Заключенный / Mahkum Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке
Заключенный / Mahkum Все серии (2021) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Заключенный / Mahkum Все серии (Турция, 2021) смотреть онлайн на русском языке. Канал Fox TV.

Однажды прокурор Фырат Булут просыпается в тюремной камере, но он не помнит, как там оказался. И как выясняется вскоре это не самое худшее – убита его жена и дочь. Да к тому же, в их убийстве обвиняют самого Фырата. Все улики указывают на него. Прокурор Фырат Булут, известный всем своей честностью, принципиальностью и справедливостью, стал жертвой коварного заговора. Но он не имеет права сдаваться, ведь должен не только вернуть свое честное имя и свободу, но и наказать по всей строгости закона убийцу, отобравшего жену и маленькую дочь. На этом сложном пути Фырату поможет адвокат Айлин, которая станет его опорой и поддержкой…

В ролях: Онур Туна, Серай Кая, Исмаиль Хаджиоглу, Мелике Ипек Ялова.

Добавлена 1-5 серия (русская озвучка); 6 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5 серия (русская озвучка); 6 серия (анонс); 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
TurkishKino1Вчера, 14:48
Новую ceрию сepиала в pyccкoй oзвyчкe мoжнo пoсмотpeть в Tеlеgrаm-канaлe kinohoth
Админиcтратоp18 января 2022 13:50
Новую серию сериала в русской профессиональной озвучке и субтитрами бeз тyпой рекламы ищите в Тelegram-канале newerials
Лайк18 января 2022 13:41
Этот психопат Барыш решил сам контролировать Фырата, каким то образом я думаю специально угодить в тюрьму. Ну это уже вообще не серьезно. Сериал скатился до абсурда. Хотя надо признать, актёр, играющий Барыша, намного интересен. И адвокат естественно. Остальные все лицемеры. Сокамерники тоже смотрятся наивно. Обычно такого доброго и понимающего тюремного контингента не наблюдается в турдизи.
Полное разочарование нынешних сериалов. Ни один не оправдал себя. Это моё субъективно мнение. Так как раньше снимали такие громкие шедевры, которые хочется пересматривать до сих пор. Сценаристы заигрались в своих ограниченных фантазиях. Потому все бегут на платформы. Осталось ждать «Нарядное пугало«, с Чагой, очень талантливым актёром, чьи сериалы ни один не потерпел фиаско.
Людмила З18 января 2022 13:13
Вот здорово! Барыш собственной персоной пожаловал в камеру Фырата! Наверное по прокурору соскучился или решил на нарах отдохнуть от трудов тяжких в образе Саваша. И как это Саша за него не села в тюрьму, она же все грязные дела за него бралась делать. На чем-то все же прокололся. Не совсем понятно, но отец Барыша что-то орал на невестку, может требовал, чтобы она взяла вину на себя, а та не согласилась и все высказала им? Она прекрасно понимала, что все родные давно догадались, что это не Саваш. Думаю коечки у Фырата с Барышем будут рядом, но условия разные, этот псих даже с чемоданом явился, как на курорт и долго, видимо, не собирается здесь задерживаться. Сейчас 33 адвоката и мешок денег помочь конечно ему могут, но если прокурор наконец начнёт адекватно думать и действовать, то как же все может измениться. Хоть бы!
Виктори18 января 2022 11:00
Даже молодой актер в роли Али более убедителен и интересен чем Онур в роли прокурора. Хоть я об этом уже писала, но просто смотреть уже неприятно на него. Раздражает, потому что фальшивит во всем. Идиота, психически сломленного трудно конечно сыграть, но у него это не получается вообще. Вот у Исмаила получается все великолепно, мастерски, профессионально. Восхищаюсь его игрой. Хотя персонаж тот еще подонок. Понятно, что все действия Али были направлены на спасение сестры даже ценой гибели других людей, что конечно не оправдывает его. Но что он собирается дальше делать с дочкой прокурора? Если бы хотел ее отдать, то признался бы в этом при встрече. Джемре молодец, настойчивая, умная, упорная. Саша такой же отмороз как и ее хозяин Барыш. Раньше думала, что их связывает интим, но думаю Сашу интересуют только деньги, а Барышу она нужна как исполнитель его грязных дел.
леоне17 января 2022 14:04
Svitlana, добрый день. Благодарю за внимание! Когда Джемре пришла в больницу, то все прояснилось . Мне так нравится эта упорная девушка, но боюсь, как бы Барыш и с ней что-нибудь не сделал. Он вообще совсем скатился с катушек и уже убивает всех, кто попадется под руку. Кажется, что память начинает появляться у прокурора. 17.01.2022 14:04:.
Turkih.Kino17 января 2022 07:53
Новую ceрию сepиала в pyccкoй oзвyчкe мoжнo пoсмотpeть в Tеlеgrаm-канaлe kinohoth
Админиcтратоp17 января 2022 06:15
Новую серию сериала в русской профессиональной озвучке и субтитрами бeз тyпой рекламы ищите в Тelegram-канале newerials
Лайк16 января 2022 22:22
Мне тоже уже очень не приятны эти вопли и таращанья глаз прокурора. Актёр либо переигрывает, либо режиссёр мазохист. Тут помню, тут не помню, в тюрьму посадили, он был адекватнее, и разговаривал с дочкой, в комнате допросов, потом орал, что убил дочку, потом орал что не убивал.... ну что это такое....даже комментировать нечего.

Саваш со свои отцом были теми ещё деспотами. Они так ненавидели с рождения Барыша, спрашивается за что. Он же не родился убийцей. Эта жена Савала тоже хорошая дрянь. Все, включая её, прокурора, знают, что Барыш убрал Савала и присвоил его имя. А теперь уже что, поезд ушёл далеко, безвозвратно...
Ещё и отец устроил обед с сыном, говоря ему в лицо, какой он ничтожным был. Единственная мать, которая любит Барыша. Я думаю что скоро придёт черёд отца..

Я думаю, что Али пообещали использовать донором Назлы, главное убрать с дороги прокурора. Так как сестра его умерла, он девочку похитил и может с головой у него не в порядке, вместо сёстры будет её держать. Или просто спасти девочку решил.
Саша не понятно, почему работает так на Барыша. Они оба убийцы. Может в один день друг друга как раз они сами и уберут.
Ramina16 января 2022 19:16
Сюжет конечно очень интересный, но меня уже начало бесить поведение Фурата, чересчур себя неадекватно ведёт, слишком часто сумасшедшим себя выставляет


Добавление комментария
Интересное: