Лига смеха / Ліга Сміху 2 сезон Все выпуски (2016) смотреть онлайн на канале 1+1
Лига смеха / Ліга Сміху 2 сезон Все выпуски (2016) смотреть онлайн на канале 1+1 Студия Квартал 95: Лига Смеха - второй чемпионат Украины по юмору Все выпуски - 2 сезон (2016) смотреть онлайн на канале 1+1.

Друзья, вот вы и дождались веселья. Стартовал новый второй сезон шоу Лига Смеха. В нем приняли участие 145 команд из 32 городов, представляющих пять стран. Пятьдесят девять команд прошли во второй тур. В нем они будут сражаться, дабы дойти до финала и унести с собой кубок победителей. На этом этапе к ним присоединились звездные тренеры, их задача выбрать лучших. Не сменный ведущий фестиваля - Владимир Зеленский. Прямые эфиры стартуют с Одессы. Смотрите, незабываемый юмор и хорошее настроение вам обеспечено. Не забываем оставлять комментарии.

Добавлена 1-11 выпуск (05.11.2016).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!




Все выпуски: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 выпуск (эфир 5 ноября 2016); 12, 13,.. выпуск (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:

Игорь3 декабря 2016 18:52
Самая смешная передача которую когда либо видел!
Гонщик это квинтэссенция новейшего юмора!
пс у вас пропущен 1й полуфинал в листе. идет 6я игра а потом сразу 2й полуфинал

Владимир23 июля 2016 14:05
7 выпуск. По моему мнению Замок Любарта переиграл Де Ришелье и очень сильно.Антон Лирник отдал свой голос что бы ПОДДЕРЖАТЬ команду Одессы, Горбунов отдал свой голос за Одессу для поддержания интриги, а Сивохо больше "понравилась" команда Одессы. В итоге вылетела команда сильнее. Где обещанное справедливое судейство?

Константин10 мая 2016 22:48
Лично я думал, что этот проект станет достойной альтернативой Кварталу 95, а случилось как всегда в нашей стране - микс жалкой пародии КВН и камиди при полном договорняке.

Лена Синченко8 мая 2016 17:24
Луцк жалко, но они были не лучше всех. В прошлом году команда "Сахара не надо" была самой лучшей по мнению зрительного зала, но они вылетели. Так что история повторилась, но с заурядной командой. Команда из Луцка держится на одном человеке, форма выступления заезженная, уже поднаевшая, на новое они не способны. Даже с приходом Поляковой, которая приспособилась под их стиль. У Одессы гораздо больше потенциал. Для шоу - нужна больше Одесса, а выступление Луцка - это их вершина, впереди лишь падение и разочарование. Так они ушли героями!

Олександр6 мая 2016 12:48
Полякова, не дивлячись на все моє негативне відношення до неї і до її творчості, насправді виявилась найчеснішим і найпринциповішим суддею. На мою думку так і повинно бути. Тоді і гра буде цікавішою (не схожою на заказушну) і команди будуть більше і ретельніше готуватись до конкурсу.
В даному випадку Луцьк показав себе сильнішим, згуртованішим і більш готовим до експромту. А це для такої гри є величезним плюсом і вказує на те, що команда може жартувати і відігравати творчо у будь-якій ситуації, незважаючи на шалений стрес і тиск гри (сцени). Тому особисто для мене (та і для багатьох моїх друзів і знайомих) показними є якраз експромтні конкурси (питання з залу, батл...), коли від команди вимагається зібраність, притертість, творчість + гумор.
Одна знаменита гра (на три букви) тому і не "дивиться" зараз, бо вона втратила саме оцю складову. Все прописано, проплачено, визначено переможця і робиться заради майбутніх корпоративів в рахунок не менш відомої компанії(на "іК" закінчується).
Ліга почалась інакше, і була ковтком свіжого повітря в гумористичній сфері. Тому прошу Вас (керівників даного проекту) так надалі і продовжувати, дозволяючи творчим молодим колективам проявляти себе, хотіти і прагнути чогось більшого і кращого, йти до вершин із вірою в справедливість.
Намагайтеся судити об'єктивно, і люди будуть вірити Вам і надалі з радістю дивитись передачу.
Поляковій аплодую.



Добавление комментария
Интересное: