Сказка на острове / Ada Masali Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Сказка на острове / Ada Masali Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Сказка на острове / Ada Masali Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Молодая и целеустремленная городская девушка Хазиран приезжает на остров Алонисос, чтобы купить там участок земли под застройку пятизвездочного отеля. Только вот проблема в том, что владелец земли, молодой человек по имени Пойраз, не намерен продавать его ни за какие деньги. Глава сети отелей предлагает Хазиран уговорить Пойраза продать участок, в таком случае застройка отеля будет возложена на нее, о чем она мечтает и работает упорно над ним на протяжении долгого времени. Итак, Хазиран приезжает на острова и знакомится с упрямым Пойразом, который ведет уединенный образ жизни. Эта поездка станет переворотным моментом в их жизни…

В ролях: Альп Навруз, Айча Айшин Туран.

Добавлена 1-14 серия (русская озвучка); 15 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 серия (русская озвучка); 15 серия (анонс); 16, 17,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
EAВчера, 17:48
Да, чистую правду вы говорите!
Принц должен ведь защищать возлюбленную и их любовь
от всех нынешних и будущих опасностей!
Но если не получается и придется им превратить
легендой острого - тоже не плохо.
(В рамках сказки конечно.)
ЕленаВчера, 16:34
EA,
Юлия Тимошенко,

Ох дамы, драма уже началась))) и нам ее не избежать)))

Второй фрагмент вышел, конечно Хазиран зла, она столько билась против всех за возможность быть вместе, она безусловно все приняла. А Пойраз прям как принцесса в замке с драконом, сидит ждёт пока его спасут.
Танзиля Ё.Вчера, 11:54
Цитата: Serkan Bulat
Что же выбрать молодому парню который влюблен в нежную и стройную девушку, которая проживет явно дольше бабки. Пожизненный секс с молоденькой Хазиран или жить с вечно бурчащей бабкой

Хазиран об этом и сказала бабке, когда она говорила, что всегда будет около внука и не отдаст его ей. Она ответила бабке, что она тоже будет рядом с Пойразом и по дольше её, (так как она молода).
Юлия Тимошенко24 сентября 2021 22:14
Цитата: EA
Но мне бы очень хотелось, чтобы все это оставалось и дальше в рамках сказки! Потому что гг сами уже такие красиво-сказoчные.

Мне бы тоже, пусть не превращают в драму, а главное, не выставляют гг дураками. Особенно мне нравится образ Хазиран, не хочу,чтобы ее портили.
EA24 сентября 2021 21:20
После такой войны против них первая мысль была:
a если бы у них был ребенок, какова была бы реакция тогда?
Если сериала еще около 30 часов, на все еще есть время ...
Но мне бы очень хотелось, чтобы все это оставалось и дальше в рамках сказки! Потому что гг сами уже такие красиво-сказoчные.

(Юлия Тимошенко
Конфликт между Зейнеп и Мехди был очевиден, поэтому я не смотрелa, и вы, наверное, правы. Мне эта ситуация показалась там слишком тяжелой.
К счастью, здесь да, ситуации передаются мягче.)
Юлия Тимошенко24 сентября 2021 20:03
EA,
Не сказала бы, что Мехди и Зейнеп схожи с Пойразом и Хазиран, здесь все намного проще. Но ведь Хазиран ради Пойраза осталась на острове, в Стамбуле у нее тоже своя жизнь была, и здесь она себя по-началу чувствовала ужасно. А Пойраз даже не рассматривает вариант уехать. Да, возможно из-за детской травмы, но все-таки ради любимой можно и попытаться.
EA24 сентября 2021 17:04
В Токио, в Стамбул? Когда у Пойраза есть его позиция на острове, он в каком-то смысле здесь, господин, хотя и в местном смысле, тогда кто бы там был?
Еще раз столкновение двух миров? (Как было столкновение между Деметом (Зейнеп) и Ибрагимом (Мехти) и чем оно закончилось ...)
Будет ли это концом сказки? Переход в реальную жизнь? Но готовы ли они к этому? Разве Пойраз не слишком местный и застрявший в стабильности для таких больших изменений, но все же - здесь на острове - oн ведь очень милый герой?

Конечно, там можно найти что-то удивительно уникальное для него, в чем можно специально потренироваться или, в некотором смысле, подняться рядом с Назираном.
Остается надеяться, что с Назираном ничего особо тяжелого не случится ...
Юлия Тимошенко24 сентября 2021 15:17
Елена,
Вот и я о том же, Пойраз боится, что Хазиран станет скучно, и она захочет в Стамбул, и что? Так давай вместе с ней хоть в Стамбул, хоть в Токио, если такая любовь, что жить без нее не можешь. Сделай для нее здесь все условия, хотя она сама что раз говорила, что ей здесь нравится и уезжать она не собирается. Хазиран вот готова в омут с головой и на край света за ним. А вообще я не понимаю такого отношения собственной бабушки и мамы, они свою неприязнь друг к другу перенесли на детей, и заставляют их мучится.
Елена24 сентября 2021 09:41
Анна,

А мне обидно за Бириджик, зачем то замутили этот треугольник и в угоду пары Мелисса-Альпер, персонаж Бириджик сейчас обгадяд по максимуму. Но по факту Мелисса поступила крайне не красиво. На момент ее выхода из тени подружки она уже практически дружила с Бириджик, Мелисса столько лет молчала, а потом пошла в атаку, и накрутив дел сдулась. Тогда бы до конца отстаивала свою любовь. Злость Бириджик логична, неважно насколько она была влюблена, Мелисса проварачивала за ее спиной. А Альпер вообще как сопля себя повел. Фразочка а так сильно ли ты успела влюбиться… днище прям, то есть Пойраз и Хазиран могли за пару месяцев так сильно влюбиться. И вообще речь не о силе любви, а о поступке за спиной человека.

Вот опять я возвращаюсь к своим высказываниям касательно Пойраза. Он любит Хазиран с условиями. Не готов он против всего мира и по всему миру за ней. Конечно посмотрим как дальше, но пока опять он мнётся, на словах герой, а на деле … Уже хочется чтобы он вышел из своего улиточного домика и полетел за ней в Токио оставив злостных родственничков на острове ядом прыскать.
Анна23 сентября 2021 19:28
После соплей 14 серии рейтинг возрастет, турки это Абожают.
Начало серии не фиг было Хазиран тянуть с "Евет" и пока бабка и мамаша соображали поженились сказав быстренько друг другу заветно ДА.
У меня закрадываются сомнения по поводу родства Хазиран и Пойраз.
Что-то намутила в прошлом Зейнеп....
Одно радует что дочь Сельмы разрешила свои противоречия с Фатихом и дала шанс маме почувствовать как быть женщиной...
Теперь осталось, что б камень упал на голову Идиль и она влюбилась в Бату.
Бериджик маленькая капризная девочка, у которой папа богатый и можно сорить деньгами.Вот меня обидели, так я возьму назло сделаю всем.. интересно если б Альпер и Мелисса переспали, чтоб Бериджик узнав сделала????
Пойраз повел себя слабаком в 14серии, а в 15 серии этак давай прощальный ужин.Что??? Для чего???? Для очередных пустых разговоров и соплей.


Добавление комментария
Интересное: