Земли беззакония / Kanunsuz Topraklar Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Земли беззакония / Kanunsuz Topraklar Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Земли беззакония / Kanunsuz Topraklar Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Захватывающий турецкий сериал, который откроет зрителю глаза на другую сторону Турции, где нет дорогих украшений, роскошных нарядов и прочей красоты. События разгораются на востоке страны в далеком 1940 году. Эти земли подчиняются современному законодательству, пренебрегая правилами полиции. Здесь главный закон – традиции и обычаи, которые порой поражают своей циничностью и жесткостью. Сериал рассказывает о жизни наиболее незащищенных и бедных жителей страны, которые вынуждены просто выживать в сложившихся условиях.
И нашелся герой, который готов бросить вызов традициям. Всегда права любовь, все в мире ради любви. Но иногда она бывает невозможной, запрещенной и обреченной. В центре картины молодая девушка, которая выросла в богатой семье и влюбилась в бедного шахтера. Искренность молодого человека покорила ее невинное сердце. Смогут ли они пережить предательство, интриги и расставание? Местный колорит в полной мере передает настроение, которое транслируется в сериале. Помимо опасных испытаний, наших героев ждет прекрасная история любви.

В ролях: Угур Гюнеш, Эсра Бильгич, Али Эрказан, Мине Тебер.

Добавлена 1-16 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
kljkll3 июня 2022 06:15
Новyю cepию cepиала в рyccкoй озвучкe мoжнo пoсмотpeть в Telegrаm-канaлe serialums
Lina Lozina8 марта 2022 13:32
Сериал хороший и интересный.Главные герои очень подходят друг другу.Эсра Бильгич очень красивая и талантливая девушка.Все фильмы с ее участием смотрела .
Гость13 февраля 2022 12:50
Какая же Гюльфем хитрая лиса... Фахрие с мужем пусть живет в свинарнике, кушает помои, стирает в ручную, без туалета и ванны. А сама после свадьбы осталась в комфорте и Давуд не смущал чужой дом. Сериал так себе "из грязи в князи", Золушка в мужском варианте)))))
Ольга13 февраля 2022 11:40
Посмотрела вчера финальную серию. Как всегда когда сериал надо по-быстрому закончить финальную серию комкают. А так бы такой человек как Али Гелик никогда и ни за что сам бы не сдался и не сел в тюрьму. Либо похитил Гюльфем и попытался бы убить Давуда, или же покончил собой. Вообщем если бы ни низкие рейтинги. Али и тётка ещё доставили бы Гюльфем и Давуту кучу проблем и неприятностей, да и эта Бахар так просто не отказалась бы от Давута. Большое спасибо что для Давута и Гюльфем сделала хороший финал и никого не убили. Красивая у них была свадьба. Очень жалко, что сериал так быстро закончился и в тоже время хорошо, что не стали растягивать на три сезона и тянуть как "Однажды в Чукурова"
Ответить
Матрёна Фокина12 февраля 2022 15:24
Не "Земля беззакония", а "Поверженный Али" wink !6 серий прям самое то, на большее терпения не хватило бы смотреть. Али из шкуры выворачивался, а Давут как кол проглотил:ни мимики, ни жеста. Вообще не понравился актёр, не тянет он на главную роль.
Гость7 февраля 2022 22:03
Вонь этого клоповника передается даже через экран...фу
Ольга6 февраля 2022 13:03
Посмотрела вчера серию. Серия очень приятная и позитивная. Несмотря на то что тётка была против Джеляль и Фикрийе всё таки поженились. Правда Джеляль действительно мог бы снять небольшую квартиру со всеми удобствами. А то привёл девушку из обеспеченной семьи в такой бобмжатник. Туалет на улице чтобы помыться нужно нагреть воды и мыться в тазу. Они ведь с Давутом теперь управляют клубом, значит лишние деньги у них есть. Давут и Гюльфем наконец то помирились и снова вместе. Какие они красивые и как приятно на них смотреть особенно Давут. А как красиво Давут сделал предложение Гюльфем.Только вот Али просто так не отстанет от Гюльфем. Он решительно настроен жениться на Гюльфем, хотя лучше ему жениться на тётке. Он с ней вместе неплохо смотрится. Очень хочется чтобы у Давута и Гюльфем был хороший финал и чтобы Давута не убили, а то турки очень любят в финале убивать одного и главных героев. Девочка в роли Ипек просто чудо! Оживила сериал. Вообще дети в турецких сериалах молодцы! Играют наравне со взрослыми.
Ольга5 февраля 2022 18:18
Бедная Фехрие... на какой ей этот Джелаль. Такие крутые стали с братом, клубом управляют, а привёл девушку из высшего общества в такой, прости Господи, свинарник хлебать. Думаю на долго её не хватит.... Снял бы маленькую квартирку но с удобствами. Туалет на улице, мыться в тазике ужас!! Гюльфер не провела в этом убогом месте не одного дня, два дня выдержала на ферме и ушла домой. Я бы так не смогла жить........
Лик1 февраля 2022 05:25
Неудачно подобрана главная героиня
Матрёна Фокина28 января 2022 17:03
Считаю, что переводчик и актёры озвучки не профессионально подходят к своей работе. Они ведь деньги за это получают, а по сути им пофиг правильно или нет. Али тётке Гюльфем сказал:"Хотите стать СВЕКРОВЬЮ Али?". Какой свекровью, он же не девушка и не выходит замуж, а намеревается жениться! Или у турок так и есть на самом деле? Я может не в курсе. Это не первый ляп в озвучке. И голос, озвучивающий Давута свистящий, многие слова просто не понятны.


Добавление комментария
Интересное: