Мои братья и сестры / Kardeslerim Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Мои братья и сестры / Kardeslerim Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Atv.

Два брата и две сестры жили счастливо с родителями в одном из маленьких городков. Жили они скромно, однако в доме всегда звучал смех отца и ласковый голос матери. Но приходит беда – отец и мать погибают в автокатастрофе. Оставшись одним, детям рано приходится столкнуться с реалиями мира. Теперь им необходимо выжить. В поисках работы, ребята забирают сестер и едут в Стамбул. А самая важная задача братьев и сестер – удержаться вместе, несмотря на все опасности и соблазны, поджидающие их в большом городе… История о том, что значит быть семьей, братьями и сестрами, что такое бедность и богатство, что правильно, а что нет…

В ролях: Джелиль Налчакан, Джюнейт Мете, Аху Ягхту.
Премьера: 20 февраля 2021 года (суббота).

Добавлена 1-118 серия (русская озвучка); 119 серия (онлайн).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 94 серия; 4 сезон: 95,.. 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 серия (русская озвучка); 119 серия (онлайн озвучка); 120, 121,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ЭлегияВчера в 16:59
Вместо милой, культурной, воспитанной, хорошенькой Айсие появилось наглое, невоспитанное, языкатое отродье в виде сводной сестры. Орхан с бабами не мужчина - тряпка и подкаблучник, отец он плохой, а дядя ещё хуже. Нигде не работал, образования не имеет, профессию до седых волос так и не приобрёл, перебивается на копейки. Всё, что имеет, правдами и неправдами добилась Шенгюль. За эти долгие месяцы мог бы и племянникам хоть какое-то подобие дома построить из этого сарая - руки кривые и голова не работает. А теперь ещё и сожительницу приютил, доброго из себя строит, вместо того, чтобы поселить в дом детей. Бабушка к внукам совершенно безразлична, ей бы только сидеть и семечки грызть. Что касается Айлы, не понятно, как можно было уйти из собственного дома и оставить там негодяя - отца Берка - и отдать тупоголовому Берку все свои жизненные сбережения - 15 миллионов долларов. Даже неумный до такого бы не додумался, а тут совсем безмозглая тётка. Акиф и Шевваль - полнейшие ничтожества, убийцы и мошенники и чем дальше, тем больше. У детей тоже мозги примитивные. Какие тупые фантазии у сценаристов.
KathreenВ воскресенье в 19:16
Вот говорили, что мол Асийе уйдет из сериала и без неё сериал не тот))) А вон как быстро её заменили и взяла объявилась сводная сестра Огулджана и Айбике и всё можно продолжать снимать. Огулджан и Айбике как дикари на бедную девушку набросились, я просто в шоке?!
Сюсен просто невероятно кардинально поменялась стала такая чуткая, глубокая, сочуствующая девушка. Она лучше всех поддержала Омера и фисташку Эмель! Просто умничка, вот что настоящая чистая любовь делает с людьми и Омер поменялся в лучшую сторону и Сюсен 🤗 Обожаю СюсОм 🤗💖
А вот Ясмин очень жалко, как она бедненькая теперь будет жить с такой правдой? Простит ли мать убийцу её отца это ужасно. Надеюсь она не отвернётся от Толги!
gos(В воскресенье в 18:42
perevod ujasnii
Гость Rubina TeroganesyanВ воскресенье в 03:27
THIS IS SOOOO STUPID SERIAL. EVERYONE ARE DYING
УлугбекВ пятницу в 03:13
Почему мне показывает одно и тоже видео удалено?
VOJTAВ пятницу в 02:37
Сколько еще появится детей, бабушек, биологических отцов и т. д.? И где маленький Эрен?
МагальбаВ среду в 18:45
Цитата: Гость Валентина
Самый подлый человек в этом сериале Акиф. Самая наивная дурочка Небахат. Дети все дурные. А сериал отстой.

Согласна с Вами. Серии по кругу. Такое чувство,что до пенсии будут учиться в колледже и из нищеты не вылезут.
Гость ВалентинаВ среду в 17:26
Самый подлый человек в этом сериале Акиф. Самая наивная дурочка Небахат. Дети все дурные. А сериал отстой.
Emilia VoinaВ среду в 12:04
Цитата: Ляля
Безобразный переводчик:все время зевает ,не переводит целые эпизоды ,отвратительная дикция , вставляет свои комментарии •Срочно найдите замену!

Boje otkuda vzealsea atot perevodcik ? Ujasno, nicego ne poneatno cto bormocit !
Emilia VoinaВ среду в 12:02
Цитата: Ляля
Безобразный переводчик:все время зевает ,не переводит целые эпизоды ,отвратительная дикция , вставляет свои комментарии •Срочно найдите замену!


Добавление комментария
Интересное: