Азиз / Aziz Все серии Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Азиз / Aziz Все серии Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Азиз / Aziz / Святой Все серии Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Азиз Пайидар наследник богатой и могущественной семьи, занимающейся изготовлением ковров. У него была любимая Дильруба, спокойная обеспеченная жизнь. Но в один миг все переворачивается верх дном. Азиз случайно убивает сына французского делегата месье Пьера, лейтенанта Андре. Поэтому он будет вынужден покинуть страну, семью, возлюбленную. Спустя два года Азиз возвращается домой. Но его возвращение становится для всех шоком, так как Азиза считали мертвым. Хотя и самого Азиза ожидают большие сюрпризы. Он не только потерял все, чем владел, но и свою первую любовь. Как выясняется Дильруба помолвлена с его кузеном Галипом Пайидаром. А Антакья, находившаяся под французской оккупацией, стала еще хуже, чем он оставил. Азиз начинает жизнь с нуля, он возрождается из пепла и поможет ему в этом Эфхан, жизнерадостная и мужественная девушка, неожиданно появившаяся на его пути…

В ролях: Мурат Йылдырым, Дамла Сонмез, Симай Барлас.

Добавлена 1-10 серия (русская озвучка); 11 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 серия (русская озвучка); 11 серия (анонс); 12, 13,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Derya MercanСегодня, 04:05
Цитата: Karinа
Симай по возрасту как дочь смотрится, особенно сцены типа любви, жуть, неприятно, некрасиво((

Не знаю мне это как-то глаза не режет почему-то, ведь любовь бывает и с разницей в возрасте. Мурат выглядит нормально на свой возраст , а в сериале не было сказано сколько ему лет , но думаю по сюжету где-то 30+ ,( это только мои предположения если что lol ).
Я к возрасту актёров никогда не придираюсь, если хорошая игра , то это глаза не колет. Вспоминаю как в Великолепном Веке актёр который играл шехзаде Мустафу - Мехмед Гюнсюр , был старше своей сериальной матери - Нур Феттахоглу на 5 лет , но насколько вжился в роль , что выглядел как 16-летний мальчишка в свои 36 лет lol
Derya MercanСегодня, 04:02
Цитата: Karinа
Дильруба в первых сериях визуально странно выглядела, но потом очень красиво было всё и мейк, и наряды, и разыгралась Дамла наконец.

Меня особенно раздражала её прическа в начальных сериях , какая-то она была прилизанная вся. Сейчас выглядит уже получше. Мне как-то Дамла не очень нравится , не в плане актёрской игры , что-то мне в ней не нравится , но это уже дело вкуса.
Derya MercanСегодня, 03:47
Цитата: Karinа
Также не понятен замах на Полдарк, но это как Бентли и Жигули)) даже по костюмам Азиз жуть как проигрывает, видимо бюджет мизерный.

Не знаю какой у них бюджет , но костюмы вполне нормальные. Нужно учитывать что в Полдарке и Азизе разные эпохи . Полдарк- конец 1700 - х годов , а Азиз в начале 1934 г , а сейчас скорее всего 1937 г , так как в сериале недавно умер Мехмед Акиф Эрсой , а это 27 декабря 1936 года.
Derya MercanСегодня, 03:28
Цитата: Karinа
становится неинтересно и предсказуемо,

Тут к сожалению не могу с вами не согласиться, хотелось бы немного динамики. Первые серии были значительно лучше , в последних сериях много воды. Люблю когда в сериалах неожиданные повороты , может сценаристы всё наверстают. Но сериал неплохой , смотрю без перемоток , потому что с перемотками , это уже не просмотр)))
Derya MercanСегодня, 02:23
Цитата: Karinа
то с Диль

С Дильрубой он уже вряд ли будет , с ней уже всё кончено.
KarinаСегодня, 02:16
После серии с принцессой, посмотрела следующую и потом уже с перемотками - становится неинтересно и предсказуемо, для примера сериал Приговор/Судебный процесс - там неожиданные повороты сюжета.
Также не понятен замах на Полдарк, но это как Бентли и Жигули)) даже по костюмам Азиз жуть как проигрывает, видимо бюджет мизерный.
По актёрам у Мурата неровная игра, то яркая, то слабая, точнее будто забывает включить Азиза иногда, в кадре сам Мурат)) Симай по возрасту как дочь смотрится, особенно сцены типа любви, жуть, неприятно, некрасиво(( Дильруба в первых сериях визуально странно выглядела, но потом очень красиво было всё и мейк, и наряды, и разыгралась Дамла наконец.
Но в целом нет перчинки в сюжете, чувствую начнут ходить по кругу, Азиз то будет с Эф, то с Диль
alexevаhСегодня, 00:30
Цитата: Trija
Сколько же в нём глубокой, персональной символики!

А сколько я в нем личного нашла — даже говорить страшно… не совру если скажу, что ни один турецкий проект ещё так во мне не отзывался
TrijaВчера, 23:13
Сериал Азиз буквально "захватил" моё воображение, над ним хочется думать, его хочется видеть, его хочется "читать"... Сколько же в нём глубокой, персональной символики! Даже побил все исторические рекорды на этом пространстве сайта))) Что-то уже стало "легендой", а чему-то только предстоит "создавать" -- как новые легенды, так и их Главных Героев... Удачи им в безусловно творческом, нелёгком, НО победном пути!!!
TriyaВчера, 22:43
Цитата: Derya Mercan
но как говорится на вкус и цвет…

Поддержива Вас! Симай - отличная актриса, и Мурат в неё верит! А значит, у них ВСЁ получится.
Derya MercanВчера, 22:15
Цитата: Tony
Эфнан полный отстой. Это не актриса. Так, неплохое аматорство.

А мне Симай очень нравится , хорошо играет , но как говорится на вкус и цвет…


Добавление комментария
Интересное: