Серебро / Нур / Gümüş Все серии 1-100 серия (Турция 2005) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Серебро / Нур / Gümüş Все серии 1-100 серия (Турция 2005) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Новый турецкий сериал, мелодрама: Серебро / Нур / Гюмюш Все серии 1-100 серия (Турция 2005-2007) смотреть онлайн на русском языке бесплатно.

Серебро / Гюмюш - это история Золушки наших дней: сильной, умной, сумевшей лучшим образом использовать данный ей жизнью шанс. Одним словом сериал о том как создать собственную судьбу и оказаться на вершине Олимпа. Турция - Kanal D: 2005 по 2007 год выпуска. Сериал стал очень популярным. В эфире по всему арабском мире известный под названием "Нур" (на арабском).

Добавлена 1-100 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1-75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Татьяна.Вчера, 06:05
Сериал отличный жаль русской озвучки в третьем сезоне небыло я так мучилась с этими субтитрами конец мне непонравился вообще что Махмеда так порезали низачто виноват дед седина в бороду бес в ребро женился если неженился Ахмед и Гюмуш непострадали бы инвалидами оба остались и ни отец ни дед неприехали даже в такую трудную пору мне так их жалко немогу.
Света21 ноября 2021 07:10
Галина Романова,А вы были мамой ребенок маленький требует внимания и ухода да она поступила как настоящая мама а он который так хотел ребенка от Гюмюш сутками напролет тоскался к Них почему Вы забыли что деньги на выкуп особняка дала Гюмюш это они все живут в ее доме.Ни в какую деревню она бы не уехала она умеет работать и прожила бы без этого предателя
Галина Романова12 ноября 2021 22:45
Смотрю, и удивляюсь как сценаристы меняют сущность людей. Ну, да ладно, это сериал. Сначала Мехмет очень чудил. Теперь настала очередь Гюмюш. Все у них хорошо, нет, надо придумать, чтобы было плохо. Теперь Нихан преграда. Ну нажрался, как свин, не помнит. Все выяснили. Нет, уперлась, изменил. Гордость непомерная. Вывезли девоньку из деревни. Оперилась, стала бизнес-леди. Если бы не дед Фекри, так бы и сидела дома, цветочки вышивала. Пусть скажет спасибо мужу, что так любит её и ребёнка. Целыми днями сидит, облизывает дочу, а на мужа ноль внимания,никакой личной жизни. Это все не в счёт. Сколько может Мехмет просить прощения? Она решила топтать его мужское самолюбие? Всех подключил, все на цирлах перед этой "деревенской королевой". Между тем, она при своей непомерной гордости, не отказалась от снятого Мехметом дома, не от бизнеса, который он ей предложил. Но всему есть предел. Решился на развод. Осталось собрать этой "леди" узелок, и на деревню к бабушке. Найти достойного деревенского мужичка, тогда точно поймёт, кто есть кто.Будет,как шёлковая. Поймет,кто, как любит, и что есть Любовь
Галина Романова8 ноября 2021 19:27
Мехмет больше уделяет внимания Нихан, чем своей жене, ждущей его ребёнка. Весь такой счастливый:стала ходить! Забыл, какую она ему душевную рану нанесла, что родила от него, а он этого не знал, что похерила все его чувства .(лучше бы лежала в своей "могиле" , и не вылезала). Мехмет, как всегда с бабами в розовых очках, чума чумой. Не понимает, что Нихан пытается с ним построить новые отношения, и плевать ей на беременную жену Гюмюш? Хочет его вернуть любыми способами. Такое чудо, как Мехмет поведется, однозначно
Галина Романова7 ноября 2021 18:23
Оставила комментарии о1-й части в группе сериала "Серебро". Сейчас смотрю следующий сезон. То Мехмет страдал фигнёй с разными дамочками, которые его разводили, а он вёлся. Теперь Гюмюш зомбировал этот козлина Энгин. Вроде девка не дура, но нельзя так верить в дружбу между женщиной и мужчиной, токовой просто не бывает. И Мехмет очень терпелив и слишком тактичен, как мог оставить жену с этим маньяком, ведь все понимал, хотел ей сделать сюрприз. Но сволочь всегда на шаг впереди. Наивная дурочка Гюмюш неужели не поняла намерений сексуального маньяка, когда он ночью вёл её в скальные поселения? Надо совсем "весь страх потерять", чтобы так довериться мужику тет а тет, даже если считать его "другом". Как может женское чувство самосохранения не сработать?
Galya4 октября 2021 10:11
Дуже гарний серіал, раджу всім до перегляду!
берк29 сентября 2021 20:02
ben bu diziye saklandim gulmiracik beni bulda gorelim
берк29 сентября 2021 20:01
тут я пртшёл
ТатьянаН26 сентября 2021 12:36
Решила посмотреть сериал, с которого началась актёрская карьера Кыванча. До этого смотрела с ним Запретную любовь и Курта Сеита. Бесспорно, Кыванч тут нереально молод и красив, даже краше Бехлюля и Курта и конечно заметны его первые неопытные шаги в актёрстве. Но рядом с ним не могу принять главную героиню, Золушку, которая уже была опытной актрисой на то время. Кроме того что внешне она не воспринимается как главная героиня, изменившая жизнь Мехмета,так и её актёрская игра не цепляет, она только умело играет истерики. Не верю что ради такой как она Мехмет перестал пить и жить нормальной жизнью.
Кроме того, некоторые герои не отличаются логикой поступков, тот же Мехмет, которого до появления в его жизни Гюмюш ничего больше бутылки виски не интересовало, а тут после навязчивой дедом женитьбы он вдруг стал работать и даже интересоваться другими девушками, коллегой по фабрике, которая активно строит ему глазки. С чего это вдруг?
Людмила22 августа 2021 21:33
фильм ещё с участием Кыванч Татлытуг , в турциия держит первое место называется фильм Запретная любовь ! вот это кино !


Добавление комментария
Интересное: