Кузей Гюней / Kuzey Guney Все серии (2013) смотреть онлайн на русском языке
Кузей Гюней / Kuzey Guney Все серии (2013) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал, драма Кузей Гюней / Kuzey Guney 1, 2 сезон Все серии (Турция, 2011-2013) смотреть онлайн на русском языке бесплатно в хорошем качестве.

Кузей — бросил школу, отучившись только в начальных классах, в районе известен как шальной, в смысле, вздорный, непутёвый, ничем не занятый и постоянно завидующий своему старшему брату Гюнею. Гюней — учиться на экономическом факультете, в это же время работает помощником на поле для гольфа, чтобы накопить денег для учёбы в магистратуре. Его возлюбленная Айше особых целей перед собой не ставит, то есть, не амбициозна. Айше — дочь местного парикмахера, работает официанткой в кафе, своей жизнью она не очень довольна, но она любит Гюнея: её мать делает всё, на что способна, чтобы дочь могла стать актрисой.

Добавлена 1-80 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1-40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Расул18 ноября 2017 19:53
Лариса по тише я на себя смотрел и я говорю то что есть. С 1 сезона перевод отличный а со 2 фигня полная

Раджаб3 ноября 2017 20:49
Самый хороший турецкий сериал Чёрная Любовь

nanca30 июля 2017 11:40
posmotrela kuzei gunei 1sezon prekrasnii jalko kuzeia im vse polzuiutsia, osobenno djemre i ee mat. vo vtorom sezone ono prilipli k nemu kak piavki, ne daiut bednomu parniu posmotret vokrug i naiti sebe druguiu devushku.djemre sterva oderjima chtob ego uderjat lubimi sposobami, bednii kuzi a
pravda stal verit chto on lubit etu urodinu.

Ширин19 июля 2017 19:51
Гультен-красотка!!Обожаю эту актрису! Как играет!
Кыванч....мужчина-мечта love

Vesna18 июня 2017 18:16
Лидия Сайгина,
Согласна, что с Запретной любовью ничего не может сравниться. Но Кузей Гюней совсем другая тематика, здесь семья, дружба, любовь здесь даже не главная тема как в Запретной. Но Кыванч здесь совсем другой, поэтому и восхищаюсь им как актёром.

Лидия Сайгина16 июня 2017 16:04
После Запретной любви таким нудным кажется фильм. Хочется скорее досмотреть, все кажется, впереди ждет любовь. Любовь есть, но такая вялая, не захватил меня фильм, бизнес тоже неинтересный, брат Гюней паршивец, хочется кем-то восхищаться, радоваться чему-то, сильно переживать, а тут жалость, вялость......23 серия.....С Запретной Любовью никакой другой фильм не сравнится, там настоящая любовь, страсть, смотришь, смеешься, кричишь, возмущаешься, рыдаешь...., а здесь какой-то правильный до глупости брат, нудно, надоедливо

Vesna26 апреля 2017 23:46
Начала смотреть сериал из-за Кыванча, которого впервые увидела в Запретной любви. Сначала никак не могла привыкнуть к его образу после халеного Бихлюля. Но актёр очень талантливый. Показал совершенно другой образ, никакого шаблона. Мимика, походка, жесты, это надо же так войти в образ. В двух сериалах разный. Даже трудно сказать, в каком сериале он лучше. Полностью передаёт образы своих героев, полных противоположностей друг друга. Джемре - аналогично, не могла воспринимать после Берен Саат из Запретной любви. Думала, что не могли найти другую актрису. Но Потом поняла, актриса подобрана очень хорошо. Милая, нежная, красивая. Именно она нужна была Кузею с его сложным характером, принципами и тараканами в голове. Терпеливая, умеющая выслушать, принимавшая его таким, какой он есть. Она ждала пока он вылезет из своего панцыря, за которым прятался. Кстати у неё очень нежный турецкий голос. Понравилась актриса, сыгравшая мать Кузея. Очень хорошо справилась с ролью, одна походка чего стоит и мимика. Мать Джемре, актриса из Запретной любви. Очень талантливая. Али, теперь из-за его образа не могу воспринимать его героя Давыда в сериале Внутри. Уж очень он тут милый герой. Вначале сериал идёт тяжело, но потом невозможно оторваться. Все актёры молодцы. Здесь нет страсти как в Запретной любвви, нет откровенных сцен. Здесь такая тихая и хрупкая любовь, которая зрела на протяжении всего фильма. Здесь понимаешь, почему герои полюбили друг друга в отличие от Запретной любви. Это не разрушающая любовь как в Запретной любви, а созидающая. Это фильм- семейная драма, в которую оказались вовлечены все: родственники, друзья. Фильм о братьях, о Дружбе, предательстве, долге и чести, жертвенности, соперничестве, о том, чтотнельзя делить своих детей на любимых и не любимых. Вообще, поступок Кузея в том, что он взял на себя вину брата, уже тогда определил разрыв между ними. Мне, кажется, что об этом нельзя забыть. Нельзя было ему и требовать такой же жертвенности от Гюнея, так как не все на это способны. Все актёры заслуживают 5 баллов. Каждый интересен по-своему, здесь нет лишних. Единственное, раздражала Зейнеп со своими непонятными претензиями к Кузею, она как противоположность Джемре, которая могла воспринимать Кузею со всеми его плюсами и минусами. Рекомендую, беру в свою копилку. Интересно творчество Кыванча, но смотреть Курта и Александру не буду- не люблю исторические. Отважный и красавица, пишут, что Кыванч там уже не тот, да и Тубу я не люблю чистоты внешне. А так хочется, чтобы Кыванч сыграл что-то стоящее. К хорошему быстро привыкаешь. Не бросайте смотреть фильм из-за отсутствия в некоторых сериях перевода. Ибо фильм достойный.

KatyM739 февраля 2017 10:02
Почему нет нормального перевода? ( смотреть даже желания нет

klo9 января 2017 13:47
фильм шикарный , но после 27 серии остальные на пол фильма без перевода все время на турецком ничего не понятно((( никакого удовольствия recourse

Нонна3 декабря 2016 23:46
Подскажите, пожалуйста, куда делся Барыш?




Добавление комментария
Интересное: