Отец / Baba Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Отец / Baba Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Отец / Baba Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал Show TV.

Эмин Саруханлы вместе со своей семьей жил скромно в одном небольшом анотолийском городке. Он глава семьи, жесткий и непреклонный отец. Однажды приходит весть, которая меняет всю их жизнь. Выясняется, что трагически погиб его брат, с которым он много лет назад оборвал все связи. Мехмет Саруханлы, в отличие от старшего брата, смог стать крупным бизнесменом. Но так как у него никого не было, наследство достается Эмину. Он не хочет его принимать, но будет вынужден. Итак, вся большая семья Саруханлы отправляется в Стамбул, где жизнь каждого кардинально меняется и их ждут тяжелые испытания...

В ролях: Халюк Бильгинер, Толга Сарыташ.
Премьера: 15 февраля 2022 года.

Добавлена 1-17 серия (русская озвучка); 18 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия (русская озвучка); 18 серия (на турецком языке); 19 серия (анонс); 20, 21,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
ЮВчера, 20:23
Почему нету перевода?
Пожалуйста переведите
Administrator5 октября 2022 10:16
Нoвyю сeрию сeриала в pyccкoй озвучке мoжнo пoсмoтреть в Tеlegrаm-кaнaлe turoktvs
Kathreen4 октября 2022 18:09
Лайк,
Это я виновата, я вас запутала и поспешила с выводами не досмотрев полностью сериал! Я то думала, что новый сезон начинается с 7 серии когда ввели новую героиню Элиф, а оказалось не так! Жалко, конечно очень жалко, что вывели такую яркую героиню Элиф из сериала! Сомневаюсь, что новая героиня заменит Элиф, ведь Элиф помимо своей яркой внешности была девушка с уровнем и она никогда не навязывалась Кадиру! Но не буду пока делать преждевременные выводы! Единственное хотелось больше увидеть моментов Кадира с Элиф, а большинство времени почему то показывают Бюшру и Ильхана!
Лайк3 октября 2022 22:52
Kathreen
Прошу прощения! Вы писали про Элиф, которая стала партнёром Кадира? Я попутала имена. В этом сезоне появилась другая девушка, про неё я собственно и писала. Значит Вы смотрите середину. С Элиф у них были чистые отношения, была влюбленность, флирт, помощь , но дальше отношения так и не сложились. Очень много актёров покинули сериал, кто уехал, кто умер.
Новенькая тоже очень напористая, дерзкая, вдова, которая тешит себя тайными походами в клубы по ночам, а днём, в семье прямо монашка.
Kathreen3 октября 2022 19:31
Лайк,
Значит я или пропустила этот момент или ещё не досмотрела! Ведь я только недавно возобновила просмотр этого сериала, так как я перестала его смотреть из-за Севиль, она меня раздражала и я не могла поверить, что такому актёру подобрали такую простушку! А, вот теперь всё на своих местах! Сериал очень интересный и захватывающий! А пара Кадир и Элиф химичные не то слово, когда в одной из серий Элиф поцеловала Кадира в щёчку он на неё так пристально посмотрел, что оказалось, что он её поцелует прямо в ответ! Между ними такая химия, что актёр только и улыбается когда видит её! Теперь это ещё одна моя любимая сериальная турецкая пара!
И моё мнение Элиф это лучшее, что случалось когда нибудь с Кадиром! Она ему идеально подходит! Он весь такой серьезный и правильный, а она девушка с перчинкой просто идеальное сочетание!
Лайк1 октября 2022 12:24
Согласна, химия у этой пары куда ярче, чем с другими. Но Кадиру как мне кажется попадаются как минимум девушки со странностями. Она ещё принесёт ему немало проблем.
Лайк1 октября 2022 12:21
Kathreen
Да, они были вместе в том клубе, потом пошли в квартиру , толи номер и всю ночь провели вместе, и переспали в том числе. Рассвет встретили на террасе, она была в накинутой простыне и так далее… Поэтому Кадир был удивлён её такому образу в платке, вдовушкой, да ещё живущей со свекром проповедником.
Kathreen1 октября 2022 00:04
Не знаю меня пока сериал зацепил, а особенно новая пара Элиф и Кадир просто огненная пара, только ради них можно смотреть этот сериал! Конечно Толга Сарыташ потрясающий актёр и когда я увидела какую девицу ему вначале подобрали, то разочарованию не было предела!((( Эта Севиль или как её там серая мышь против Кадира, ни разу ему не подходила и химии между ними не было совсем!
Зато с Элиф яркой, тоненькой, дерзкой и уверенной в себе героиней сразу вспыхнул огонь с Кадиром! С первой их встречи химия зашкаливает, видно актёру она очень симпатична, он смотрит на неё и улыбается! Вот теперь с такой химичной парой сериал удался на все 100!
И ещё у меня вопрос скорее всего без ответа, а когда это Элиф с Кадиром успели переспать, да ещё и сразу после клуба??? Что за фантазии, ведь не было такого!!!
И наконец то появилась яркая героиня Элиф, а то здесь одни серые мыши, ну и Бюшра миленькая!
Лайк30 сентября 2022 09:38
Второй сезон вообще о чём?! Почему сценарий пошёл в другую сторону. Кому надо две серии смотреть на мусоросвалку, грязного и потерянного отца, и как правило, опять всё взвалил на себя Кадир. Почему-то нетнашлось другой работы, он ведь таксует по ночам, почему не таксовая днём, и работать на себя, не понимаю. Не понимаю и Бюшру, а уж её мать вообще. Хотя есть и кузины. Почему они не работают, мыть посуду или убираться у обеспеченных, всегда выход.
Эта мать Кадира совсем умом не дружит. Сидит на улочке, на стульчике, вместо того, чтобы ходить по улочкам и искать мужа. Пропал да и пропал, даже после кольца не сдвинула пятую точку. Странные они все.
А этот проповедник, местный мафиози мусорки, вообще капец. Зачем он вообще, непонятно. Испортили сериал, пока заканчивать.
Лена первая29 сентября 2022 04:07
Халюк Бильгинер поднял своим монологом в мечети ситуацию до высот настоящей, не сериальной трагедии.


Добавление комментария
Интересное: