Земли беззакония / Kanunsuz Topraklar Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Земли беззакония / Kanunsuz Topraklar Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Земли беззакония / Kanunsuz Topraklar Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Захватывающий турецкий сериал, который откроет зрителю глаза на другую сторону Турции, где нет дорогих украшений, роскошных нарядов и прочей красоты. События разгораются на востоке страны в далеком 1940 году. Эти земли подчиняются современному законодательству, пренебрегая правилами полиции. Здесь главный закон – традиции и обычаи, которые порой поражают своей циничностью и жесткостью. Сериал рассказывает о жизни наиболее незащищенных и бедных жителей страны, которые вынуждены просто выживать в сложившихся условиях.
И нашелся герой, который готов бросить вызов традициям. Всегда права любовь, все в мире ради любви. Но иногда она бывает невозможной, запрещенной и обреченной. В центре картины молодая девушка, которая выросла в богатой семье и влюбилась в бедного шахтера. Искренность молодого человека покорила ее невинное сердце. Смогут ли они пережить предательство, интриги и расставание? Местный колорит в полной мере передает настроение, которое транслируется в сериале. Помимо опасных испытаний, наших героев ждет прекрасная история любви.

В ролях: Угур Гюнеш, Эсра Бильгич, Али Эрказан, Мине Тебер.

Добавлена 1-13 серия (русская озвучка); 14 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 серия (русская озвучка); 14 серия (анонс); 15, 16,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
TurkihKino114 января 2022 19:21
Новую ceрию сepиала в pyccкoй oзвyчкe мoжнo пoсмотpeть в Tеlеgrаm-канaлe kinohoth
Админиcтратоp14 января 2022 18:15
Новую серию сериала в русской профессиональной озвучке и субтитрами бeз тyпой рекламы ищите в Тelegram-канале newerials
Ольга12 января 2022 20:31
Большое спасибо за сабы и за фраг. 13 серия будет очень интересной. Там вовсю бушуют страсти. Я так и думала, что этот придурок Явуз жив, что Давут не убьёт его. Он выстрелил в сторону чтобы лишний раз напугать его. Не совсем поняла конец фрага. Малик что ли жив? В конце фрага Гюльфем кричит:"Отец!" Всем актёрам и съёмочной группе здоровья. Самое главное, чтобы больше никто не болел и сериал довели до финала.
Ольга12 января 2022 20:29
Матрёна Фокина, дали уже новый фраг. Посмотрите.
Матрёна Фокина12 января 2022 17:43
Подозрительная тишина.....Продолжения сериала не будет что ли? winked
pepsi27 декабря 2021 09:41
56:06 и 56:14 минуты фильма - старая хибара со щелями в стенах, коптящий дым из трубы, а на деревянных окнах стоят стеклопакеты от пластиковых окон и это то в 40-х годах прошлого века.))) Вот где и когда, оказывается, изобрели стеклопакеты - у турецкого конрабандиста в 40 году прошлого века.))
Матрёна Фокина26 декабря 2021 15:43
Что-то Давут стал раздражать своей тупоголовостью. Дали ему оружие, он и рад стараться. Что за самоуправство без суда и следствия?. Мужик пришёл в себя, может дать показания полиции о похищении Малика, об участии Асуде и Явуза. Конечно же Давуд не убьёт Явуза, как же без этого придурка? Интересна новая "роль" государственного служащего, что это за перевоплощение в торговца оружием?
Оксана17 декабря 2021 00:08
Очень интересный сериал и актеры классные играют winked
Соколова Виктория16 декабря 2021 12:17
Не интересно.
dymka-s14 декабря 2021 19:31
Да, Гюльфем и Давут оба слава богу живы. Я уже видела оба фрага к следующей серии. Согласна с Матрёной. Этот случай их ещё больше сблизит. Я так и знала, что этот шакала Муртаза не скажет правду о том, кто на самом деле убил Малика. Специально сделал вид что хочет рассказать правду для того чтобы припугнуть Явуза и чтобы тот заплатил ему деньги. Да, жалко, что мама Давута защитили этого мерзавца Явуза. Пусть бы получила по заслугам от разъярённых женщин. Али и Явуз два сапога пара. Оба мерзавцы и негодяи. Бехидже глупая и без мозгов. Ладно по уши влюбилась в этого Явуза и верит ему во всём. Но выйти замуж на следующий день после похорон отца это - просто кощунственно, позор и неуважение к памяти отца. Гюльфем всё правильно ей сказала.


Добавление комментария
Интересное: