Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Однажды на Кипре / Bir Zamanlar Kibris Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал TRT1.

В Кипре турецкая семья Дерели, на протяжении сотни лет, жила тем, что дарила плодородная земля, пела песни, которые завывал ветер. Но наступает утро 21 декабря 1963 года… Как и все киприоты-греки и киприоты-турки, семья Дерели проснулась, не подозревая, что они больше никогда не смогут собраться вместе... Они не знали, что сегодняшнее утро войдет в историю, как «Кровавое рождество». И это кровавое событие навсегда перевернет жизни сотни тысяч жителей Кипра, отныне ничто не будет так, как прежде. В то время как на Кипре идет борьба за выживание из Турции с секретной миссией отправляют спецагента, который изменит ход событий в Никосии.

В ролях: Серкан Чайоглу, Пелин Карахан, Гюльпер Оздемир, Ахмет Курал.

Добавлена 1 серия (русская озвучка); 2 серия (суб); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1 серия (русская озвучка); 2 серия (русские субтитры); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Sara IsaevaВчера, 23:41
bukovinka,
Куда бы не зашел, под любым постом, будь то сказка, анекдот, религия, песня, хоть что угодно, но обязательно появляется Армянская тема! Как вы задолбали ужеееее!что ни тема, то обязательно ведет к геноциду Армян! Что ни сказка то ваша, что ни песня у вас украдена, долма ваша, Половина Турции ваша, пол Европы ваша, даже на днях узнала, что Иисус тоже был не Евреем, а предполржительно был Армянином!))))
Катюш Ка12 апреля 2021 19:37
Если уж у сериала с самого начала такие задержки с переводом, то значит не пойдет он. К сожалению. Вроде заинтересовало сначала. Но наверно Серкан в роли Штирлица-Зорро не сможет завоевать зрителя за пределами Турции. А в Турции сериал могут долго снимать, тема для них наболевшая
levani12 апреля 2021 15:14
vi ruskie vsegda nechem ne davolni pashli vi vse es ne interesno nesmotite chornojopie
levani12 апреля 2021 15:13
i smtarie vashi vanychie seriali dibili
levani12 апреля 2021 15:12
vi ruskie vsegda nechem ne davolni pashli vi vse es ne interesno nesmotite chornojopie
Лена10 апреля 2021 17:18
Такое впечатление, что касту неудавшегося сериала Новая жизнь дали возможность реабилитироваться)
Главные действующие лица перешли сюда)
Джуд9 апреля 2021 11:51
Тальха, трэш какой-то.. как можно отрицать очевидные вещи..отправляя перечитать историю..Чью историю? С какого времени книги государственных историкописателей - достоверный источник? Не книжки надо читать, а посмотреть на деревни, перепеси и кладбища где жили люди.. а потом исчезли. Послушать воспоминания реальных очевидцев, а не актеров труппы "Пропаганда". Земля пренадлежит не тем, кто ее захватил и обвел на карте границы кровью, а тем чьи пра-деды похоронены в этой земле. Не упрощайте и не оправдывайте убийство - это грех и личная ответственность. Если человека убили по причине национальности, религии или ненавести по другому поводу - род человека закончился и это уже генноцид его неродившихся наследников генной информации. Цинизм невероятный..россиян не то, что перекормили, а уже к насосу пропаганды подключили. И Бога из церквей своих убрали, если великий грех уже и не грех, а "сами напросились"..
bukovinka8 апреля 2021 18:13
Цитата: Тальха
Выдуманный геноцид!
Другого ответа в принципе и не ожидала:) Как всё предсказуемо здесь!
bukovinka8 апреля 2021 18:09
Цитата: Виктория
Сначало доказать надо тот самый геноцид над армянами!Почему то нет единого мнения, это и настораживает! Изучите истории не поверхностно и в своих интересах, а с корня - предоставляйте факты,а не обвинения!
Тогда была война,целенаправленно никто не уничтожал армян! Армяне как известно тоже воевали против турков так как лицом уже к России повернулись как к очередному покровителю после Турции! И это всё задокументировано.
Турки готовы открыть миру архивы тех событий, но армяне свои архивы не предоставляют! Это вам о чем то говорит?! Не странно?!
А вот какой геноцид армяне устроили на Карабахских землях в 90е( а из Истрии узнаем что и раньше случалось ) над мирными азербайджанцами,не дав им уйти ,в спины стреляли в безоружных женщин и детей весь мир знает!!! Сколько покалеченных судеб ради оккупации чужих земель(((Есть и видеоматериалы с доказательствами, было и расследование проведено!Так что и про это тоже снимут фильм - что вы тогда напишите?!!!
Знаете в 1977 году у нас в Москве была совершена серия террактов армянскими террористами - загуглите сколько невинных жертв тот злополучный день унесло! И что же в мирное и спокойное время не давало покоя им?!
Не надо тут свой геноцид рекламировать!!!
Мне вас жаль...но не удивляюсь, исходя из списка стран мира, которые признали как геноцид армян, так и Голодомор в Украине. Только не надо так нервничать:) Достаточно и одного восклицательного знака:) Поберегите свои нервишки:)
Катюш Ка8 апреля 2021 12:14
Интересный фильм. Таянч идеально играет свою роль. Думаю, зря ему не дали главную роль,он бы и там идеально смотрелся. Серкан пока выглядит простовато. Но это впечатление от первой серии. Посмотрим дальше


Добавление комментария
Интересное: