Бумажный дом / Kagit Ev Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Бумажный дом / Kagit Ev Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Бумажный дом / Kagit Ev Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

У Джихана и Айлин завидная жизнь – любовь, трое детей и любимая работа. Жили они спокойно и счастливо, но один трагический случай переворачивает их жизни верх дном. Однажды войдя в свой дом они обнаруживают труп женщины. Ее убила их дочь – 16-летняя Джемре. Оба работают в юридической сфере и осознают, чем это чревато для дочери. Ее упекут в тюрьмы на долгие годы. Родители девочки решаются на отчаянный шаг – они хотят закопать труп в своем саду. К тому же, выясняется что Джемре убила эту женщину, так как она была любовницей отца и собиралась разрушить их семью. Это стало двойным ударом для Айлин, чья образцовая семья развалилась прямо на глазах… Однако ради свободы дочери, она обязана держатся стойко и как ни в чем не бывало…

В ролях: Эрдал Бешикчиоглу, Нур Феттахоглу.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:
галка1 августа 2021 18:08
дочь психбольная, наглая гадюка, так и хочется треснуть по ее паршивой роже
Kvitochka23 июля 2021 20:04
Я чуть не поняла что туркам заходят психопатские сериалы.
Елена Дадашева22 июля 2021 09:56
Психопатка дочь со своей больной любовью к отцу так не бывает
Nurorda25 июня 2021 23:31
Irrishka права
Мелания21 июня 2021 14:11
Irrishkaa,
Совсем не плохой сериал, довольно последовательный и точный в юрисдикции, но как сказала синхрон переводчик на туркру, не "заходит" такой американский жанр туркам, вот психо триллеры идут настолько на ура, что переводчики соревнуются над озвучкой. Она перечислила Скорпион, этот и особо Соколиный холм, который у многих оставил сильное сожаление об резком окончании. Здесь хотели развить тему мафии, и поставить на служение ей ГГероя, но резкое окончание смяло эту попытку. На что могли рассчитывать эти подлые родители в отношении Мерта, какой честный порядочный парень простил бы кому бы то ни было, особенно дорогим родителям такое злодеяние. Не увидели мы и наказание этих родителей, неужели в их юриспруденции нет наказания за сокрытие, пособничество и заметание следов преступления, это срок и не малый. Попроказничал урка дедок в тюрьме, вот и все. И абсолютное правило сериалов: в тюрьме у всех ножики, и не обходится герой попавший туда без встречи с ножом. Но это не главное. Все быстро накрошили в 8 с как винегрет, маньяка садовника, фотки, тут как тут Джемре и ее нереальные физ.силы в борьбе со взрослой и рослой женщиной, и тут как тут Бюлент с подмогой. Ну все, что рассчитывали серий на 15 поместили в одну.
А Квартиру будут теперь варить уже без Инджи, а туркам по барабану, им тема психов "заходит", все хотят увидеть сестер, ставших нормальными, замужними дамами. Что априори невозможно даже после лечения.
Refelekta19 июня 2021 12:14
evet,Selam sealm
Irrishkaa14 июня 2021 23:23
Мерт конечно затянул со своей обидкой. Год прошел, а он все дуется на папу с мамой. Но с начала понятно, все кипело у него и горело, но потом то, пожил, подумал, посидел (а кстати, почему он год отсидел, непонятно). И все равно рожу воротит от родителей, это неправильно.
Джихан насмешил конечно. Стал чистильщиком у мафии. Приколист.
Лайк9 июня 2021 21:54
Удачные
У коротких сериалов всегда есть чувство недосказанности. Ну по крайней мере логический конец сделали.
Удачные9 июня 2021 19:45
Девчата! Есть ли смысл досматривать? Я на шестой серии...Зафиналили красиво?
Лайк9 июня 2021 00:09
Получился такой мини сериал с логическим концом.
Теперь надо быть ещё бдительнее не только ко взрослым сомнительным персонам, но и к детям, особенно к подросткам.


Добавление комментария
Интересное: