Моя Жизнь / Benim Hayatim Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Моя Жизнь / Benim Hayatim Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Моя Жизнь / Benim Hayatim Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Хаят приезжает в Стамбул вместе со своим отцом Оккешем, чтобы исполнить самую заветную мечту – стать модельером. «Холдинг Харисоглу» организовывает модный конкурс. И вскоре выясняется, что владелец холдинга Йылмаз Харисоглу старый враг ее отца. А Хаят влюбилась в Али, в его племянника. Их чувства взаимны, молодые люди счастливы безумно. Но неожиданным образом, Хаят оказывается в эпицентре странной истории мести, так Йылмаз сам делает ей предложение руки и сердца, чем подвергает в шок не только влюбленных и ее отца, но и членов своей семьи, которые считают девушку охотницей за богатством. Али и Хаят придется столкнуться с множеством непреодолимых проблем…

В ролях: Нильсу Берфин Акташ, Генджо Озак.
Премьера: 31 октября 2021 года.

Добавлена 1-3 серия (русская озвучка); 4 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3 серия (русская озвучка); 4 серия (на турецком языке); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ВикторияВчера, 22:44
Когда уже переведут серию? Такой интересный сериал, но с переводами - беда просто . Надоело заглядывать уже в ожидании перевода (. Кто ещё так же?)
АннаВчера, 19:08
Почему так долго нет перевода?
Derya Mercan26 ноября 2021 00:27
Цитата: Виктория
А по каким дням выходят серии?

В четверг на Star tv.
Виктория25 ноября 2021 16:52
А по каким дням выходят серии?
Анна22 ноября 2021 22:13
Когда выйдет 4-ая серия.
Aurora21 ноября 2021 23:48
При таком строгом домострое полное падение нравов. Йылмаз Харисоглу знает о всех тайнах, а хочет женить сына и племянника на шлюхах? Оккеш Оксюз как . подросток психопат, неодекватный... Какя гордость, когда негде ночевать и нечего есть, а полученные деньги швыряют на ветер -проблемы каждый день... БЕДНЯЖКА ХАЯТ!!! recourse
Ast21 ноября 2021 09:48
когда будет в русской озвучке 2серия
Люка20 ноября 2021 19:28
Все смешалось в доме Харисоглу,кто с кем спит.сам черт ногу сломит,ни у кого ничего святого,там деньги правят бал.Хандан сейчас оставит этого ловеласа ни с чем и эта молодая сбежит от него в два счета.Сериал долго не протянет.
Людмила З20 ноября 2021 18:18
Смотреть то мы будем, если не зафиналят сериал, его уже переставили на четверг, кому-то он помешал. Действительно там страсти кипят, но какие-то странные. Аху сватают к молодому Уфуку, а у нее прямо любовь со старым Ядыгаром, ладно бы из-за денег, но и Уфук не бедный. Муж Хандан тоже запал на молодую Хефес. И все эти деды дружно удивляются, как это Йылмаз мог влюбиться в молодую, да ещё и женится на ней, хотя их "девушки" тоже скорее всего ждут обещанного. А как эти "бескорыстные" родственники Океша намертво приклеились к Хаят, такими родными стали, когда почувствовали запах денег. Действительно, один Али там только и порядочный.
Лайк20 ноября 2021 15:37
Вся большая половина серии прошла в обсуждениях, что за решение примет Илмаз, посадит он Оккеша или нет. Вышел из больницы Илмаз, теперь он докладывает, всем по отдельности, почему не посадит Оккеша. Конечно из-за Хаят. Он взял слово с Хаят и теперь ждёт от неё ответного шага.
Хандан так оскарбилась и воинственно шла разоблачить мужа изменника, что я думала , она перевернёт весь отель. Она дала пощечины и удалилась, пристыдив этого полулысого полуседого муженька. Вот его любовница Хефез чего так потеряла голову от него, не понятно. Богатого можно же было поймать в не семьи... просто стыд и срам. Как они не брезгуют вообще все сидеть за одним столом, извращенцы родственнички. Что это Аху, тоже путается с Ядыгаром, этим стареющим терминатором с седым хвостиком на голове. Ха, вот мне интересно, посмотреть на эту Зехру, когда узнаёт о проделках муженька. Ну и возглавил номинацию на премию лучший старпёр, отдавший руку и сердце самой молоденькой девочке, Илмаз ага. Смотрим дальше, что-то меня увлекло.


Добавление комментария
Интересное: