Безумцы / Deliler (2018) смотреть онлайн турецкий фильм на русском языке
Безумцы / Deliler (2018) смотреть онлайн турецкий фильм на русском языке Турецкий фильм, исторический Безумцы / Deliler Все серии (Турция, 2018) смотреть онлайн на русском языке.

Действия фильма разворачиваются в середине 15 века. Султан Фатих Мехмет направляет Влада Цепеша в Валахию, хотя вначале он оставался верен Османской Империи, затем проявляется его жестокость. Узнав об этом Султан Мехмет не желает умалчивать, он не намерен терпеть издевательства над людьми, какой бы нации или веры они ни были. Он отправляет к Владу своего посланника с предупреждением. Влад возвращает посла воткнув кол в голову. Рассвирепев Султан Фатих Мехмет создает "Союз безумцев", в который входят семь бесстрашных и доблестных героев, вместе с Куманом, который является ушами и глазами всего происходящего. Семь бесстрашных и доблестных героев; Гёккурт, Ашкар, Чеби, Сускун, Конгар и Адсыз. Вместо того, чтобы скрываться от войска Влада и самого Влада, эти семь безумцев пытаются отомстить тысячам обидчикам одним за другим. В конце этого пути находится Влад Тепеш и его армия.

В ролях: Эркан Петеккайя, Джем Учан, Нур Феттахоглу.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Рамис14 января 2022 21:44
Фильм просто нет слов,, молодцы, вот это я понимаю, снято с истории, не то что щас показывают,,, что не говори религия Ислам этот самая сильная Религая и правильная,, 5++++ ставлю за фильм
Ольга 050310 января 2022 14:42
Подскажите, какие ещё есть фильмы турецкие, исторические! Современные я не смотрю даже российские - ну если комедии только!)) но в современных российских я хоть разберусь, что выдумано, а что нет, а вот во всех других откуда!?)) поэтому лучше смотреть художественные исторические, там хоть если что и не знакомое, так хоть интересно, как современная молодёжь видит свою историю! Ведь режиссёры и сценаристы зачастую совсем молодые люди!! Очень рада, что видят своих предков справедливыми
Ольга 050310 января 2022 14:35
артик,
Да! Как и тогда, так и сейчас стараются на почве вероисповелования разделять людей!
Хотя бы тем, что проповедуют око за око и зуб за зуб!?) а ведь во всех мировых талмудах сказано, что должен быть суд, и только суд может решить участь преступника согласно закону! А законы один несуразнее другого в разных государствах! И во всех талмудах даны 10 Заповедей Бога! Как бы не называли - Бог, Аллах, и даже религии старинные, все призывают к справедливости! Учат жить и работать. Учат семейным ценностям! И ещё, каждый неверующих придёт в конце жизни к Богу сам, без принуждения! Так что вера, это лучшее, что есть в человеке! Без этого люди становятся, как говорят - ничего святого не имеют!
артик8 января 2022 14:56
привет турки первоначально были так же не мусульманами они поклонялись небу так же как все тюркоговорячие
ВЕленаП3 января 2022 20:56
Никакого шаманства и колдовства в фильме не увидела.Зато нашла более подробную версию и другой,на мой взгляд,интереснее перевод под названием Бесстрашные.Советую пересмотреть.
Марьям5 июля 2021 01:11
Мусульмани разве шаманят или занимаются колдовством. Чуть переборщили
Тагир11 октября 2020 01:47
Че за дебилизм, эти войны не понятно кто такие, делат какая-то сатанические обряды с духами и говорят о каких то небесных волках, полный бред. Мусульмане ни когда не делают такие веши и не несут подобный бред, они взывают только Всевышнему и и просят помоши только у него, а здесь не понятно турки уподобавшиеся манголам.

Даже мертаого оживили))))))


Добавление комментария
Интересное: