Моя левая сторона / Sol Yanim Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке
Моя левая сторона / Sol Yanim Все серии (2020) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Моя левая сторона / Sol Yanim Все серии (Турция, 2020) смотреть онлайн на русском языке. Канал Star TV.

Сериал «Моя левая половина» познакомит публику с Серрой, которая в юном возрасте научилась стоять на собственных ногах и заботится о своей матери, и Селимом, наследником богатой семьи Кутлусай.
Пути Селима и Серры пересекаются при входе в престижный Северный университет, где они оба учатся. Только Серра смогла поступить за прилежную учебу и стипендию, а Селим благодаря деньгам своей семьи. Молодые люди при первой же встрече ссорятся из-за нежелания уступить друг другу путь, но как говорится от любви до ненависти всего один шаг… И как дальше выясняется, их связывает не только университет, но и общие тайны их семей….

В ролях: Толга Менди, Озге Ягыз, Джансель Эльчин, Дефне Самьели.
Премьера: осень 2020 года.

Добавлена 1-12 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
TurkishKino116 января 2022 07:31
Новую ceрию сepиала в pyccкoй oзвyчкe мoжнo пoсмотpeть в Tеlеgrаm-канaлe kinohoth
Света6 декабря 2021 20:43
Евгения- вы наверное невнимательно смотрели сериал или просто не поняли сюжет. А может быть просто не знаете мусульманский мир,а он очень отличается от христианского. Ольга -главная актриса Озге Ягыз имеет естественную красоту, без всяких пластик. Вопрос к визажистам,которые очень сильно красили актрис. А сериал отличный и очень жаль,что не снят до конца.
Ольга25 ноября 2021 07:36
Я теперь понимаю, почему все знаменитые турецкие актёры мужчины говорят в своих интервью, что предпочитают естественную красоту. Столько натянутых лиц, надутых губ я ещё не видела ни в одном турецком сериале!
Irinairina24 ноября 2021 20:43
Спокойный сериал, в принципе, в конце все понятно.
Ольга24 ноября 2021 15:25
Актриса в роли Серы до того натянула лицо, как колено. Турчанки с ума посходили, такие молодые, уже прооперированные, лицо, как маска, неприятно смотреть!
Азиза Асанова27 октября 2021 04:49
Алёна,
Это всем интересно wink
Анна20 октября 2021 01:42
Евгения,
Ты не сравнивай свой ментилитет с ихним
Евгения16 октября 2021 18:39
Странная у Серы мама. Сидят в проголодь, неначто жить, но мама сидит побухивает, пьет таблетки, чай, кофе и не собирается работать. Боярыня блин. Но гордая и ни откого не берет помощь. Ждет пока дочь студентка заработает деньги и выплатит долг. Что мать деревянная бесчувственная, что дочь одна сапога пара. Умрут старыми девами зато себя будут любить
Евгения15 октября 2021 19:40
Сара просто бесит своим зазнайством. Считает себя самой умной, правильной. Много на себя берет. Наорала на парня жестко, наговорила гадостей и еще влепила пощечину. Послали бы ее парни нахер
Света25 сентября 2021 14:04
Очень хороший молодежный фильм. Красивые, талантливые актеры. Неизбитый сюжет. Главная героиня играет прекрасно. Поразительная мимика,все говорит глазами. Прочитала некоторые комменты об игре Ягыз. Так понимаю, сериал смотрит в основном молодежь, поэтому так и оцениваете некоторые моменты фильма, поступки героини. Оцениваете с позиции, а я бы вот так поступила. И еще, если вы считаете себя воспитанными людьми, нельзя оскорблять, обзывать совершенно незнакомых вам людей. Я бы хотела увидеть продолжение сериала и именно с Озге в главной роли, зацепила своей игрой.


Добавление комментария
Интересное: