Великое изгнание. Кавказ / Buyuk Surgun Kafkasya Все серии (2015) смотреть онлайн на русском языке
Великое изгнание. Кавказ / Buyuk Surgun Kafkasya Все серии (2015) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Великое изгнание. Кавказ / Buyuk Surgun Kafkasya Все серии (Турция, 2015) смотреть онлайн на русском языке.

Мини-сериал описывает события от 31 июля 1944 года, когда по приказу вождя Сталина отправляли в ссылку турков ахыска. Трагические истории тысячи изгнанных людей со своих родных земель; ненужные никому; забытые всеми... Сериал снят по романам Фырата Сунели «Грозди под тенью ивы» и Гюрселя Балчы «Тайник на границе».

Режиссер: Мехмет Ада Озтекин.
Продюсерская компания: 314Film
В главных ролях: Мелис Биркан, Толга Сарыташ, Нилюфер Ачыкалын, Элиф Биркан, Алпай Кемаль Аталай, Люран Ахмети, Мерве Алтынташ.

Добавлена 1-4 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите смотреть онлайн!



Все серии: 1, 2, 3, 4 заключительная серия (русская озвучка & субтитры).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Ольга 05033 января 2022 16:13
А ещё у меня вопрос!?) турки вот этим не хотят ли заявить претензии на территорию России!?)
Ольга 05033 января 2022 16:06
В Средней Азии, где мои предки поселились с позапрошлого века, нашими соседями были крымские татары! Так вот соседке было 15 лет, когда их выселяли из Крыма, она рассказывала мало, но основное то, что румыны фашистской армии очень боялись советских солдат, не все татары уходили воевать, но были и те, чьи отцы и братья воевали в советской армии, но после войны выселяли всех, без разбора! Дочь этой соседки всю юность мечтала выйти замуж за русского, чтобы уехать в Крым! Рассказываю то, что слышала от самих очевидцев! Здесь, в Анапе очень много крымских татар, у многих были дома в Крыму, родители там жили старые, потому что при развал СССР молодые поостереглись ехать внаукрайну, а в 2014м они попродавали там дома, их дети уже не рвались на историческую родину, а они сами и не были там никогда. Их родители во время войны и после были подростками, свидетелями тех событий! При Сталине все народы сохранились и приумножились! Обидно, что этого не знает большинство молодёжи!?
Ольга 05033 января 2022 15:53
Разговаривала со старикам и, которые во время войны были подростками, в Анапе фашисты заселились в дома, а жильцы ютились в сараях, взрослых молодых угоняли в Германию, детей не трогали, даже подкармливали. Но когда освободите ли вошли туда, это была грузинская армия или девиз я, они расстреливали мирных жителей, за то, что те не воевали или за то, что фашисты заняли их жилища, но следом другие военные быстро их остановили! Такое рассказывали очевидцы тех событий! Грузинские солдаты больше нанесли вреда мирным жителям! В огорода вот последние 5 лет не находят пули тех времен! Ну может, старыми мы стали копать, а молодёжь не хочет работать на земле!?) про турков в ВОВ тут не слышали!
Ольга 05033 января 2022 15:43
Смолина,
Это не Крым!? А вот турок месхитинцев спасали от расправы, поэтому переселили. Но почему-то в 1988м была резня в Узбекистане, где они были поселены! Почему!? Почему не трогали русских, которые жили там уже века 2,5!? Может быть, сам народ был не адекватен!?
nks1 января 2022 09:05
Воэто виходет как исправит все осталний сайти работають
Сертификат этого сайта истёк или был выпущен для другого адреса.
Это может указывать на попытку перехвата данных между вами и удаленным сервером.
Проверьте, является ли URL в адресной строке правильным.

Код ошибки 201 (net::ERR_CERT_DATE_INVALID)
Смолина3 декабря 2021 08:49
ах какая трагедия-кровожадный Сталин изгонял народ из Крыма...в условиях кровопролитной войны выделял ресурсы и вывозил этих предателей и пособников фашизма подальше от линии фронта\\\страдальцы липовые-не надо забывать что из них добровольно-я подчёркиваю эту деталь создавались карательные отряды и они не мало бед натворили\\\ теперь нас заставляют им сочувствовать-а кто посочувствует их жертвам?\\\ хорошо бы знать историю России и не вестись на эти сопли....турки никогда не были нам друзьями и союзниками-и вот лезут пытаясь переписать нашу историю и исказить всё...хотя вся история турок-это кровожадность и геноцид других народов и захватнические войны...как то так.
Ольга11 октября 2021 15:34
Olga,Я не ратую за армян,но это не они проживали на территории турции,а турки урвали земли армян!
Olga4 июня 2021 07:36
Трагичный фильм, хоть и снят не очень качественно. Фильм про одно из многих преступлений советского режима против народов... Однако, у турков тоже хватает подобных преступлений - вспомните уничтожение армян, проживавших на территории Турции...
Анар24 декабря 2020 21:35
Светлана,

Удивляться нечему, всё так и есть. Советское и российское правительство всегда было таким
Эльмира2 февраля 2020 00:11
Фильм прекрасный, мои родители тоже были высланы с Кавказа и мне извесно все это зверство. До сегоднешних дней есть отзвуки, что я ребенок врага народа, но враги ни те которых высылали, те кто в этом принимали участие и те кто подписывал документы. Сколько невинных людей погибло и кто нибудь о них вспомнил, нашей власти наплевать скольким была испорчена жизнь. Эти высланные люди потеряли все, родину, свои дома где родились, родных и близких и за 75 лет ни один и эшелонов власти не вспомнил ни о них и их детей которые еще живы, ПОЗОР.


Добавление комментария
Интересное: