Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии (2009) смотреть онлайн на русском языке
Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии (2009) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал: Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии: 1-29 серия (Турция, 2009) смотреть онлайн на русском языке.

События происходят на востоке Турции, в небольшом городке близ Мардина. Регион выстроен в арабском стиле, пропитан восточными традициями и нравами. В большом особняке живет семья градоначальника Аслана Булута и его младшего брата Кадира. Мустафа Булут - старший сын Аслана Булута, влюблен в свою двоюродную 16ти-летнюю сестру Нарин. Его любовь отчаянна и безгранична. Мустафа несмотря на протесты родных берет Нарин в жены. Нарин Булут - дочка Кадира Булута, наивная, набожная девушка. Она покорно принимает судьбу, однако Мустафу к себе не допускает. Нарин водит детей семьи в школу, каждый день - через минные поля (после военных действий, здесь осталось много заминированной территории). Сердар Батур - доктор из Стамбула, здесь на добровольных началах со своими помощниками Махмут Пашой и Али Аскером занимается очисткой полей от мин. Доктор видит как юная девушка каждый день водит детей через минные поля. Аслан Булут - властный, алчный человек. Он имеет влияние на своего младшего брата Кадира, руками которого ведет нечестный бизнес.

Добавлена 1-29 серия (русская озвучка).

О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!




Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Глаша21 апреля 2016 02:58
Люовь божественна, даже такая? как у Мустафы, сначала обличенная в егоистичную форму, постепенно перерасла в нечто большее. Да и сам автор(сценарист) это подтвердила: у Мустафы с Нарин появился сын и скорее всего у них есть будущее. А люди, которые вмешались в их жизнь один за другим ушли, но и даны им были для ихнего духовного роста. Cтрадания полезны.
А Нарин в погоне за "эмансипацией" тоже прилично себе навредила. В этом турецком сериале просматривается ложное представление о женской силе. Не гармонично, поэтому Нарин никому и не понравилась, переборщили они с этим. Какие-то воинственные и неприятные женские образы: хоть мать Сердара, хоть адвокатша да мать Нарин не вызывает сочуствия. Один толко Мустафа органичен, его поступки и мотивы понятны и при всем ниготиве человечен и добр.
Возможно у турков и есть пролемы с традициями и тд, но то, какую ответственность несут турецкие мужчины за семью, понятие чести и достоинства впечатляят.

Irina13 марта 2016 00:50
zuhra,полностью с вами согласна! Браво!

Галина,мне тоже было очень жаль Мустафу,я плакала вместе и с Нарин,и с Мустафой..

Лена20 ноября 2015 07:43
Мне сериал очень понравился, особенно актерская игра Энгина Акюрека (Мустафа), я считаю, что весь сериал держится на нем, без этого актера я бы его смотреть не стала.

Мария18 сентября 2015 15:46
Сериал конечно супер,но концовка должна быть счастливая. Просмотрев сериал в захлеп,чувствами пережила все страдания Нарин,до сих пор ком в горле стоит,все остались счастливые кроме неё!

Галина9 июля 2015 14:19
Посмотрела весь сериал,Трагический конец просто убил,В фильме показали большую преданную любовь как Мустафы к Нарин,так и Сердара к Нарин,но она любила одного доктора Сердара,Сколько же переживаний принес этот сериал,невозможно было оторваться,смотрела даже ночью,Очень нравятся артисты Энгин Акюрек,энгин Алтан Дюзуйатан,Мелиса Сорен, да и весь актерский состав,браво,Так же хорошие серилы с этими артистами Воскресший Эртугрул,В чем вина Фатмагуль,Спасибо сценаристу Мераль Окай и как же жалко что ее теперь нет!

Светлана2 мая 2015 12:48
Не советую смотреть с такой женским переводом, с такой интонацией, лучше с субтитрами , тогда видишь истинные чувства героев ( актеров) и самое главное интонации..

Голоса ВСЕХ актеров великолепные, не надо без них фильм смотреть, смотрите с субтитрами..Переводчикам- низкий поклон

Светлана,
Ошиблась -С таким переводом, и женской интонацией

zuhra28 декабря 2014 14:50
В десятый раз смотрю сериал, и не перестаю им восхищаться, разве сама жизнь не такая же трагикомедия?
Все актеры просто заставляют забывать, что они актеры, а не герои.Конечно, Энгин Акьюрек, может быть, сыграл свою лучшую роль.Хотелось бы, чтобы - нет. Еще ему много ролей таких же содержательных желаю.Вообще все актеры восхищают своей игрой.Особенно играющие Фатму, Аслана Булута, Гуленгуль, Яшара, Сехер, Ибо,Сафийе.Сема Карабель как всегда на высшем уровне. Музыка -пять с плюсом. Ура сьемочной группе и вечная память Мераль Окай. Такой как она больше пока нет. Спасибо всем.

Галина8 сентября 2014 14:08
Прошло уже много времени,когда я смотрела этот сериал сначала только на турецком,потом стали появляться титры.На меня он тоже произвел огромное впечатление;помню как слезы просто ручьем лились,и в горле комок.И удивительно,что мне больше всего было жалко этого разбойника Мустафу.Его не научили любить по-настоящему,а когда нужда заставила его''прозреть'',было уже поздно.И как же он страдал бедный от этой неразделенной любви...Вот поэтому я и называю турецкие сериалы 8-ым Чудом света;они умеют все большие чувства так показать,до такого градуса довести,что оторваться сутками напролет не можешь,а потом выйти из транса от увиденного невозожно,так переживаешь за героев.И таких,и еще более по накалу сериалов можно назвать до 3-ех десятков.А самый интересный замечательный один единственный индийский сериал''Как назвать эту любовь''-1cезон.Сериал для всех и на все времена.

Айшат15 июля 2014 07:36
почему невозможно загрузить видео

АЙШАТ2 июля 2014 12:12
ПРИВЕТ ВСЕМ РАБОТНИКАМ ИНТЕРНЕТА! СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ СЕРИАЛ СМОТРЕЛА С УДОВОЛЬСТВИЕМ! НО МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ ДОКТОР ТАКОЙ БЛАГОРОДНЫЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ОБРАЗОВАНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ ТРАГИЧЕСКИЙ ФИНАЛ! ВСЕ ТАК БЫЛО ХОРОШО У МОЛОДЫХ ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛИСЬ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ И ОПЯТЬ РЕЖИССЕР РАЗЛУЧИЛ МОЛОДЫХ! ЧТО ЗА МАНЕРА РАЗЛУЧАТЬ ЛЮДЕЙ Я ОЧЕНЬ ЗЛАЯ НА РЕЖИССЕРА СЦЕНАРИСТА!



Добавление комментария
Интересное: