Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке.

У Хандан была очень тяжелая жизнь, она очень рано вышла замуж, родила двух детей, однако муж их бросил на произвол судьбы и ушел в неизвестном направлении. Несмотря на все тяготы Хандан научилась справляться со всеми невзгодами. У нее прекрасные дочь и сын, работа в одном из престижных ателье Стамбула. Однажды Хандан поручают взять мерки с Зеррин и Дюндара, в ателье собираются сшить для них наряды для празднования годовщины их свадьбы. Когда Хандан приходит к ним домой для примерки платья, она привлекает внимание хозяина дома – Дюндара. После этого меняется жизнь каждого героя данной истории…

В ролях: Кутси, Ханде Догандемир.

Добавлена 1-8 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
jhkkj3 июня 2022 06:14
Новyю cepию cepиала в рyccкoй озвучкe мoжнo пoсмотpeть в Telegrаm-канaлe serialums
Елена19 февраля 2022 17:28
Фигня. Такие банальные постановочные кривляния. На какой уровень юмора. Догандемир по сути такая, а как Кутси вляпался сюда? Серьёзному зрителю здесь нечего делать.
Нэля7 февраля 2022 17:04
Как прекрасна Хандэ! Да и все актеры на высоте! А музыка завораживает с первых минут!
Оксана7 февраля 2022 13:22
Сериал меня заинтересовал, но главная героиня раздражала и переигрывала, я понимаю все по сценарию. Задумка была весьма недурна, но затянули! Я рада что сериал закончился, но с другой стороны расстроилась! Всех благ вам друзья актеры, ждем вас в другом турецком дурдоме)
Svitlana7 февраля 2022 10:13
Соколова Виктория,
Мне приятно, что вы прислушиваетесь к моему мнению, но я сужу субъективно, поэтому будьте внимательны smile winked Я сама недавно начала смотреть турецкие сериалы, в основном из-за актеров. Вот и этот решила глянуть что-бы оживить память о Ханде Догандемир. Но увы, чуда не случилось.
Александра Лунина6 февраля 2022 18:16
Когда озвучка будет?????Озвучка!!!!!?????
Соколова Виктория5 февраля 2022 20:48
Svitlana,
На карантине от нечего делать стала по совету подруги смотреть тур.сериалыПосмотрела 5-6 полностью.Остальные начинаю пару серий и бросаю.Короче надоели сериалы.Но ваши комментарии самые нормальные.Всегда ищу Вас.Если положительный комментарии,то смотрю
Единственно положительное вынесла-изучила турецкий-смотрю в оригинале.Писать ,читать ,конечно ,нет.И говорить стесняюсь-надо полгода пожить в Турции.Для практики.
Svitlana3 февраля 2022 16:21
Отмучились, слава Богу ))) Все что меня интересовало это история Боры и Дерьи. На мой взгляд это два адекватных персонажа в этом дурдоме. На их примере напомнили молодеже о последствиях кекса без предохранения. Что хотели сказать историей главной героини я так и не поняла.
Мелания3 февраля 2022 13:00
Все то, что должно было происходить дальше свернули в постскриптум для всех действующих лиц. Возможно мы еще серий 20 смотрели бы как сводят с ума Хандан мама с сыном да еще и его сестра. Быстренько сделали Фюсун нормальной бабой без кривляний, на нее противно было смотреть, а тут вроде ничего, симпатичная даже. Откуда все сведения раздобыли Бора с Дерьей упущено, свернуто и скомкано. И очень хорошо, только люди с нездоровой психикой могут получать удовольствие от просмотра сцен с садизмом, ядами, мистикой и привидениями. Им щекочет нервы, это даже не триллер, а пародия на триллер.
Raisa Lozhkina2 февраля 2022 11:26
Светлана,
Ах Светлана и мне тоже понравился Столько тайн Некоторые сериалы с ещё более низкими рейтингам не закрывают
Очень жалко


Добавление комментария
Интересное: