Зимородок / Yali Capkini Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Зимородок / Yali Capkini 1-2 сезон Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Ферит родился в очень богатой семье в Газиантепе. Он всегда получал желаемое, всё доставалось ему легко без каких-либо проблем. Ферит ничего не собирался менять в своей жизни, ему нравятся сомнительные компании, тусовки, отдых. Он избалованный молодой человек, прожигающий свою жизнь. Состоятельный мужчина Халис Ага в турецком сериале «Зимородок» сильно обеспокоен образом жизни, который ведёт его сын Ферит. Боясь, что наследник его опозорит, Халис Ага принимает решение женить его. Надеется, что в браке сын исправится и встанет на путь истинный, устроится на какую-либо работу, и поймёт, как достаются деньги своим трудом. Девушку для сына он выбрал из простой семьи, но умную. Героиня Сейнап красивая, умная, образованная, по профессии доктор. За профессионализм, отзывчивость, доброту люди уважают доктора Сейран. Халис Ага для своего безалаберного сына выбрал её. Мужчина хочет скорее засватать девушку, что выйдет из этой авантюры?

Добавлена 1-59 серия (русская озвучка); 60 серия (анонс 2).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 36 серия; 2 сезон: 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 серия (русская озвучка); 60 серия (анонс 2); 61, 62,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
IrrishkaaВчера в 18:01
А мне очень нравится тётя Хаттуч. Эта женщина со следами былой красоты не перестаёт удивлять. Мало было нам не стареющей и не ржавеющей любви Халиса, так тут уже и Оккеш нарисовался. Получается, что либо Хаттуч когда-то выходила избитого мужчину, либо же сам отец Казыма в свое время дал тому заработать и заняться собственным делом. Думаю, что, что Оккеш до сих пор любит тетушку и именно это чувство, а также ненависть к Халису и заставили его стать тем, кем он является. Сейчас Оккеш занимается строительным бизнесом — его детали они обсуждали в доме Казыма и он предлагал другу войти в долю. Учитывая то, как запереживала Хаттуч и тот факт, что в тюрьме у Оккеша много своих людей, легко сделать вывод о том, что дела его не совсем легальные. Он состоятелен, умен и именно поэтому может иметь возле себя преданных людей, которые за хорошую плату готовы пойти на все. Оккеш очень властный и опасный, Казым не сможет ему противостоять вообще ни чем — у него нет ни власти, ни денег, ни людей. В итоге ситуация может вновь обернуться таким образом, что помощи и защиты ему придется искать у Корханов.
Гость SevenВчера в 16:32
Цитата: Гость Ольга
Гадалка всего лишь открыла ящик Пандоры, который глубоко был зарыт в Суне.
А именно, её ненависть к сестре.

Самый здравомыслящий анализ увиденного. Зависть, а, следовательно, и злоба, ее снедали всегда. С первых кадров и до последних.
Гость ОльгаВчера в 14:36
Гадалка всего лишь открыла ящик Пандоры, который глубоко был зарыт в Суне.
А именно, её ненависть к сестре.
Эта ненависть, из-за зависти и провала её мечты, вырваться из Антипа в Стамбул, в богатство и роскошь, появилась сразу, как Ферит показал на Суну, желанием жениться. Она уже не раз свою сестру сдавала.
Может если бы муж , первый, был бы нормальным, не больным, она бы успокоилась, так как также была бы богата. С Аби ничего не вышло, она и не боролась, так как он был беден. Фуату строила глазки, при живой жене, тоже не получилось.
У неё одна цель, быть выше по статусу сестры. И не важно, кто и за что Сейран гнал из особняка, все эти разводы, ссоры, измены.
Суна с триумфом вышла замуж за Каю, и тут же прогнала отца. Но и здесь её душа не удовлетворена. Ей нужен Ферит, чтобы стать ему женой и матерью наследника, которого у Сейран не получилось. Наладка как никак вовремя её разбудила и дала флаг в руки. В голове прокручивая эту мысль, она поняла, что ей нужно.
Что из этого получится, нам предстоит узнать до конца сезона.
VictoriaВчера в 03:42
Цитата: Рара
У Кайи слишком неперспективный в глазах Суны, Суне нужен наследник!


Не нужен ей наследник Феритушка. Она сейчас находится под сильным влиянием гадалки, которая ей внушила, что когда свершится ее брак по судьбе, тогда все смерти и несчастья у ее близких прекратятся и все обретут счастье о котором даже и не подозревали. Суну намеренно подвели к тому, чтобы она считала, что ее судьба-это Ферит. Вот она и действует во благо всем. Суна находится в мороке и ее сейчас нельзя судить с позиции нормального человека.
МагальбаВо вторник в 21:46
В комментариях Пело похоронили, а она жива и здорова! Странно...яйцо в дупле,курочка в гнезде...но...
РараВо вторник в 16:58
Цитата: Victoria
Цитата: Irrishkaa
Суна и Кайя могли стать отличной парой и подарить счастье и покой друг другу. Но для этого им надо было отказаться от мысли о мести и просто покинуть особняк Корханов.

+100. Я думаю, что у них все наладится. Они подходят друг другу во всех отношениях. Очень гармоничная пара.


У Кайи слишком неперспективный в глазах Суны, Суне нужен наследник!
Гость не важноВо вторник в 13:11
не работает видео
VictoriaВо вторник в 10:04
Цитата: Irrishkaa
Суна и Кайя могли стать отличной парой и подарить счастье и покой друг другу. Но для этого им надо было отказаться от мысли о мести и просто покинуть особняк Корханов.

+100. Я думаю, что у них все наладится. Они подходят друг другу во всех отношениях. Очень гармоничная пара.
милена вълчановаВ понедельник в 18:43
Здравейте, а ще можем ли да гледаме скоро филма.
ЛайкВ понедельник в 18:18
Суна и правда запуталась. Она пережила за последние два года эмоционально большой стресс. Это замужество, потом бегство, отказ Абидина, вновь замужество. А что ей первое могло засесть прочно в мозги-конечно украденное счастье. Она так считает, потому что другой причины не в состоянии принять.
Каю она не полюбила. Ей с ним не интересно, он не смог может в ней причина, достучаться до неё. У неё все стрелы ненависти направлены на сестру. Суна уже стучит отцу на сестру, думая что это ей поможет.
Меня уже ничего и ни кто не может удивить. Поэтому я на её желание и гадание не скажу «такому не бывать». Может и бывать!!! А что может помешать? Ферит с Сейран любят друг друга, но по разным причинам они не могут быть вместе.
Кая надо всех оставить позади и уехать прочь. Его даже мать уже не поддерживает.
А Асуман похоже тоже вляпается в историю. Столько время её держали за мебель, и придумали интригу, которую подстроила Невра. Еще одна неадекватная на голову Ферита.
За Орхана уже тревожно. Вот грехи отца теперь он испытывает на собственной шкуре. А его отец всё баснями о морали и жизни кормит своих и чужих за столом.


Добавление комментария
Интересное: