В чём вина Фатмагюль? 1, 2 Сезон / Fatmagl'n Suu Ne? Все серии (2013) смотреть онлайн на русском языке
В чём вина Фатмагюль? 1, 2 Сезон / Fatmagl'n Suu Ne? Все серии (2013) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал, драма В чем вина Фатмагюль? / Без вины виноватая / Fatmagl'n Suu Ne? 1, 2 Сезон Все серии смотреть онлайн на русском языке (2011-2013).

Фатмагюль молодая девушка из небольшого города. Она живет со своим простодушным, наивным братом Рахми и невесткой Мукаддес. Присматривает за своим племянником Муратом, помогает брату и невестке в их молочной ферме, пасет овец. С нетерпением ждет того дня, когда выйдет замуж за Мустафу, которого любит с самого детства. Любовь молодого человека самое прекрасное, что есть в ее жизни. В общем, все было как у всех молодых девушек - мечты, любимый парень, цель иметь свой дом и детей… Крест на всех желаниях поставил роковой случай! Фатмагуль, всеми силами бежавшую вперед к своим мечтам, ждет пропасть, о которой она не догадывается…

Индийская адаптация сериала: В чем вина Амалы?

Добавлена 1-80 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

надежда16 февраля 2018 10:20
нет перевода на русский половина 71 серии - почему??????????????

АлинаE5 февраля 2018 14:29
Сериал никакой, сценарий абсурден. Главный герой мерзавец каких поискать! отвратительный внешне и к тому же психопат, вызывает чувство отвращения. Главная героиня должна была бежать от него, роняя тапки.
Сначала ловит Фатмагуль, бросая ее в руки насильников. Потом делает "добрую услугу", женится на ней, молит о прощении.
Периодически страдает от психозов, кидается стульями и прочими предметами, вращая безумно глазами.
Сам же проявить милосердие и простить своего отца не в состоянии. Крайне эгоистичен. Нет работы - сидит в баре и пропивает деньги.
Остальные герои живут пересудами и сплетнями. Даже временный работник в кафе в первые дни работы уже собирает информацию о хозяевах.
Вообщем сериал оставляет очень странное ощущение. Не советую убивать время.

Loren4 февраля 2018 14:20
Главный герой страшненький конечно еще и с такой шевелюрой(подстригли бы его что ли), с не очень приятной мимикой и не устойчивой психикой. А вот Берен - красотка и очень талантливая актриса, смотреть на ее игру одно удовольствие. Трагичные роли у нее очень хорошо получаются.
Сериал неплохой, но затянут, как всегда, у турков, много лишней воды.

Ерика9 декабря 2017 17:13
Я смотрела этот сериал ещё по телевизору не пропуская ни одной серии.очень понравился,Что касается героев,они как раз соответствуют тому соц классу(Я не про Яшараны...)простые сельские необразованные люди которые живут своей жизнью . глупый брат невестка алочнная сплетница,таких людей полно живут среди нас ,в целом ; довольно реалистичный сюжет.

Лаура8 декабря 2017 01:05
Я удивляюсь комментариям людей. Сериал очень интересный, мне очень было жаль Фатмагуль, то что с ней случилось врагу не пожелать. Много смотрела сериалов, но этот сериал настолько тронул меня, что отойти не могу даже после просмотра последней серии. Как же актеры играют, выше всяческих похвал! Ты реально веришь в это, а мне очень понравилась пара Фатмагуль и Керим, кто-то писал про дурака брата, но люди ведь такие есть в нашей жизни, что теперь подо всех равняться? Нужно принимать людей такими какие они есть, как показано в фильме. Мукадес просто бесит.. надо же быть такой женщиной.. про слез Керима ничего не могу сказать плохого, были ситуации где он плакал, но они оправданы.. честно когда читала комментарии, я думала, что он реально плачет постоянно. Нет это не так .. ситуации, боль в душе, ну все же не железные! А про срок на пол жизни, ну одному дали 18, другому 21 это разве на пол жизни? Это сознательное, групповое изнасилование, плюсом к которому является угроза и шантаж по другому судится... все правильно им дали, в Америке бы лет 40 сидели у них другие законы и правильно таким людям так и нужно. Я рекомендую сериал .. он тяжелый, но очень интересный!

Катерина1 сентября 2017 13:51
Nikoletta,более глупого комментария ,чем Ваш не читала ни разу,непромытый актёр,это ж надо такое вывезти.А люди,отвечающие за внешний вид актёров и стилисты проекта пустое место по вашему.Это же очевидно,что такую буйную шевелюру укладывали гелем,да и имидж героя актёр себе не сам выбирает.Очень качественный проект,за последние годы турки не сняли ничего подобного,конвейер из сериалов,количество,не переходящее в качество и засилие рекламы.Прекрасная работа всей съёмочной группы,режиссёру просто Браво,продумано всё до мелочей,в кадре каждый на своём месте,нет марионеточных героев,ощущение реальности происходящего полное.А об игре ведущих актёров можно говорить бесконечно,филигранно,на полутонах,на взглядах переданы все эмоции ,чувства.Акюрек великолепен,прекрасная живая мимика ,выразительный язык тела,таких актёров единицы,сложные психологические роли-его конёк.Сериал покажется нудным тем,кто привык,чтобы поцелуи взасос,прижимал по углам и в постель тащил побыстрей,а иначе и любви уже не видят,да чтоб героиня была погламурней,а герой смазливенький мачо.Подмена ценностей на лицо.

Swetlay18 августа 2017 21:52
Это мой первый турецкий сериал...это как первая любовь. Не забудешь...С него и начался интерес к турецкой киноматографии. На самом деле сериал очень хороший, просто он стал уже классикой. И восприятие его на данном этапе нашего времени, уже другое. Поэтому и кажется что ерунда сопливая какая то... Возьмите любой сериал, что Турция, что Индия эмоции на первом месте, все вытирают слезы. Сейчас у меня фаворит сериалов " Внутри" низкий поклон всей команде которая работала над этим сериалом.

Ferida14 августа 2017 00:28
Керим отвратительный. Взрослый мужик, двухметровой гориллой скачущий в кадре, эмоционирующий как подросток, не способный думать и просчитывать ситуацию, принимая решение. У Керима хорошо получается только нервно теребить свои плохо промытые волосы, шагать как раненый верблюд и создавать проблемы окружающим своими бесконечными и неконтролируемыми воплями-угрозами-слезами самоанализа-стенаниями. Особенно забавляло, когда он проклинал и во всем обвинял своих бывших "друзей", хотя сам виноват ничуть не меньше них. Более того, если бы не Керим, те трое на заметили и соответственно ничего не сделали Фатмагуль. Справедливо бы было, если бы в конце посадили либо всех, либо никого. А то соучастник преступления Керим счастливый разгуливает на свободе и отбивается от журналистов, а Эрдогана и Селима на пол жизни за решетку упрятали, будто они серийные маньяки какие-то. Очевидно, что все они раскаялись и никогда бы не повторили подобную ошибку. Даже Решату дали срок, хотя он никого не убивал и не насиловал, а пытался помочь сыну! Сценаристы явно перестарались, потому что в конце мне было жалко Яшаранов больше Фатмагуль.

Лана3 августа 2017 20:52
Чтобы кто не говорил,но лично я считаю,что это один из лучших сериалов не только Турции,но и всего мирового кинематографа,а Берен Саат - талантливейшая актриса.Прежде чем сниматься в этом сериале,она встречалась с несколькими жертвами изнасилования лично ,беседовала с ними и психологами.Сама Берен Саат о своей роли говорила,что она не могла сдержать слезы ,как-будто переживала все издевательства сама лично.Этот сериал я смотрела раза 2-3 еще 3 года назад и вот сейчас смотрю его в очередной раз и все переживаю заново...душа разрывается от несправедливости системы ,эгоизма близких и жестокости общества к бедной девочке и ее трагедии.Конечно в европейских странах к жертвам изнасилования отношение меняется с каждым годом в их пользу ,но в восточных странах с их устоями это еще очень и очень далеко и надеяться,что там изменится что-то в ближайшее время,с трудом верится...Слишком уж жестокие средневековые обычаи(которые действуют в турецком обществе по сей день,особенно в сельской местности) и несправедливое отношение к женщинам...тем более,если речь идет об изнасиловании.У них всегда виновата девушка-женщина.То,что в сериале насильники все-таки понесли
наказание,это ,наверное очень редкий случай в Турции.Чаще всего такое или умалчивается(потому что это позор на голову девушки и ее семьи и НИКАК ИНАЧЕ) или насильник действительно женится на жертве и она до конца жизни становится его рабыней в полном смысле этого слова или...кровная месть(которая может длится годами и десятилетиями)и убийство не только жертвы,но и ее близких.Сериал очень интересный,кто не смотрел-очень советую,сильная жизненная история в исполнении талантливых турецких актеров.

Зритель...28 мая 2017 23:21
Прекрасный и великолепный! Это одна из лучших турецких лент, что мне попадалась! Здесь психологическая драма накалена до бела, каждый момент держит в напряжении, актеры - мастера (очень красивые люди, живут ролями, им веришь), Керим и Фатмагуль - чудесны, словно живые люди, как и остальные актеры.
Впечатление неизгладимое; однозначно буду пересматривать и анализировать, поскольку очень требовательный зритель.
Жизненно - это важнейшая черта данной ленты.




Добавление комментария
Интересное: