гражданский борт»
Удачные9 июня 2021 18:38
Наташа,согласна с Вами. Ситуация Вами описана точно, так и было. Обвинять другую страну в своих бедах не только глупо и нелепо,но это еще и расписаться в полном собственном бессилии.Именно ЭТО масштабное логическое мышление завело страну в ..опу. Если мозг коротковат, тоже Путин виноват! wink
Раньше смотрели на этом сайте сериалы, обсуждали героев, ситуации, я и подумать не могла, что мы тут нежеланные гости!С нами ( с ненавистной русней!)снизошли до общения! Платить плати, а за глаза тебя ненавидят) Пойду с горя выпью водки и попрошу медведя чтоб сыграл мне на балалайке)а что еще остается делать? ))))
Наташа9 июня 2021 11:23
Удачные,
Людям Майдана с масштабным мышлением не понять , да и зачем если проще обвинить Россию во всех своих несчастьях . Да и как один украинский политик высказался , что это не Германия напала на СССР , а совсем наоборот . То что уж добавить ....
Если бы они не только нац.тв глазели а немного нейтральные новости слушали , то знали бы что как раз таки в Сирии хотели амеры качать нефть , а Асад не дал им там хозяйничать . Отсюда и начался конфликт , амеры и разожгли там Гражданскую войну и пытались свергнуть легитимного президента . А Путин туда ввёл войска ( причём по просьбе действующего президента ) если не ошибаюсь в 2015 году осенью . А поток беженцев в Европу пошёл ещё до того как,, злая ,, Россия в Сирию пришла . И беженцы в Европу идут не только с Сирии , но и с Ирана , Ирака , Африки и с Украины кстати тоже . И кто принёс ,, демократию ,, в страны востока им по нац.тв видать не особо вещают , где путём гос.переворота местным жителям обещали райскую жизнь . Все идёт по одному сценарию , как под копирку , свергнуть действующего президента и можно разгуляться. Амеры и лезут туда где есть нефть и наркота .


Добавление комментария
Интересное: