Война роз / Gullerin Savasi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русским языке
Война роз / Gullerin Savasi Все серии (2014) смотреть онлайн турецкий сериал на русским языке Турецкий сериал Война роз / Gullerin Savasi 1, 2 сезон Все серии (Турция, 2014-2015) смотреть онлайн на русским языке бесплатно.

Вас ждет новая история, затрагивающая тему богатых и бедных. В центре событий - скромная девушка по имени Гюльру. Ее отец - обычный садовник, который работает в богатом особняке. Главная его мечта - это счастье дочери. Там же наша героиня знакомиться с дочерью хозяев - Жюлиде, которая с детства окружена достатком и не знает что такое бедность. Как это бывает в жизни, со временем девушка начинает подражать Жюлиде. Но настает момент, когда им обоим нужно отыскать свой путь. Гюльру предстоит узнать ответ: стоило ли подрожать своему кумиру, и всегда ли объект подражания достоин уважения? Смотрите сериал Война роз с 8 июля 2014 года.

Актеры: Джанан Эргюдер, Дамла Сёнмез и Барыш Кылыч.

Добавлена 1-68 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 заключительная серия.

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
funja1114 января 2022 20:56
Столько стресса с пулей в голове lol
А это дура Гюльру беременная бегает по леснице ,дерёться и не думает о ребёнке.А вдруг ее столкнут,а вдруг убьют...Никакой логики после стольких происшествии lol Как будто ничего не происходило...
TurkihKino114 января 2022 19:18
Новую ceрию сepиала в pyccкoй oзвyчкe мoжнo пoсмотpeть в Tеlеgrаm-канaлe kinohoth
Админиcтратоp14 января 2022 18:20
Новую серию сериала в русской профессиональной озвучке и субтитрами бeз тyпой рекламы ищите в Тelegram-канале newerials
Khatuna25 ноября 2021 22:57
Ужас. Сюжет - хуже не придумаешь
Алена Егорова7 ноября 2021 10:05
Смотрела сериал несколько лет назад, второй сезон даже в премьерном показе онлайн без перевода!, насколько захватил сюжет. Вот вспомнилось... С удовольствием пересмотрю, т к и сериал, и игра актеров оставили след "приятное послевкусие"! Всем приятного просмотра, фильм того стоит.
Ирина2 ноября 2021 10:15
Anguxa,
Ну Гульру тут походу дела всех переиграла. Это как надо любить себя, деньги и славу, что всех предала и любовь в том числе. Прошла по головам родственников, мужа и потом любимого. Вот и итог. Все моё, а кому нужна???
Anguxa1 ноября 2021 01:31
Как же эта Гюлру бесила своей надменной рожей,получила что заслужила ,за все серии ни разу мне не было жалко эту девку
annie2023 августа 2021 11:54
Какой-то странный осадок от сериала остался. Объяснение всего происходящего вместили в одну сцену с Гюльфем на берегу: святая непорочная овечка Гюльру, положив лапу на чужую жизнь, постепенно подбиралась к своей цели, причем, вполне успешно. В сериале достаточно много второстепенки и очень серьёзных ляпов. Где была тётушка Гюльфем и Джихана, когда всё происходило? Почему такой крутой врач как Энвер Сипахи не мог нанять специализированную сиделку или лучших врачей, чтобы вылечить сына? Мстила Гюльру далеко не за смерть отца, она прекрасно знала, что угробили папашку, который так гордился своим патриархальным воспитанием, она и её сестрички, причём всё - тройка, скрывающая свои похождения по мужикам и Месуде, прикрывающая их задницы. Мстила за то, что была невидимкой для Гюльфем, как бы она не крутилась/извивалась, эта гадина плевала на неё с высоты своего балкона. Поэтому и пользовалась Джиханом - прекрасно знала, что лишь так могла быть заметной для Гюльфем. Омер - непонятное нечто, не ставшее не интеллигентом, ни мстюном, свалившее в очередной раз в Америку. Я считаю, что Гюльру осталась безнаказанной: от Омера, сестёр и друзей она отказалась сама, а не они от неё. Заполучила жизнь Гюльфем - всё желаемое, пройдясь по головам и трупам в прямом и переносном смысле с невинным выражением лица. Судя по её перекошенному фейсу в финале, она прекрасно знает, что её ждёт в недалёком будущем. Очень жаль ,что Гюльфем не вышвырнула это змеиное кодло и не избавилась от них, как и хотела из самого начала. В итоге, лишилась и Джихана, и собственной жизни. Рада, что осталась с Тибетом - очень красивая пара, несмотря на то, что серий на развитие этой линии было не так уж много, было достаточно как и романтичных, так и комичных моментов и разговоров по душах. Но я ждала, что Тибета как-то попытаются хотя бы больше раскрыть, думала, что именно у него окажется козырь в рукаве. Было очень стрёмно смотреть на это маниакальное подражание, одержимость Гюльру Гюльфем, когда человек паразитирует на жизни и ворует её и индивидуальность. Чем ближе близился финал, тем криповее это всё смотрелось: выбор той же профессии, единственного "лучшего друга" - больного мальчика, брата Гюльфем, по жизни которого она прошлась только так и использовала по полной, недотёпу Омера в качестве возлюбленного (что такая женщина как Гюльфем в нём нашла?), мимика, повадки, копирование манеры разговора, улыбки, причёски, макияжа, нарядов. Жесть!
Алина А22 августа 2021 08:38
Очень непонятное действие """благородного
Салиха """----с какой совестью он привез свою семью в дом Сепахи , если узнал , что экономкой там работает его бывшая ?Она , понятно , что не могла уйти из-за своего ребенка , а его что там держало ? Годами терлись друг о друга , а он без зазрения совести , знал , что эта женщина любит его действовал ей на нервы. Откуда мама Тибета узнала эту историю?
САМОЕ ГЛАВНОЕ----ЗА ТО , ЧТО ГЮЛЬРУ снесла и стерла с лица земли спортзал , детище Джихане----ей не будет прощения не на этом Свете , не на том. Подлая падаль, нелюдь , мразь---ничего святого нет в этой стерве , которая действительно с грязи в князи---а грязь так и не вышла из ее души.
Алина А21 августа 2021 17:56
Много раз начинала смотреть этот сериал--наконец-то добила его.
Всю последнюю серию ждала , что кто то , все же врежет по роже этой гнилой девушке Гульру , да так , что совесть у нее проснется.На крови Джихана , на его костях построила свою карьеру.Не приведи Господи , на своем жизненном пути встретить такое горе-Господнее , как Гульру.Нет ни чести , ни совести , ни достоинства.
Финал разочаровал.Омер получил по заслугам. Все пошло от той злополучной ночи в отеле ,если бы он не оставил ее ,был бы жив и Джихан , и Омер смог бы направить мысли монстра в правильное русло.Гульфем ничего не потеряла . Тибет--мечта многих женщин.Не важно как ты упала , важно , как поднялась. Жаль , что нам не показали дальнейшую ее жизнь.У нее родился сын и его назвали- Джихан. Все живут дружно , поддерживают связи--а эта маленькая тварь , осталась на задворках .Маленькая девочка напомнила ей--что жизнь бумеранг , но когда ее постигнет судьба Гульфем , она окажется в дурдоме , совсем одна , потому что кровные узы променяла на карьеру , сколько жизней попортила , а оказалась на вершине славы , без наказания.


Добавление комментария
Интересное: