Задира / Ариза / Ariza Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Задира / Ариза / Ariza Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Задира / Ариза / Ariza Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Али Рыза обычный работяга, которому рано пришлось взять ответственность за содержание семьи, после смерти отца. Работает таксистом. Однажды в его такси садится испуганная девушка по имени Халиде и просит побыстрее увезти. Выясняется, что ее преследует сын мафиози, который зациклился на ней. Разумеется, наш мужественный герой спасает девушку из лап преследователя, за что получает лютую ненависть всего мафиозного клана. Халиде, считая себя ответственной за все проблемы свалившиеся на Али Рызу, старается помочь ему. В этом опасном сражении не на жизнь, а насмерть Али Рыза и Халиде, поборются и за свою любовь…

В ролях: Толга Сарыташ, Айча Айшин Туран.

Добавлена 1-30 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Ирина15 января 2022 15:38
Ирина,
.. Сообщение сорвалось.
Эмине, сестра Али, третий сериал где вижу её. И везде она разная. Отец Халиде классный папа. Хасан, реально, умный мужчина, который может привести тебя в чувства нужными словами/поддержкой. Мэрт, для меня не изменился как актёр. Но приятно было увидеть. Али раза, вот так прорыв для меня. Очень ему подошла такая роль, никак не ожидала. Прям ухх, огонище. Молодец. Герой которого он играл, каждому бы такого друга, мужа, сына и отца.
Понравится еще Метхат, яркая личность, красивый мужчина. Выделялся из всех, не зря его так прозвали. Хотелось бы конечно увидеть свадьбу... Но конец решили сделать другим. Но так тоже хорошо. Жаль, что Ферит не нашёл себе спутницу после Нихан.. Очень его жаль, конечно. Жаль ещё Мурата, брата Бурака. Он очень мучился, после смерти семьи Хашмета. Ещё бы. Их отец просто дьявол. Урод тот ещё. Таких расстреливать, ни чести, ни достоинства. Интересно что там стало в итоге с Музафером, не показали.

В общем я безумно рада что посмотрела такой сериал. Теперь будут муки выбора вновь..в последнее время у сериалов начало хорошее, а конец.. нудятина, не интересно. А тут как был сначала так и остался интересным.
Спасибо всём кто его создал, снял, перевёл. Актёры молодцы.
Ирина15 января 2022 15:26
Вот и досмотрела последнюю серию. Так грустно что уже закончился... Растягивала как могла. Давно я уже ничего такого не смотрела. Как на одном дыхании.
Актёры всё раскрылись для меня с другой стороны, зная многих по другим сериалам.
Актёр которого играл Барака очень харизматичный, отлично справился со своей ролью. Халиде как всегда красавица. Помню её совсем еще молоденькой в сериале чёрный цветок и по другим сериалам. Эмине, вот неожидала увидеть
Ирина14 января 2022 09:59
Да...каждая серия как ураган какой-то.
Надеюсь, Мэрт останется жив, иначе, это полный п.. ец будет. Интересно, отец Халиде выживет?! Ох, ну и последние серии..как на вулкане.
Ирина13 января 2022 23:05
Ух, какая музычка была когда бой был...
Я уже на 25 серии.. Так хочется оттянуть конец сериала. Но ещё 5 серий и всё.
Сериал клёвый конечно.
Ирина13 января 2022 20:42
Офигеть, конечно... Как всё сложилось. Какой поворот событий. Кто кому мама и отец...
Единственное что надоело так это то, что Халиде постоянно берут в плен( ну, сколько можно уже?!
Ирина12 января 2022 14:12
Вот я так и думала что Музафер не простой чувак... И скорее всего отца Рузы он тоже убил. А может он сам и есть "старик". В общем какая-то херь закрутилась. Совсем всё не предсказуемо. Интересно очень
Ирина10 января 2022 23:17
Какая тяжёлая была 17 серия. Всё с ног на голову перевернулось, жесть, конечно. Совсем не так себе ожидала.
Ирина9 января 2022 00:09
Я уже на 14 серии и с каждым разом всё интереснее и интереснее. Очень нравятся как подобрали актеров. А Али прям раскрылся с другой стороны для меня. Ему однозначно идёт его роль. Молодец.
Ирина1 января 2022 16:12
Начала смотреть сериала несколько дней назад.
Пока на 8 серии. Жаль что с первой серии убили его сестру. Это, конечно, просто ужасно(
Сериал пока нравится. Актёры тоже. В шоке от родителей некоторых взрослых своих детей. Да и от детей таких родителей тоже. В богатстве, но в пожизненном стрессе. Вдруг кого замочат. А так да, согласна, забавно, что таксисты прям стали наравне с мафией. Атас, конечно. А Али Рыза прям Рэмбо не иначе. Но всё равно интересный
Катя12 декабря 2021 17:52
Не работает видео


Добавление комментария
Интересное: