Петля / Узел / Kordugum Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Петля / Узел / Kordugum Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Новый турецкий сериал Петля / Узел / Kordugum 1, 2 сезон Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке.

Что такое судьба? Подвластна ли она нам? Действительно ли можно ей управлять? Многие не раз задают себе этот вопрос на разных периодах своей жизнедеятельности. В конечном итоге ответа на этот вопрос нет до сей поры. Есть только догадки, у каждого свои. В этой картине показана жизнь трех людей, пути которых тесно переплелись, как «мертвая петля». Началом всего послужила одна случайная встреча с которой все и началось. Будет здесь страсть, любовь и разочарование. Немалой интригой станет прошлое, которое даст о себе знать в самый неподходящий момент.

В ролях: Ибрагим Челиккол, Эге Айдын, Бельчим Билгин, Аликан Юджесой, Нас Эльмас и другие.

Добавлена 1-31 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Любовь19 октября 2021 07:33
Фильм не плохой в принципе , если бы не , Но с большой буквы . Тянули , тянули в итоге последние 20 минут собрали всё в кучу и быстро закончили сюжет . Ещё раз убеждаюсь , что турецкие короткие фильмы как всегда без начала и конца .
хер вам15 октября 2021 07:34
рета,
вы идиоты
Яна Дмитрюк9 августа 2021 12:18
эйлюль отталкивающий персонаж,рядом с Наз она пустое место.Смотрю последнюю серию.Надеюсь Али останется один,ну только не с эйлюль.
Ольга Ерыгина7 августа 2021 13:20
А Али вообще, как проститутка,ни кого он не любит.
Лилия5 августа 2021 08:23
Лаура Слим,а мне Эйлюль больше нравится чем Наз. Эйлюль любит Али таким какой он есть, поддерживает его во всем, а Наз эгоистка и думает только о себе. Чуть проблемы и она убегает, бросает его. Эйлюль больше подходит Али неджату
Лаура Слим3 августа 2021 16:36
Как раздражает эта Эйлюль , такая неприятная,зачем ее затолкали в сериал? Ее присутствие все испортило.Смотрю 24 серию.
Виктория29 июня 2021 12:05
А где финал?! С героями в целом все понятно, и даже Мурата жалко стало, тоже все понятно. А вот со старым психом, что он без наказания останется?! По-видимому будет след.сезон
Виктория28 июня 2021 20:41
Я в шоке от концовки сериала. Зачем такой конец фильма? Зачем такой исход для главной героини?! Что за бред?! Такое ощущение что режиссёру необходимо было просто убрать Наз, как не нужный персонаж, чтобы не показать главного героя сволочью и плохим, либо актриса ушла с проекта и нужно было как-то "по- быренькому" разрешить исход действия. На мой взгляд, лишней была эта Эйлюль, как прошлое, противный персонаж, представлена как пустышка, глупая и слабая в сравнении с главной героиней. И метание главного героя, после появление Эйлюль, просто бесило меня. Что их объединяет в настоящем, только общая трагедия и горе, ну по молодости любовь и машины, а сейчас все другое,всё изменилось и все. Мне кажется что он и ее уже особо то не любит. И Наз, по сути для главного героя, как лодка спасения была, походу он ее даже не любил по настоящему. На мой взгляд, у них нет будущего с этой Эйлюль, она бросила его, а тот кто раз предал, тот предаст еще раз. Короче он меня разочаровал, своими люблю не люблю, хочу не хочу. Он заслужил такую себе как Эйлюль. Мне очень понравились в конце фильма Умут и Нейслихан, по началу как-то нет, а вот в конце такие положительные персонажи оказались. Малыш хорошо исполнил свою роль, молодец.
Виктория28 июня 2021 14:34
Я в шоке от концовки фильма. Зачем такой конец фильма? Зачем такой исход для главной героини?! Что за бред?! Такое ощущение что режисеру необходимо было просто убрать Наз, как не нужный персонаж, либо актриса ушла с проекта и нужно было как-то по быренькому решить исход действия. На мой взгляд, лишней была эта Эйлюль, как прошлое, противный персонаж, представлена как глупая и слабая в сравнении с главной героиней. И метание главного героя, после появление Эйлюль, просто бесило меня. Что их объединяет в настоящем, только общая трагедия и горе, ну по молодости любовь, а сейчас все другое и все изменилось. Мне кажется что он и ее уже особо то не любит. И Наз, по сути для главного героя, как лодка спасения была, походу он ее даже не любил по настоящему. Мне очень понравились в конце фильма Умут и Нейслихан, по началу как-то нет, а вот в конце такие положительные персонажи оказались. Малыш хорошо съиграл свою роль, молодец.
Гость22 апреля 2021 15:26
Как раздражает эта тупая курица Фейза !


Добавление комментария
Интересное: