В чём вина Фатмагюль? 1, 2 Сезон / Fatmagl'n Suu Ne? Все серии (2013) смотреть онлайн на русском языке
В чём вина Фатмагюль? 1, 2 Сезон / Fatmagl'n Suu Ne? Все серии (2013) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал, драма В чем вина Фатмагюль? / Без вины виноватая / Fatmagl'n Suu Ne? 1, 2 Сезон Все серии смотреть онлайн на русском языке (2011-2013).

Фатмагюль молодая девушка из небольшого города. Она живет со своим простодушным, наивным братом Рахми и невесткой Мукаддес. Присматривает за своим племянником Муратом, помогает брату и невестке в их молочной ферме, пасет овец. С нетерпением ждет того дня, когда выйдет замуж за Мустафу, которого любит с самого детства. Любовь молодого человека самое прекрасное, что есть в ее жизни. В общем, все было как у всех молодых девушек - мечты, любимый парень, цель иметь свой дом и детей… Крест на всех желаниях поставил роковой случай! Фатмагуль, всеми силами бежавшую вперед к своим мечтам, ждет пропасть, о которой она не догадывается…

Индийская адаптация сериала: В чем вина Амалы?

Добавлена 1-80 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Катерина1 сентября 2017 13:51
Nikoletta,более глупого комментария ,чем Ваш не читала ни разу,непромытый актёр,это ж надо такое вывезти.А люди,отвечающие за внешний вид актёров и стилисты проекта пустое место по вашему.Это же очевидно,что такую буйную шевелюру укладывали гелем,да и имидж героя актёр себе не сам выбирает.Очень качественный проект,за последние годы турки не сняли ничего подобного,конвейер из сериалов,количество,не переходящее в качество и засилие рекламы.Прекрасная работа всей съёмочной группы,режиссёру просто Браво,продумано всё до мелочей,в кадре каждый на своём месте,нет марионеточных героев,ощущение реальности происходящего полное.А об игре ведущих актёров можно говорить бесконечно,филигранно,на полутонах,на взглядах переданы все эмоции ,чувства.Акюрек великолепен,прекрасная живая мимика ,выразительный язык тела,таких актёров единицы,сложные психологические роли-его конёк.Сериал покажется нудным тем,кто привык,чтобы поцелуи взасос,прижимал по углам и в постель тащил побыстрей,а иначе и любви уже не видят,да чтоб героиня была погламурней,а герой смазливенький мачо.Подмена ценностей на лицо.

Swetlay18 августа 2017 21:52
Это мой первый турецкий сериал...это как первая любовь. Не забудешь...С него и начался интерес к турецкой киноматографии. На самом деле сериал очень хороший, просто он стал уже классикой. И восприятие его на данном этапе нашего времени, уже другое. Поэтому и кажется что ерунда сопливая какая то... Возьмите любой сериал, что Турция, что Индия эмоции на первом месте, все вытирают слезы. Сейчас у меня фаворит сериалов " Внутри" низкий поклон всей команде которая работала над этим сериалом.

Ferida14 августа 2017 00:28
Керим отвратительный. Взрослый мужик, двухметровой гориллой скачущий в кадре, эмоционирующий как подросток, не способный думать и просчитывать ситуацию, принимая решение. У Керима хорошо получается только нервно теребить свои плохо промытые волосы, шагать как раненый верблюд и создавать проблемы окружающим своими бесконечными и неконтролируемыми воплями-угрозами-слезами самоанализа-стенаниями. Особенно забавляло, когда он проклинал и во всем обвинял своих бывших "друзей", хотя сам виноват ничуть не меньше них. Более того, если бы не Керим, те трое на заметили и соответственно ничего не сделали Фатмагуль. Справедливо бы было, если бы в конце посадили либо всех, либо никого. А то соучастник преступления Керим счастливый разгуливает на свободе и отбивается от журналистов, а Эрдогана и Селима на пол жизни за решетку упрятали, будто они серийные маньяки какие-то. Очевидно, что все они раскаялись и никогда бы не повторили подобную ошибку. Даже Решату дали срок, хотя он никого не убивал и не насиловал, а пытался помочь сыну! Сценаристы явно перестарались, потому что в конце мне было жалко Яшаранов больше Фатмагуль.

Лана3 августа 2017 20:52
Чтобы кто не говорил,но лично я считаю,что это один из лучших сериалов не только Турции,но и всего мирового кинематографа,а Берен Саат - талантливейшая актриса.Прежде чем сниматься в этом сериале,она встречалась с несколькими жертвами изнасилования лично ,беседовала с ними и психологами.Сама Берен Саат о своей роли говорила,что она не могла сдержать слезы ,как-будто переживала все издевательства сама лично.Этот сериал я смотрела раза 2-3 еще 3 года назад и вот сейчас смотрю его в очередной раз и все переживаю заново...душа разрывается от несправедливости системы ,эгоизма близких и жестокости общества к бедной девочке и ее трагедии.Конечно в европейских странах к жертвам изнасилования отношение меняется с каждым годом в их пользу ,но в восточных странах с их устоями это еще очень и очень далеко и надеяться,что там изменится что-то в ближайшее время,с трудом верится...Слишком уж жестокие средневековые обычаи(которые действуют в турецком обществе по сей день,особенно в сельской местности) и несправедливое отношение к женщинам...тем более,если речь идет об изнасиловании.У них всегда виновата девушка-женщина.То,что в сериале насильники все-таки понесли
наказание,это ,наверное очень редкий случай в Турции.Чаще всего такое или умалчивается(потому что это позор на голову девушки и ее семьи и НИКАК ИНАЧЕ) или насильник действительно женится на жертве и она до конца жизни становится его рабыней в полном смысле этого слова или...кровная месть(которая может длится годами и десятилетиями)и убийство не только жертвы,но и ее близких.Сериал очень интересный,кто не смотрел-очень советую,сильная жизненная история в исполнении талантливых турецких актеров.

Зритель...28 мая 2017 23:21
Прекрасный и великолепный! Это одна из лучших турецких лент, что мне попадалась! Здесь психологическая драма накалена до бела, каждый момент держит в напряжении, актеры - мастера (очень красивые люди, живут ролями, им веришь), Керим и Фатмагуль - чудесны, словно живые люди, как и остальные актеры.
Впечатление неизгладимое; однозначно буду пересматривать и анализировать, поскольку очень требовательный зритель.
Жизненно - это важнейшая черта данной ленты.

Юлія20 мая 2017 22:33
видео не работает

Vesna3 мая 2017 12:20
Честно сказать, посмотрела фильм на перемотке. Фильм не плохой, но не зацепил. Я бы ничего не потеряла, если бы не посмотрела его. Актёры подобраны хорошо. Тема насилия и безответственности преступников, прощения, раскаяния, любви затронуты в этом фильме. Фильм жизненный, показаны как люди по-разному могут повести себя в жизненных ситуациях. Действительно, как легко деньги решают все проблемы, как трудно добиться справедливости, как легко обвинить девушку во всем происходящем. Кому то данное преступление не даёт жить и его мучает совесть, а кто-то продолжает жить так, как будто ничего не произошло. Как насилие может изменить жизнь жертвы, как от тебя могут отвернуться те, кого ты любила. Как вообще вылечиться от того, что с тобой произошло? Берег сыграла хорошо, но Ее героиня не может затмить образ Бихтер, где Саат показала мастерство высшей пробы. Или сюжет в Запретной любви меня привлёк больше. Но фильм тем и цепляет, что совпадает все: сценарий, актёры, музыка, режиссёр. Каждый выбирает смотреть или нет,но пока мой фаворит это Запретная любовь.

Nikoletta28 апреля 2017 00:03
С трудом посмотрела до 40 серии, потом несколько серий на перемотке и последнюю, все и так яснее ясного.
А после того, как сменили актеров на озвучке, смотреть стало невыносимо, где они только нашли людей с такими голосами и ведь еще и деньги за озвучку получили.
Фильм нудный, артисты на троечку, Акюреку следует все таки уважать зрителя и чаще мыть волосы, да и стрижка его лохмам необходима. Очень непромытый актер.
Фатя - ужОс, а как бегает, словно стометровку сдаёт, и эта ее вихлястая походка с размахиванием рук .. малоприятная с огромным ртом актрисулька .. кто она там в Турции-то? Алмаз? Бриллиант? или ещё кто? Ну совсем не блистает.
Это моё мнение и оно имеет право быть ))))
(можете аплодировать, ну может кого-то и выбесит).
Ещё про хитрую, наглую Мукалтин, пипец просто дешевку играет, поведение такое - подходи кто хочет, всем даю. Груди вывалены и виляет постоянно своей разношенной опой и пузом.
Братец дебил, зачем он тут? Для чего ввели этот персонаж в фильм? А? Чтобы повторял по несколько раз за всеми слова?
Во всём виноват Керим, он её поймал, а мужики снасильничали, а он весь фильм сопли на кулак наматывал.
Поздравляю тебя упрямая Фатя, у тебя сопливый муженёк, всегда составит компанию поплакать.
Если времени не жалко, то можете смотреть этот сериал.
Удивляюсь, как некоторые тут по несколько раз его пересматривают. Жуть.

DINA6 марта 2017 19:36
Давно слышала об этом сериале , вот опять он появился на первых страницах этого сайта в 2017году.Хочу посмотреть игру актрисы Берен Саат, ее сейчас называют бриллиантом Турции.Первые серии привели меня к сильному возмущению-это и в жизни -чуть что -девушка виновата(здесь не девушка лёгкого поведения , а прекрасная чистая душа )! Подобным негодяям надо отстреливать их достоинства и сидеть за решёткой! Насильникам только там место ! И показывают все слои общества-богатые , бедные , родственники , друзья, как пытаются замазать жуткое преступление. Спасибо режиссёру , который поднял эту тему ! Может, кто-то посмотрев этот сериал,устыдится..Что будет дальше -увижу , впереди ещё 75 серий.

Alina19 декабря 2016 13:30
IrinN,
Вы писали что этот сериал на 2 месте у вас, а какой на 1? Очень интересно посмотреться, т. К. Почитала ваши комментарии и согласна с каждым вашим словом, у меня он на 1 месте пока, незнаю какой сериал его может затмить..



Добавление комментария
Интересное: