Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке
Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке Премьера! Турецкий сериал Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura Все серии русский дубляж - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке.

Момент которого вы все ожидали, большая история любви у ваших экранов. Он - крымский татарин, бывший офицер царской армии. Она - молодая русская девушка, аристократка. Однажды с ними происходит случайная встреча, которая заставит биться их сердца в унисон. И все это разворачивается на фоне краха целой династии - Октябрьской революции. Началась Гражданская война. Курт Сеит принимает решение бежать на родину в Турцию, Александра (Шура) присоединится к нему. Их любовь будет подвергнута большим испытаниям. Смогут ли они пройти их вместе?

В главных ролях: Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдулла, Фахрийе Эвджен,..
В Турции уже вышел 1, 2 сезона сериала (1-21 серия). Уже есть на сайте с любительской русской озвучкой. На Домашнем стартовал 19 февраля. Будем надеяться что рейтинги не подведут и сериал переведут до конца. Приятного просмотра, не забывайте писать комментарии.

Добавлена 1-21 серия (русский дубляж).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 заключительная серия (проф. русский дубляж).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Алена6 января 2022 12:52
Алена,
Честь для Эминова-старшего, оказывается, заключается в том, чтобы сын не женился на русской. Пусть офицер царской гвардии, посещавший царский дворец, светские балы, имеющий хорошее образование, женится на малообразованной, невежественной единоверке, будет несчастлив, зато поддержит "честь" отца. Очень странное понятие для гвардейского офицера. Надо было сразу Сеита отправить в Турцию, а не в Санкт-Петербург. Какой махровый национализм! Кстати, я допустила ошибку в изложении исторических событий. Оказывается крымские татары стали сразу сотрудничать с немцами, которые заняли Крым в сентябре 1941 года. Были более жестоки, чем сами немцы. Из них создавали дивизии , они служили в СС, СД, воевали против действующих в Крыму партизан. Именно за это Сталин при освобождении Крыма в 1944 году выпроводил эту нечесть в Узбекистан и другие места, 6000 крымский татар были за военные преступления в Крыму осуждены. Поэтому отец Эминова мне противен.
Алена3 января 2022 12:28
К пустой голове офицеры руку не прикладывали ни в царской армии, ни в советской. Зачем это сделал Эминов-старший, будучи полковником царской гвардии в отставке, непонятно. Удивляет то, как отец Сеита мог с такими мусульмано-турецкими понятиями и верой служить в гвардии царя Российской империи? Судя по его поведению, Крым из-за таких татар оставался форпостом Турции. А значит доверять таким воинам нельзя было. Неслучайно Сталин, хорошо зная историю, в ожидании вступления Турции в войну на стороне Германии, выселил из Крыма будущих союзников немецких захватчиков. Чем же Шура, представительница уважаемой , богатейшей, аристократической семьи не подошла семье Эминовых, этому удельному князьку?! Позднее его сынок, следуя наставлению отца, женится в Турции на "Маугли", необразованной, невежественной дикарке, но зато единоверке. И что? Сознавая убогость своего брака, после отъезда Шуры из Стамбула во Францию кончит свою жизнь в пьянстве и разгуле.
Соколова Виктория3 января 2022 11:49
Посмотрела первые 3 серии и последние 2 серии
.На большее нервов нет.Всё-таки женщины сильнее любят.
Количество турецких суперзвезд в одном сериале превышает все нормы!!!
Алена2 января 2022 18:52
Русская,
В романе внучки Сеита изложены реальные события в жизни Сеита и Шуры. В жизни Сеит так и не сделал ни разу предложения Шуре выйти за него замуж и не просил её руки у родственников Шуры на вокзале, не исчезал перед свадьбой из-за кольца для Шуры. И баронессы не было в Стамбуле, и Петра Сеит и Джамаль убили еще в усадьбе Эминовых в Алуште, закопали его на винограднике. И влюблен был Петр в Татьяну, а не в Шурочку. Всё это изменено в сценарии, чтобы сделать его интереснее. Баронесса - это женщина с темным прошлым, получившая титул от своего мужа. В Питере она содержала девиц, которые обучали юношей из богатых семей "общению" с женщинами в постели, за что ей платили хорошие деньги. Сеитом она занималась сама.
Алена2 января 2022 18:36
Чем больше смотрю турецкие сериалы, тем больше убеждаюсь в хорошей актерской школе. Экранизация русской классики у англичан, американцев карикатурна. В этом сериале турецкие актеры прекрасно сыграли русских аристократов. Фирах Зейнеп Абдулла хороша в сериалах "Бесценное время", "Квартира невинных". Беркан Сокулу тоже очень талантливый актер, он великолепен в роли Петра. Да и Курт Сеит у Кыванча Татлытуга, как у актера, не вызывает критики, внешне хорош собой. Правда, его герой вызывает одни нарекания за свое поведение в отношении Шуры, но это уже вопрос к автору.
Алена2 января 2022 10:46
Гульсина Гарнаева,
фарах Зейнеп Абдуллах великолепно справилась с ролью Шуры. Она замечательно передала всю гамму чувств Шурочки, всю трепетность, всю глубину её чувств к Сеиту, все перипетии сложной судьбы своей героини. Надо отдать должное всем турецким актерам, прекрасно справившимся со своими ролями.
Татьяна29 декабря 2021 01:24
Потрясающей красоты главные герои - И Сеид, и Александра! И играют замечательно!
Алена27 декабря 2021 19:11
Zzzz,
Как легко обвинить во всем Шуру и оправдать некрасивые и даже не логичные поступки Сеита. Шура полюбила впервые со всей силой, чистотой и искренностью юной особы. К тому же, Сеит уходил на фронт, где мог погибнуть. Думаю, что Шура, вопреки условностям, поэтому решилась на такую близость с Сеитом. А вот он повел себя непорядочно, бесчестно по отношению к ней. Как русский офицер, имея понятие о чести и порядочности, старше Шуры и много опытнее, он не имел морального права затащить Шуру в постель, поскольку мог погибнуть, к тому же дал слово своему отцу жениться только на единоверке. Хотя, какой он русский офицер, если просто испугался встретиться на фронте с турками, стрелять в мусульман. Христиане, служа своей Отчизне, стреляли в христиан, на то она и война. Одним словом, сделали из Сеита героя-турка, но по роману он таким не был. Даже в турецкую армию его не взяли, хотя он привез из Алушты оружие младотуркам. Отца и его семью красные в романе, а значит и в жизни, не расстреляли, а приучили работать как крестьянина на его виноградниках. Кто работает - тот ест, батраков в советсткое время не стало.
Алена27 декабря 2021 18:49
Русская,
Странно, мы словно с Вами смотрим разные сериалы. Как можно нежную, трепетную, еще юную Шуру впервые полюбившую такого уже истасканного мужчину назвать истеричной. У нее прекрасное аристократическое воспитание. В силу своего возраста она не так сдержанна как ее старшая сестра Валентина, но следует учитывать то, в какие жизненные обстоятельства Шура попала из-за любви к Сеиту. Та Шура, которая выросла в тепличных условиях богатой семьи. В романе Сеит себя повел подло по отношению к ней еще в Алуште. Он купил оружие для турок, нанял шхуну и решил тайком уплыть в Турцию, не предупредив об этом Шуру, т.е. собрался ее бросить там, где его родители так нелаского встретили Шуру, не пожелав ее даже увидеть. Ему было наплевать на то, что Шура останется одна в чужом для нее месте. В сценарии много чего придумано того, чего не было в жизни Сеита, но сериал от этого только выиграл.
Русская25 декабря 2021 08:34
Ирина,
Мне Александра совсем не понравилась. Истеричка!!! Постоянные упреки, недоверие, чрезмерная гордость и завышенное самоснение... Вот это её и привело к её несчастьях и сожалению. А мне от души жаль Саита.Ведь он , действительно, любил Шуру. А эта д...а, никогда его не понимала. Эгоистка..
Простите за эмоции. Филь, действительно, очень хороший. Зацепил..


Добавление комментария
Интересное: