Красные бутоны / Kizil Goncalar Все серии (2023) смотреть онлайн на русском языке
Турецкий сериал Красные бутоны / Kizil Goncalar Все серии (Турция, 2023) смотреть онлайн на русском языке. Канал FoxTV.

Сериал затрагивает многие социальные темы Турции. Левент — врач, проработавший много лет на Востоке. Его отец был одним из тех генералов, устроившим «бархатный» военный переворот в 1997 году, которые были озабочены последовательной исламизации турецкого общества и радикализации молодежных общественных структур. Однажды в его доме появляется Мерьем, всю жизнь прожившая в фанатичной секте в Анатолии. Она убегает оттуда вместе с дочерью, чтобы та не повторила ее судьбу, под жестким гнетом семьи. Мерьем устраивается работать уборщицей в доме доктора Левента. От него ушла жена, а дочери нужна женская забота. Несмотря на противоположные взгляды на жизнь, Мерьем и Левент осознают, что всех объединяет одно чувство — родительская любовь к ребенку, и что ради них готовы на все...

В ролях: Озджан Дениз, Озгю Намал.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Загрузка...

Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия (русская озвучка); 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Гость irmaВчера в 20:43
Цитата: Гость
Как можно было отменить вылет самолёта непонятно кем. Что за бред. Главное что правоохранительные (силовые) органы бездействуют.

Как мог взлететь самолет, это было преступление, как несовершеннолетний мог покинуть границу без согласия отца?
ГостьВо вторник в 22:14
Как можно было отменить вылет самолёта непонятно кем. Что за бред. Главное что правоохранительные (силовые) органы бездействуют.
Гость КамилаВо вторник в 20:20
Я всеми мыслями и сознанием понимаю, что то,что показывают в сериале не настоящая религия. Это секта, и в сериале так и говорят в некоторых моментах. Сериал я считаю очень крутой, не стоит так сильно его ненавидеть. Видимо автор хотел тем самым нам что то показать и объяснить, но каждый для себя понимает свое. Постарайтесь относиться к сериалу легче. Бывало и не такое в кинематографии, и это как то переживем
Гость LianaВо вторник в 18:56
Интересно сериал
мира вамВо вторник в 16:30
и вправду,везде,в фильмах,новостях ит.д так искажают,хотя наша религия в доброте,люди равны,нет нций,но эти вещи соблюдают истинно верующие.Обидно очень,почему так..Люд по Исламу бе согласия девушки ее нельзя выдавать.В этом сериале большетрадиций чем религии.
НуриВ субботу в 18:47
Цитата: АллаТ
Цитата: Нури
Правду показывают,недавно писали ,как муж жестоко там убил жену,а она во всём его слушалась.

Из российских газет по материалам российской статистики: Ежегодно от рук мужей в России гибнет 26000 +- (26 тысяч!!!)женщин. Вроде и религия другая..............

Из газет всех стран по материалам статистики: Ежегодно от рук мужей гибнет 26000 +- (26 тысяч!!!)женщин. Вроде и религия везде разная.
ЭлегияВ субботу в 08:51
Цитата: Гость Асия
Уважаемые не путайте закон Аллаха. Желаниями людей. К сожалению люди искажают законы и в Турецкий и не только фильмах вам пытаются показать какой жестокий Ислам. И вы видите только то что вам показывают не изучая действительную реальность. В Исламе нет жестокости,читайте и изучайте что бы анализировать что правда ,а что навязанное мнение.

Совершенно с Вами согласна. Я читала Коран - очень добрый, человечный, дружелюбный религиозно-философский трактат, где НЕТ ни слова о насилии и жестокости в любом применении и проявлении к кому-либо и к своим, и к людям других религий. А жестокость - это природный характер каждого отдельного человека и религии тут не при чём.
АллаТВ субботу в 08:32
Цитата: Нури
Правду показывают,недавно писали ,как муж жестоко там убил жену,а она во всём его слушалась.

Из российских газет по материалам российской статистики: Ежегодно от рук мужей в России гибнет 26000 +- (26 тысяч!!!)женщин. Вроде и религия другая..............
Гоман Олена Вячеславiвна21 февраля 2024 16:43
Великолепный сериал!
Гость19 февраля 2024 21:23
Сериал "Отщепенец" намного интересней. Но его решили закрыть после 5-и серий, а эту хрень уже 6 серий вышло. У каждого правда свои вкусы.


Добавление комментария
Интересное: