Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Скрывая нашу маму / Annemizi Saklarken Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке.

У Хандан была очень тяжелая жизнь, она очень рано вышла замуж, родила двух детей, однако муж их бросил на произвол судьбы и ушел в неизвестном направлении. Несмотря на все тяготы Хандан научилась справляться со всеми невзгодами. У нее прекрасные дочь и сын, работа в одном из престижных ателье Стамбула. Однажды Хандан поручают взять мерки с Зеррин и Дюндара, в ателье собираются сшить для них наряды для празднования годовщины их свадьбы. Когда Хандан приходит к ним домой для примерки платья, она привлекает внимание хозяина дома – Дюндара. После этого меняется жизнь каждого героя данной истории…

В ролях: Кутси, Ханде Догандемир.

Добавлена 1-7 серия (русская озвучка); 8 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия (русская озвучка); 8 заключительная серия (анонс).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Turkih.KinoСегодня, 11:24
Новую ceрию сepиала в pyccкoй oзвyчкe мoжнo пoсмотpeть в Tеlеgrаm-канaлe kinohoth
ВикторияСегодня, 01:02
Иногда её жалко, иногда она смешная, а иногда прям просто бесит её героиня! Вот так играет Ханде Догандемир, что вызывает разные чувства! Равнодушной к ней точно не останешься! Супер, браво!!!
Вик орияСегодня, 00:58
Мне очень понравился сюжет, необычный по этому тяжело заходит туркам, домохозяйки привыкли смотреть мыльные оперы! Ханде Догандемир, супер! Очень её люблю, очень интересная и талантливая актриса!
bleydermanВчера, 21:49
очень жаль но это следовало ожидать,при блестящей игре артистов совершенно бредовый сценарий,о чём сереал а том что много женщин ,кто ради денег,кто ради отношения своих семей и общества готовы отказаться от своих детей,прикрываясь как бы заботой об их благополучии,а на самом деле думают только о себе,но самое страшное что в их играх участвуют их дети и у них будет такая же испорченная психика как у их родителей,это идея,но сценаристы не смогли донести её до зрителя,а жаль
МеланияВчера, 18:53
Турки прогрессируют, создают ужастики, не все же американцам держать первенство. Но почему то не страшно, а только противно смотреть на эту курицу дорвавшуюся до роскошной жизни. Не хватило смелости признаться вначале, не хватит уже никогда, будет врать до последнего пока ее не разоблачат. У всех злодейские лица, что Фюсюн, что сестрицы Дюндара, истеричная дочка, но и сын Бора не такой и правильный, какими то окольными путями, ловушками, злобно насмехаясь над Дерьей, он далеко не праведник. Малыша с аутизмом жаль, ужасная мама у него, у таких мам вырастают такие дети как Дюндар.
НеслиВчера, 16:09
Все в этом сериале больные на голову(полный дурдом)за исключением старшей дочки и маленького сына Хандам.
TurkihKino1Вчера, 15:22
Новую ceрию сepиала в pyccкoй oзвyчкe мoжнo пoсмотpeть в Tеlеgrаm-канaлe kinohoth
Соколова ВикторияВчера, 14:45
Svitlana,
100% согласна с Вами!!И актриса правильно выбрали на эту роль.
Кстати ,моя подруга живёт в Стамбуле.Так там все домохозяйки-соседки тоже плюют и возмущаются..Наверное поэтому рейтинги резко упали..
ЛайкВчера, 13:31
Очень странный сюжет, и постановки сцен теряют интерес из-за затяжных эпизодов. Ко всему букету здесь извращённое понятие материнства в каждой героине. Все как на подбор, отрицательные. Жаль, что особняк превратили в дурдом, в самом прямом смысле.
Мать Дюндара со своей сестрой сделали психопатом своего сына. Он как дурак себя ведёт, и скорее не как маньяк, а как больной ребёнок. Слушается и дрожит перед матерью, которая только и капает яд в напитки его жёнам. Зачем она это делает, мне даже знать не хочется. Впервые, вообще не хочется знать , что в финале, так как достаточно было первой серии.

Ещё хочется отметить карикатурных героинь, Фюсун с улыбкой до ушей и гримом аватарки, Ниса с полуоткрытыми глазами , но всевидящими, и все остальные . Но первое место домоправительнице, с зажатыми губами в позе солдата на вахте.
SvitlanaВчера, 08:25
Цитата: Лена
Не везёт Ханде с сериалами. И что за невезение такое, если б шёл на другом канале, может, и не закрыли бы.

Спасти мог только государственный канал, но там такое не показывают.


Добавление комментария
Интересное: