Невинность / Masumiyet Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Невинность / Masumiyet Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Невинность / Masumiyet Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Эла жизнерадостная молодая девушка, поступает на стажировку в крупный холдинг. Где влюбляется не в своего ровесника, а в главу компании Илькера, который старше нее на 16 лет. Ее мама Бахар почувствовала неладное и пыталась предостеречь дочь, но молодость и любовь вскружили ей голову. В день своего 19-летия Эла переживает самое худшее событие жизни – полицейские находят ее избитую и выброшенную на дорогу умирать. Бахар уверена, что это с ее дочерью сделал Илькер, который спрятался за юбку своей матери Хале. Хотя они богатая и влиятельная семья, Бахар не намерена отступать и хочет посадить Илькера в тюрьму. И вот две матери – Бахар и Хале, вступают в схватку за своих детей…

В ролях: Мехмет Аслантуг, Дениз Чакыр, Хюлья Авшар.
Дата выхода: 24 февраля 2021 года (среда).

Добавлена 1-13 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Наталья Кравченко2 марта 2022 22:42
Что случилось, почему видео не работает???
Татьяна15 января 2022 16:37
Где можно посмотреть
леоне28 октября 2021 16:22
леоне 28.10.2021 15:08: как же раздражает маман Элы своим испуганным выражением и прической, похожей на маленькую обезьянку. Но как говорится в поговорке-яблоко от яблони, так получилось и у Бахар, поэтому и дочка такая шустрая получилась: сама навязалась взрослому мужчине и выдает за любовь. Внушила себе и поверила: явно, что с головкой у нее не все в порядке, да и у матери тоже.
nijole14 июля 2021 19:36
Илькер этого не сделал.Там с перчатками был другой человек.Нам показали правую руку этого садиста.У Илькера на правой руке татуировка(вся рука),а садист был без татуировки.Сценаристы не имели времени показать то ,что хотели и свалили на Илькера.Все шло на другую сторону.Я не хотела,чтобы Илькера посадили и очень внимательно смотрела сериал и очень жаль,что так быстро закончили.
Янна29 мая 2021 14:52
Я посмотрела три серии и он мне не зашёл , бросила .
Сейчас зашла на обсуждение узнать почему так скоропостижно зафиналили.
Поняла , что "навертели " помимо запланированного сценарияя .
Это мне напомнило сериал "Стужа "!
Там тоже начинали "за здравие , а закончили тупо за упокой "!
Это часто случается в туриндустрии . Зато несусветную бестолковую , тупую чушь снимают по несколько сезонов .
Derya Mercan29 мая 2021 00:13
Цитата: Татьяна
Но будет же продолжение. Афшар решила этот вопрос.

Сериал официально закончился,никто продолжать ничего уже небудет,а Хюлья Авшар не режисёр и не продюсер чтобы решать.Рейтинги были низкие и пришлось сериал заканчивать.
Татьяна28 мая 2021 20:21
Но будет же продолжение. Афшар решила этот вопрос.
Удачные27 мая 2021 20:02
Гюльчатай,согласна с Вами) Сделали Умута одержимым /навязчивым Элой, потом тупо слили это. Спрашивается зачем они сливали эту дезинформацию? Ведь то, что он влюблен было понятно сразу.Замысел 100 проц был иной.Крутили вертели обмануть хотели.Теперь осталась в непонятках : каков смысл фильма?Банальный конец.
Гюльчатай27 мая 2021 19:14
Удачные, у меня такие эе мысли возникли по поводу Илькера. То есть, в полной бессознанке был, был пьяный в стельку, но при этом предусмотрительно надел перчатки?
Мне кажется, что у сценаристов был изначально другой замысел, но из-за рейтингов решили свернуть всё.
С Умутом тоже не понятно. Молчал, молчал, я думала, что у него где-то запазухой козырь, что вот на суде выступит и разоблачит, что он действительно сидел там где-то во время избиения Эли и всё видел. А он на суде выдал признание в любви. Ну, что за фигня?
Удачные27 мая 2021 19:03
Как то мне не совсем понятен замысел СЦ. Мутили они мутили, но не вымутили.Получается Илькер бухой специально одел кожаные перчатки и в них добивал Элу??? И не понятно, как он/психопат так долго продержался, ведь он ни разу не применил насилия к Ирем? Остается просто принять эту концовку, хотя она спорна.Мне тоже понравилось, что девочки поняли, кто настоящий виновник, обнялись )


Добавление комментария
Интересное: