Сказка далекого города / Uzak Sehrin Masali Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Сказка далекого города / Uzak Sehrin Masali Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Сказка далекого города / Uzak Sehrin Masali Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Однажды Умай, не выдержав деспотичного отношения своего мужа Аффана, забирает дочь и исчезает в ночи. К тому же, у нее не оставалось другого выхода, так как он изменил ей и завел ребенка с другой. Умай едет в Эскитепе, деревушку которая находится вдали от большого города, затерянный среди гор. Там живет ее сестра Сонай. В это же время в дом Сонай пробирается Кюршат, он незаконно пересек границу и скрывается от полиции. Этот человек с темным прошлым, полным тайн, неожиданно входит в жизнь двух сестер. Прикрывая его перед полицейскими, Сонай выдает Кюршата за своего мужа, который пропал без вести много лет назад. Но вот Умай и Кюршат влюбляются друг в друга, и тогда история еще больше запутывается…

В ролях: Аслыхан Гюнер, Барыш Кылыч, Тимур Аджар, Бегюм Биргерен.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (анонс); 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Матрёна Фокина24 сентября 2021 09:28
Сериал действительно "Сказка". Полицейскй сказал, что беглому мужчине (Кюршату) лет 30...Тогда в каком возрасте он женился , если "липовому" сыну лет 20? Некоторые фразы уши режут просто. Например, лекарство обезбОливающее, а не обезбАливающее. Я извиняюсь, но перевод должен соответствовать действительности, за него так-то зрители денежки платят.
nijole23 сентября 2021 21:48
Цитата: Елена тезка
nijole,
А что за болезнь у Мелика и как врач определил,что у маленького тоже такая болезнь?

Это есть в 3 серии анонс.Посмотрите.
Елена тезка23 сентября 2021 19:05
nijole,
А что за болезнь у Мелика и как врач определил,что у маленького тоже такая болезнь?
Люка23 сентября 2021 17:24
Умай играет Аслихан Гюнер,я ее запомнила из "Аси", она играла одну из сестер Гонджу,но как она похорошела,была никакая.Обе сестры запали на красивого мужчину.Кто же он,бывший мафиозе,сумка полна денег,сам в бегах,вряд ли он убил свою семью,как он полюбил чужого мальчика,все пока неизвестно.
Сюзи23 сентября 2021 14:25
По каким дням выходит серия с переводом?
nijole23 сентября 2021 14:21
Ну,вот и прояснилось ситуация.Я думала,что и второй ребенок Аффата может быть не здоровым.Доктор сказал,что та самая болезнь,как и у Мелика.Что теперь будет делать семья Демиркан? Откуда возмет здорового внука? Проблема не в женщинах а в Аффане.А так Алийе оскорбляла Умай,придумала план но не получилось.
Елена тезка23 сентября 2021 12:30
Этот Мурад никак не выглядит на 20 лет.
nijole22 сентября 2021 21:23
Неужели Кюршат застрелил свою семью? Или это не правда? Но он вспоминал,как стоял,вроде, в комнате(или складе),где была его жена, с пистолетом на руках.Неужели своего ребенка убил,а так любит Мелика? Какие там причины не были,но ему нет оправдание такому его поступку.Надо было самому умирать,а не убить семью,хотя и был в мафиозной структуре.

Аффана уже самое время закрыть в психушку.Он не адекватный,совсем псих.Вся семья его боится, даже слово ему сказать не сможет.Одна жена,с другой ребенка сделал.Дур дом, а не семья.
Derya Mercan22 сентября 2021 00:05
Цитата: Хадижат
С огненно рыжими волосами. Непривично ее видеть брюнеткой

Там у неё ярко - красные волосы.
Karine Geghamyan21 сентября 2021 00:31
moya Rodina ,moya kolibel' ,strana moix predkov ,gorod ,v kotorom rodilis' i virosli moi pradedi ,gorod , otkuda bili izgnani mnogie iz nix ,tak xochu pobivat' v zabroshennix cerkvyax , stoyashix v gordom odinochestve ,bez krestov , day Bog ,chtob sbilas' moya mechta


Добавление комментария
Интересное: