Любовь заставляет плакать / Ask Aglatir Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке
Любовь заставляет плакать / Ask Aglatir Все серии (2019) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Любовь заставляет плакать / Ask Aglatir Все серии (Турция, 2019) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Двое молодых людей – Юсуф и Ада жили в маленьком поселке, они влюбились друг в друга. Однако у дяди Ады, который вырастил ее с малых лет, когда она осталась сиротой, совершенно другие планы насчет нее. Он хочет выдать ее замуж за богатого и властного мужчину, вдвое старше нее. Ада умоляет дядю не отдавать ее за нелюбимого, но он категоричен, так как уже договорился с ним обо всем. Когда дядя избивает Аду за непослушание, а претендент на ее руку угрожает Юсуфу, молодым влюбленным ничего не остается, как сбежать в Стамбул, где их также поджидает немало проблем…

В ролях: Дениз Джан Акташ, Хафсанур Санджактутан, Пелин Озтекин.

Добавлена 1-16 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажите друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Бахтовари джамолидин14 января 2022 16:27
Очень хороший сериал саветую смотреть
Бахтовари джамолидин14 января 2022 16:26
Супер молодси
Ustavshaya panda14 января 2022 09:33
Очень интересная история, смотрела не отрываясь!!! Только почему все самые интересные сериалы попадаются во время подготовки к экзаменам))
Nicole29 декабря 2021 23:08
Очень понравился фильм. И актерская игра супер. Все классно сыграли свои роли, молодцы актёры. 10+ сериалу. Под конец наревелась вообще. Турция на высоте по фильмам. А главные герои как отыграли. Буду смотреть ещё фильмы с данными героями.
Ирина12 декабря 2021 17:12
Почему не доступно видео? На половине серии прервалось и всё...
Виктория7 ноября 2021 07:37
Виктория,я начинаю от него уставать, а больше от главной героини, до сматриваю сериал, просто уже интересно чем закончится и что будет с психопатом Рюзгером. Слишком уж много ноет главная героиня,просто уже раздрожает, вечно со страдающим лицом, как ни кадр, так она ноет, как ни кадр так вечно со страдающим лицом. Этой героини Хафсанур точно приклеиться это плаксивый образ, и режисеры будут ее видеть только в этом амплуа. Она же играет главную роль в сериале "Последнее лето", классный сериал, суперский и динамичный сюжет и игра актеров на высоком уровне. Но там тауой же подобный образ играет эта актриса. Я ее представить уже не могу в каком либо другом образе, славо богу, что там она не такая плаксивая и вечно страдающая. Хотя образ подобный, такая же добрая, добросердечная и с несчастными чертами лица.
Виктория6 ноября 2021 04:47
Сериал можно один раз посмотреть и забыть, это не тот фильм который хочется много раз пересматривать. Слишком уж плаксивый сериал. Ноют, ноют, уже начинает надоедать. Смотрю 6 серию, может интересно пойдет потом. Славо богу что их всего 16, иначе я тоже начну скоро постоянно ныть. Такой образ девушки Ады, мне не сильно нравится, слишком уж наивная и простая, да добрая, но черезмерно доверчивая и плаксивая, вечно с несчастным и страдающим лицом, тауих называют "наивная овечка", уже бесит. Актриса Хафсанур, и ее внешний вид несчастной девушки, приклеется со временем к ней, и в сериале "Последнее лето", такой же подобный образ, добросердечной, доброй и вечно со страдающим внешним видом. Я ее уже не могу представить в каком-то другом амплуа. Надеюсь эта актриса в дальнейшем раскроется, удачи ей, иначе останется актрисой одной роли.
Дима1 октября 2021 10:25
Хороший сериальчик, приятная игра актёров, да и актеры сами по себе симпатичные. Но честно говоря, уже в котором сериале наблюдаю безхребетного главного героя, который идет на поводу у обстоятельств и психопатов/психопаток, теряя любимую женщину, что за тенденция показывать не мужчин, а каких-то му-му?!..
Дима30 сентября 2021 20:13
Двое молодых людей – Юсуф и Ада жили в маленьком поселке, они влюбились друг в друга. Однако у дяди Ады, который вырастил ее с малых лет, когда она осталась сиротой, совершенно другие планы насчет нее. Он хочет выдать ее замуж за богатого и властного мужчину, вдвое старше нее. Ада умоляет дядю не отдавать ее за нелюбимого, но он категоричен, так как уже договорился с ним обо всем. Когда дядя избивает Аду за непослушание, а претендент на ее руку угрожает Юсуфу, молодым влюбленным ничего не остается, как сбежать в Стамбул, где их также поджидает немало проблем
Дима30 сентября 2021 20:10
Сериал просто ссуперр


Добавление комментария
Интересное: