Счастливого пути / Yolun Acik Olsun (2022) смотреть онлайн на русском языке
Счастливого пути / Yolun Acik Olsun (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий фильм, драма Счастливого пути / Yolun Acik Olsun Все серии: 1-2 серия (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке.

Некоторые травмирующие события оставляют непоправимый след не только в душе, но и в теле. Капитан Салих с очень глубокими шрамами на теле, душе и психическом здоровье. На войне он наступил на мину, подорвал ногу. Находясь в больнице, он впадает в депрессию – ему больше свет не мил. Свой гнев он срывает на жене и родных, которые пытаются его поддержать. Навестить капитана Салиха приходит лейтенант Керим, его бывший сослуживец, с которым они крепко подружились. Керим рассказывает про свою боль – его любимую заставляют выйти замуж за другого. Салих решает помочь другу и вместе с ним отправляется на другой конец Турции, чтобы забрать любимую девушку. Цель состоит в том, чтобы похитить возлюбленную Керима с свадьбы и воссоединить влюбленных.

В ролях: Энгин Акюрек, Толга Сарыташ.
Альтернативное название - «В добрый путь».

Добавлена 1-2 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
InessaСегодня, 03:09
Под большим впечатлением после просмотра, как сильно актёры показали трагедию войны, искалеченные судьбы. Это надо быть большим мастером, внутренне прочувствовать состояние героя. В роли Салиха никого из актёров не вижу, так великолепно мог сыграть только Энгин Акюрек.
Алисa29 марта 2023 19:17
Princess of Monako,
Акюрек на всех кидается как шизофреник, может такой и есть на самом деле, диагноз помогает играть маньяков.
Алисa29 марта 2023 19:15
Olgа,
Princess of Monako,
Говорят, Акурек сильно завидует молодым актёрам, вот и здесь наезжал на Толгу, устраивал скандалы, чтобы сократить его съёмочное время. Также было и во время съёмок сериала Дочь посла, там он нападал на Ураза. Но время всё расставляет по местам, и Акюрек сейчас со скоростью ракеты летит вниз по карьерной лестнице, его время прошло!

Акюрек любимчик власти,старых времен,когда людей в Турции принуждали молчать,а женщин терпеть насилие.Вот этот маньяк и попал в точку,с радостью играл таких неадекватов.
Поэтому в мае сменят власть в Турции и этот дурачок уйдёт с экранов.Противные роли играла эта Сволочь,пропагандировав абьюз,удачного полёта вниз Акюреку по всем фронтам жизни!
Kosta22 марта 2023 15:50
Olgа,
ООО, у обиженки-фанючки наркошки столько кличек, как там тебя принцесса, ольга, альбина, однотипно калякаешь. Обидно, да? Энгин Акюрек всё выше и выше поднимается, такой талантливый красавчик очень востребован. Не завидуй, принимай психотропные.
Olgа22 марта 2023 12:45
Princess of Monako,
Говорят, Акурек сильно завидует молодым актёрам, вот и здесь наезжал на Толгу, устраивал скандалы, чтобы сократить его съёмочное время. Также было и во время съёмок сериала Дочь посла, там он нападал на Ураза. Но время всё расставляет по местам, и Акюрек сейчас со скоростью ракеты летит вниз по карьерной лестнице, его время прошло!
Elmir22 марта 2023 12:11
Под большим впечатлением от сериала, сколько жизней сломано войной, какие психологические травмы нанесены. Салиху помогла восстановится любящая, умная жена и сынок родился вовремя. Как сильно передал Энгин Акюрек образ Салиха, без слёз не возможно смотреть.
Валентина16 марта 2023 11:16
Rova,
Очень хороший комент, некоторым (принцессам) корона голову надавила и они с пути сбились, им нужно под пост В конце ночи к любимице наркоманке, спасать её.
Princess of Monako15 марта 2023 20:03
Elmira,
Акюрек сейчас когда к врачам обращается 100% внутри стремается и боится, потому что к врачам надо относиться уважительно, даже в сериалах!
Женщин он уже привык бить, теперь на врачей, исцеляющих переключился...
Что уж сказать, психически больной Акюрек дождётся что упекут его в психбольницу, все симптомы налицо, диагноз подтверждён, дело времени всего лишь fellow
Rova15 марта 2023 13:32
Elmira,
Вот попадёшь в такую ситуацию, узнаешь как можно. Энгин Акюрек самый сильный, талантливый турецкий актёр, ну а для тебя похоже наркоатагюль.
Elmira15 марта 2023 02:30
Как можно ударить врача?! Этого больного Салиха в психушку надо закрыть, что персонаж больной, что актёр Акюрек мерзотный придурок!!!


Добавление комментария
Интересное: