Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке
Курт Сеит и Александра Все серии - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке Премьера! Турецкий сериал Курт Сеит и Александра / Kurt Seyit ve Sura Все серии русский дубляж - телеканал Домашний (2015) смотреть онлайн на русском языке.

Момент которого вы все ожидали, большая история любви у ваших экранов. Он - крымский татарин, бывший офицер царской армии. Она - молодая русская девушка, аристократка. Однажды с ними происходит случайная встреча, которая заставит биться их сердца в унисон. И все это разворачивается на фоне краха целой династии - Октябрьской революции. Началась Гражданская война. Курт Сеит принимает решение бежать на родину в Турцию, Александра (Шура) присоединится к нему. Их любовь будет подвергнута большим испытаниям. Смогут ли они пройти их вместе?

В главных ролях: Кыванч Татлытуг, Фарах Зейнеп Абдулла, Фахрийе Эвджен,..
В Турции уже вышел 1, 2 сезона сериала (1-21 серия). Уже есть на сайте с любительской русской озвучкой. На Домашнем стартовал 19 февраля. Будем надеяться что рейтинги не подведут и сериал переведут до конца. Приятного просмотра, не забывайте писать комментарии.

Добавлена 1-21 серия (русский дубляж).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 заключительная серия (проф. русский дубляж).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Аdministrаtor30 июня 2022 18:08
Нoвyю сeрию сeриала в pyccкoй озвучке мoжнo пoсмoтреть в Tеlegrаm-кaнaлe serialum
Админиcтратоp30 июня 2022 13:11
Новую серию сериала в русской профессиональной озвучке и субтитрами бeз тyпой рекламы ищите в Тelegraм-канале turasnews
Аdministrаtor27 июня 2022 08:55
Нoвyю сeрию сeриала в pyccкoй озвучке мoжнo пoсмoтреть в Tеlegrаm-кaнaлe serialum
Наталия Смирнова21 мая 2022 10:15
Ирина,
Успокойтесь это просто её роль. В жизни она замечательный человек
Елена14 марта 2022 13:08
Для мусульман свои-то женщины ниже плинтуса, а иноверки вообще для них только наложницы, об которых в любой момент они могут вытереть ноги и вышвырнуть из своей жизни - это у них на генном уровне заложено, а против их природы не попрешь. Ученые уже пробовали и пришли к выводу, что это бесполезно. И примеры из жизни это постоянно подтверждают так же, как и эта подлинная история. Смелый Курт так боялся своего мертвого отца-мусульманина-самодура, что в угоду покойнику-папе растоптал свою единственную любовь Шуру, которой потом всю свою жизнь писал письма. А бросил он ее, потому что знал, что религией мусульманам это дозволяется в отношении иноверок и наказания ему за это не будет.
Ирина6 марта 2022 13:56
Айше эта змея подколодная, которая отравляет весь мир. Жаба бородавочная. Так и хочеться отпинать эту сучку. Ненасытная тварь.
Ирина5 марта 2022 14:22
Ох уж эти турецкие сериалы. Такие влюбчивые, романтичные и самовлюблённые женщины, сами накрутят себя и начинают мужчин терроризировать. Взял за руку и всё, она расстаяла перед ним. А где же гордость у турчанок? Правильно ли мужчине нужно признаваться в любви, будучи замужем? У нас в России даже так не делают, здесь мужчина проявляет активность. А в Турции наоборот женщины строят воздушные замки. Позор.
Ольга4 марта 2022 20:54
А мне сериал понравился. Собственно, после Великолепного века я стала интересоваться турецким кинематографом, и Курт Сеит стал первым из них. Прекрасные актеры, играющие так правдиво, что сопереживаешь им весь фильм. И то, что в основе сюжета -реальная человеческая история, добавляет ему искренности. Конечно, что касается исторических моментов- война, революция - показано достаточно упрощенно, но это и не учебник по истории, это конкретные события в жизни конкретных людей, и эти факты тоже добавляют свое в общее наше представление о том времени. Ну а сама жизнь, любовь, предательство, ревность и зависть, верность и вероломство - это вечные вещи, без истории и давности лет. Замечатеьный фильм.
Ирина4 марта 2022 13:07
Жаба эта Айше с бородавками. ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО СЕРИАЛ С ЕЁ УЧАСТИЕМ. ТЬФУ НА НЕЁ. am
Ирина1 марта 2022 12:28
Мелисса Аслы Памук (айше), не люблю эту актрису. Что-то в ней есть отталкивающее. Во всех прктических фильмах, гоняется за мужиками женатыми. Тьфу противная рожа. am


Добавление комментария
Интересное: