Любовь моей жизни / Hayatimin Aski Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Любовь моей жизни / Hayatimin Aski Все серии (2016) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке Новый турецкий сериал Любовь моей жизни / Hayatimin Aski Все серии (Турция, 2016) смотреть онлайн на русском языке. Канал Д.

Прекрасная и молодая Гёкче до сих пор одинока и работает в рекламном агентстве «Агентство 237». Все ее любимые подружки собираются вскоре выйти замуж или уже замужем, и эта ситуация заставляет ее задуматься, что пора в жизни что-то менять. И она решает найти возлюбленного для себя. Ей нравится Демир, хозяин агентства. Девушка делает всё, что в её силах, и даже большее, чтобы привлечь к себе внимание. Ради этой цели она объединяется с Каном, как результат обоих парней ждут такие приключения, которые они себе даже и представить не могли.

Добавлена 1-17 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Ирина16 ноября 2021 14:16
Хоть убей, не могу Хенде видеть не с кем кроме Керема Сайера! Сериал так себе, красивые актеры, и сюжет, но всё как-то поверхностно.
ирина16 ноября 2021 12:10
сериал нормальный
Татьяна.23 октября 2021 10:26
Неодекватная вся семейка особенно Гекче и её брат слишком переигрывают раздражает такая глупость и лож на каждом шагу а ещё вовсез турецких сериалов принято проклинать и себя и детей и всех бесконечно это великий грех ведь проклятия бумерангом возвращаються слова будь ты проклят даже тётей проклинать своих как так можно цензура почему допускает такое и вечно мужики неработают рыбу ловили бы позор мусор собирали но неввмогали у сестёр и отца деньги сидя за одним столом это ужас а так сериал хороший спасибо режиссёром сцэнаристам переводчиком очень грубый неприятный голос у мамы Гекче.
Tony19 августа 2021 23:12
Ржачный сериал
Ольга22 июня 2021 13:18
диёра,
Фильм ужас смотреть нечего
Olga18 февраля 2021 12:38
Из-за идиотских комментариев "великих" знатоков чуть не пропустила такой чудесный фильм... Актриса великолепна! Как можно не понять, что ее хвастовство, болтливость - всего лишь попытка скрыть неуверенность в себе и для того, чтобы развить сюжетную линию. Неуклюжесть, смешной семенящий, подобострастный шаг тоже раскрывают сюжет, и говорить про Ханде, что она не женственная, могут только слепые - у женщины с такой фигурой женственность в генах. Много по настоящему смешных моментов. А "эмоциональные глупышки"(где только слов таких набрались) и абсолютно чувствительно атрофированные не уловили бешенную химию между главными героями. В общем, умники, если вы встали не с той ноги, не отравляйте другим настроение!
Лилия31 января 2021 11:04
Ханде все свои роли играет хорошо, разноплановая актриса. Здесь в роли эмоциональной глупышки Гёкче она мне тоже нравится,всё соответствует комедийному сюжету. Турки не редко делают глупыми героинь в своих сериалах. Серкан как всегда одинаковый в каждой своей роли.
Marina V.4 июля 2020 15:46
Даже Серкан не помогает.Ужас ужасный.
Ольга14 июня 2020 16:50
Только в конце они понравились и она сразу спокойная стала эта Гюкче. Правда с цена в кафе с девушками и выпендрежем ее, что она заполучит его и тд, была вообще не уместна
Ольга С10 июня 2020 12:30
Сюжет просто жопа какая-то, может он и не чего, но реально Гюкче реально полная неудачница. Мечтательница и не отличает реальность от сказки, а еще и совершенно не умеет держать язык за зубами, а еще и глупо говорит и себя ведет... не знаю но ничего смешного не увидела увы... мама с папой, тоже полный капец...Очень странно почему главную героиню выставляют все время глупышкой, смешной и глупой неумехой....


Добавление комментария
Интересное: