Один из нас / Iсimizden Biri Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Один из нас / Iсimizden Biri Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Один из нас / Iсimizden Biri Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Это история любви Адема и Хаввы, чье воссоединение, казалось бы, практически невозможно. Они из абсолютно разных миров – он сын ирландского католического священника, а она – дочь турецкого муллы. Зная, что отец ни в коем случае не позволит ей выйти замуж за иностранца, тем более приверженца другой религии, Хавва старается скрыть их отношения. На протяжении двух лет им это удается. До тех пор, пока не решают пожениться. И как они догадывались, родители категорически против их отношений и пытаются всячески заставить их расстаться. Но любовь Адема и Хаввы сильнее всех обстоятельств и двое влюбленных пытаются доказать родным, что смогут все ужиться счастливо…

В ролях: Бора Аккаш, Озге Ягыз.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Шимолина Светлана20 сентября 2021 14:10
Саик Немец Молодец Озге хорошая актриса уже у нее 3 проект , и три главные роли:драма , молодежный сериал и кинокомедия и прежде чем писать о дешевке вы не учли.что они встречаются уже два года и любят друг друга.хотят быть вместе родители против из за разных религий, поэтому молодые сами решили все взять в свои руки, они понимают если сейчас не смогут переломить упрямство своих родственников.они никогда не поженятся и это не драма .а комедия.поэтому все актеры и играют комедию и мне почему то кажется.что драматические роли артистам даются легче,но Озге и Бора справляются,Озге сама по себе веселый .легкий человечек.А Бора уже снимался в комедиях.Да конечно это турецкий юмор,может быть кому то и не зашел,но сериал веселый надо просто смотреть и наслаждаться.
Саик Немец20 сентября 2021 13:55
Озге Ягыз как артистка имеет очень своеобразную, интересную харизму.Уж какой занудный сериал "Клятва" (не досмотрел) и уж как испоганеный после первых серий "Моя левая сторона" - но вот так Ягыз была в теме и блистала.
А теперь из неё делают некую дешёвку. Жаль девчонку - зачем соглашается на роли совсем не для неё ?
Из уважения к Озге Ягыз смотреть сериал не буду. Сохраню вкус.
_E.M_18 сентября 2021 11:03
Цитата: Zinaida
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ДУРАЦКИЙ ФИЬМ. Я ДОКОНЦА НЕ ХОЧУ ДО СМОТРЕТЬ .ДУРАЦКАЯ КОМЕДИЯ . Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУТ ДЕАЕТ ОЗГЕ ЕЙ ЭТА РОЛЬ НЕ ПОДХОДИТ А МОЖЕТ АДАМ НЕ ПОДХОДИТ.БЕЗ ЭМИРА ЭТО НЕ РЕЙХАН.

Ув.Zinaida,
Я так понимаю вы поклонник Клятвы?
Если так,то я не понимаю почему вы так сказали на счёт Озге?Озге подходит любой партнёр,я клятву не смотрела но мне кажется что её партнёр в Клятве ей не очень тот подходит..не люблю бородатых мужчин..
_E.M_18 сентября 2021 10:59
А мне понравилась первая серия!Озге красотка,Бора смешной)первая серия не такая уж и глупая..а вот анонс второй это да..
Не понравилось мне это..обрезание взрослому мужчине..как-то глупо и смешно..
Думаю с беременностью они поспешили..
Продолжу просмотр а дальше видно будет,может перестану смотреть.
Марика7215 сентября 2021 13:14
Очень смешной сериал.да глупый как многие турецкие комедии,но смотрится с удовольствием после тяжелого рабочего дня.
Кому не по нраву,то смотрите тяжелые психологические-Девушка под стеклом,Апартаменты невинных и страдайте там,а мне лично по нраву комедии и драмы турецкие.
Лю15 сентября 2021 01:10
Zinaida,
Кому не нравится пусть сьебываются отсюда
Zinaida14 сентября 2021 22:19
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ЗА ДУРАЦКИЙ ФИЬМ. Я ДОКОНЦА НЕ ХОЧУ ДО СМОТРЕТЬ .ДУРАЦКАЯ КОМЕДИЯ . Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТУТ ДЕАЕТ ОЗГЕ ЕЙ ЭТА РОЛЬ НЕ ПОДХОДИТ А МОЖЕТ АДАМ НЕ ПОДХОДИТ.БЕЗ ЭМИРА ЭТО НЕ РЕЙХАН.
Анна14 сентября 2021 18:27
А еще Хавва настолько глупа, что не знает правил свое религии.
Дурдом Солнышка.
Истеричек в этом сериала предостаточно
Анна14 сентября 2021 18:24
Очередная херня, в которой истеричные мамаши и папаши не дают житья детям и считают, что ихние детки должны по команде писять, какать и кушать, а то шаг вправо или влево расстрел.
А папаши имеют типа полное право безнаказоно издеваться над человеком и папашам ничего не будет.
Сериал в стиле Новая невеста.
Natalia.Chemeris13 сентября 2021 23:52
Какая смешная комедия.И Озге просто прелесть.


Добавление комментария
Интересное: