Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии (2009) смотреть онлайн на русском языке
Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии (2009) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал: Если бы я стал облаком / Bir bulut olsam Все серии: 1-29 серия (Турция, 2009) смотреть онлайн на русском языке.

События происходят на востоке Турции, в небольшом городке близ Мардина. Регион выстроен в арабском стиле, пропитан восточными традициями и нравами. В большом особняке живет семья градоначальника Аслана Булута и его младшего брата Кадира. Мустафа Булут - старший сын Аслана Булута, влюблен в свою двоюродную 16ти-летнюю сестру Нарин. Его любовь отчаянна и безгранична. Мустафа несмотря на протесты родных берет Нарин в жены. Нарин Булут - дочка Кадира Булута, наивная, набожная девушка. Она покорно принимает судьбу, однако Мустафу к себе не допускает. Нарин водит детей семьи в школу, каждый день - через минные поля (после военных действий, здесь осталось много заминированной территории). Сердар Батур - доктор из Стамбула, здесь на добровольных началах со своими помощниками Махмут Пашой и Али Аскером занимается очисткой полей от мин. Доктор видит как юная девушка каждый день водит детей через минные поля. Аслан Булут - властный, алчный человек. Он имеет влияние на своего младшего брата Кадира, руками которого ведет нечестный бизнес.

Добавлена 1-29 серия (русская озвучка).

О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Марина4 мая 2021 19:08
Ложу немного звезд, ложу, ложу. Это, реально, напрягает меня лично в озвучке, а еще звОнит. Хотелось бы посмотреть с субтитрами и живыми голосами, но качество изображения в этом варианте ужасное. А фильм очень люблю, очень.
aisholpan2 мая 2021 19:04
кому как мне нравится мустафа и считаю нарин дудочкой
Олечка16 марта 2021 10:16
Maria Bardina,
Цитата: Maria Bardina
Мустафа. опять же, мать столкнул с лестницы по неосторожности.

Вы невнимательно смотрели , столкнул Хатун не Мустафа , а Аслан ! Если бы Мустафа такое сделал , Нарин бы с ним однозначно не стала бы даже разговаривать после этого !
Хотя косвенно он тоже виноват ! Случайно получилось , нарочно не толкали , но это ведь кино !
Maria Bardina15 марта 2021 22:28
ЕЛЕНА, ну сейас бы о хоршей драме рассуждать в терминах дешевого "мыла".
Maria Bardina15 марта 2021 21:54
Shatana,

Смотрели и ничего не поняли. Сериал вообще не об этом. Куча параллелей в судьбах окружающих людей и их поступках. От строительства школы, до самого места, где снимался сериал. Это философский сериал. не для хомячков. Как бы
Maria Bardina15 марта 2021 21:19
Марина, Вы правы, именно так.
Мустафа, убив Нарин почти подсознательно хотел избавить е1 от мучительного сосущетсвования с родней. Они же бедные, куда они пойдут с больной матерью? Будут жить и испытывать унижения новой жены.
А "добрый" доктор её вернул к мучительному существованию. Расклад понятен.
Дикий природный Мустафа многое инстинктом понимает. Люди "цивилизованные" в себе этот голоос заглушили.
Также они хотят строить школу. Вроде дело благое, но из борьбы за землю разгорится скандал и пострадают те же дети...
Кто прав? Тот, кто честен, или тот, кто "самоутверждается"?
Maria Bardina15 марта 2021 20:08
Мустафа очень неоднозначен, как и доктор.
Тут черно белые все. Если бы не доктор, с ео жалостью, то страдания обоих героев могли бы закончится. МОжет господь так и рассудил...

Если я вообще ничего не путаю. то девушка его отвергала именно потому, что из-за него мать стала калекой, она себе зарок дала и не смогла переступить перед клятвой матери. Она ей пообещала, что с ней отрпавиться в рай чистой. Ну такое добросольное монашество. Так что тут сложно сказать, какие причинно-следственные связи. Мустафа. опять же, мать столкнул с лестницы по неосторожности.

И как приятно, что без этого лицемерного зацензуривания крови и алкоголя было в старых сериалах.
Maria Bardina15 марта 2021 19:05
Неодноразовая вещь
Марина5 марта 2021 13:51
До чего ж от сил добра подташнивает. Дохтор, мать его,учитель и Нарин. И как "отрицательные персы" цепляют. Если это замысел сценаристов, браво им. Все очень не однозначно в этом мире.
Марина3 марта 2021 17:06
Это мое, мое. Возможно, я не в себе. Но я как-будто расстворилась в сериале, в Энгине. Его глаза, взгляд меня очень ранят. Возможно, он хороший актер, возможно, я ненормальная


Добавление комментария
Интересное: