Сердечная рана / Kalp Yarasi Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Сердечная рана / Kalp Yarasi Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Сердечная рана / Kalp Yarasi Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Нильгюн и Ферит живут по соседству и готовятся к свадьбе, их семьи связывают общие тайны и все довольны, что этот брак объединит их навсегда. Однако происходит неожиданное событие – накануне свадьбы Ферит застукивает свою невесту с сыном конюха! Естественно, он разрывает помолвку и уезжает. Спустя некоторое время возвращается с Айше, девушкой которая неожиданно появилась перед ним и заставила его сердце биться быстрее. Трогательная история любви, развернувшаяся на фоне конфликта двух враждующих семей. Ферит и Айше встретились в самый подходящий момент, когда казалось бы, вся жизнь перевернулась с ног на голову, но любовь способна излечить сердечную рану.

В ролях: Гёкхан Алкан, Ягмур Танрысевсин, Мерве Чагыран.

Добавлена 1-11 серия (русская озвучка); 12 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 серия (русская озвучка); 12 серия (на турецком языке); 13, 14,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
кароСегодня, 01:54
Цитата: Энн
А Ханде может пересмотреть отношение к Яману, наследнику фамилии и рода. Эту фамилию Ханде мечтает носить.

Это фамилия и род Азаде. Её муж никто. И его незаконный сын тоже никто.
МаринаВчера, 19:07
Tamara, сначала родился Синан, Аднан в это время продолжал гулять с сестрой Ведии, Азаде говорила, что поэтому не смогла стать Синану нормальной матерью из-за своего угнетенного ситуацией состояния. Потом Любовница умерла, родив Ямана, как получается, но все думают, что и ребенок умер. И вот Азаде говорит, что теперь понимает, почему Аднан заставлял ее родить второго ребенка, хотя для нее было опасно беременеть во второй раз, якобы хотел заглушить боль от потери младенца. Получается, что Ферит младше Ямана как минимум на год. Но Гекхан Алкан выглядит старше Топрака, что-то он постарел со времен Запретного плода)))
ШмитаВчера, 16:37
Tamara,
Яман самый младший. Азаде сказала как-то что она как раз родила Ферита, а Аднан ходил к женщине, которую любил и из-за неё так и не полюбил Азаде. По всей видимости мать Ямана вышла замуж за конюха чтобы скрыть связь с хозяином, а когда родила то отцом стал конюх. Яман вначале тоже сказал фразу названому отцу: "почему ты меня не любил?". Так что актёры подобраны правильно. Азаде сказала Аднану, что надеялась что он её полюбит после рождения первенца Синана, но это не произошло, он продолжал любить ту женщину.
TamaraВчера, 09:33
Ничего не понимаю, что осудить человека можно без всяких доказательств? Что с пистолетом в руках может разгуливать каждый, почему никто не поинтересовался откуда у Айше пистолет? Без всяких допросов сразу в обезьянник, может для турков это нормально, так и садят без всякого следствия.

Яман старший сын Аднана, он появился на свет еще до брака с Азаде?
Яман и Ферит в детстве были дружны и примерно одного возраста, значит Ферит средний сын Аднана, а Синан самый младший? Как неудачно подобрали актеров на роли братьев. Синану на вид 40-45, Фериту примерно 35, а Яману 30. Я почемуто думала что Яман самый младший, и с Феритом они почти ровестники.
Елена тезка21 сентября 2021 20:03
Я не поняла Санжакзаде это девичья фамилия Азаде?
Лайк21 сентября 2021 19:55
Шмита
Я согласна с Вами, про черту, безразличие, безысходность и отчаяние. Но всё-таки, кому как ни ей важно в этот момент защитить себя и очистить имя давнего друга детства, с которым она почти выросла. А сколько она знает Ферита?! Без году неделя, почему она так в нём растворилась, что обиделась и признала вину. Это как минимум не глупо разве? Но больше всех меня разозлил в данном случае Ферит. Он привёл в свой дом , в качестве подставной жены девочку, у которой что, нет и не должно было быть прошлого, друзей, или поклонников?! Он тогда должен был изучить досье, все о ней разузнать. А может она мошенница, или психопатка, которая решилась на легкую добычу денег ехать далеко, с незнакомым мужчиной. Молодость она такая, когда кидаются в омут с головой , но не все. Они такие, оба. Оба друг от друга скрывали какие-то важные моменты. Если бы отец этой негодницы, Баха бы уехал с концами. И она верила ему, что он ей не причинил бы вреда. Эта такая нить, которая просто не могла разорваться.
Ферит и Айше быстро нашли точки соприкосновения, и даже влюбились. Ему понадобились несколько дней, чтобы понять, интуитивно он чувствовал, сопоставить факты и аргументы.
Азаде действительно поступила очень мерзко. Но мне показалось, что она всё же использует это видео как козырь. Не против уже Айше. Айше сама себя посадила, А вот видео может докапать её до истины, кто врагов её семьи. Она тоже глупая женщина. Подставляет свою громкую фамилию. И муж у неё хитрый и низкий. Брата оставил без наследства, хотя брат может и юридически не имеет прав. Он не фамилии его сыновей. Я так поняла, что Санджакзаде фамилия матери и деда. Получается и Яман такой «наследник», как и Ихсан?
Шмита21 сентября 2021 18:15
Хороший сериал. Многие пишут что Айше дура, а я её понимаю. В сериале Сказка острова была сказана фраза, что у каждого человека наступает черта после которой ему уже всё равно. Айше дошла до такого состояния. Никому не нужная сирота, которую отверг любимый человек. Налицо безразличие ко всему. Какая разница сидеть в тюрьме или жить без друзей, родных, любимого? Азаде какая дрянь, имея доказательство невиновности на руках, всё равно хочет видеть Айше в тюрьме. Даже возможность смыть пятно с семьи о том что невестка убийца не прельщает её. Согласна на позор лишь бы избавиться от нежеланной невестки.
Энн21 сентября 2021 17:09
Tamara,
согласна. Айше не умеет разговаривать с мужем. Реплики, диалоги как у наивной девочки. Без аргументации. Айше не умеет думать. Не задает себе вопросы: кто подставил, кому выгодно? Есть ли у нее враги или у мужа? Она плывет по течению и не парится.
Энн21 сентября 2021 16:59
Айше- дура. Депрессия не оправдание. Пусть сидит в тюрьме, раз призналась. Потом окажется беременной, может поумнеет.
Азаде может пересмотреть отношение к невестке. А Ханде может пересмотреть отношение к Яману, наследнику фамилии и рода. Эту фамилию Ханде мечтает носить.
Танзиля Ё.21 сентября 2021 07:34
Цитата: Tamara
Айше сама виновата в том что с ней происходит. Конечно в самом начале знакомства с Феритом не обязательно было говорить почему она согласилась на сделку с ним, но когда Ферит сказал причину их игры, Айше тоже нужно было сказать свою. В этой ситуации поведение Ферита понятно, он второй раз оказался в дураках.

Полностью с Вами согласна. Ладно, не сказала вначале, скажи тогда, когда Баха появился в особняке в роли Джессура. Расскажи Фериту всё с самого начала и скажи, что это Баха и приехал он портить им жизнь. И что деньги она взяла для него, заплатить адвокату. Но нет же... Ещё в 12 серии призналась в убийстве бахи, которую не совершала. Всё делает на зло Фериту, а жизнь та её. Решила сидеть долго в тюрьме.


Добавление комментария
Интересное: