Добро / Iyilik Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Добро / Iyilik Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Добро / Iyilik Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал FOX.

Главные действующие лица повествования очень близки. Дорук и Джейда кажутся образцовой представительной семьей. У них есть компания, которая приносит неплохие деньги. Это позволяет персонажам держаться на плаву. Шикарный дом у пары, замечательные перспективы и вера в лучшее. В центре повествования оказывается Шахика. Эта женщина - тёща Доруку. Она отравляет жизнь всей семье. Она уверена в том, что зять каким-то образом отравляет жизнь близких людей, обманывая её дочь. Но что же на самом деле происходит вокруг? Главные действующие лица сталкиваются с по-настоящему сложной ситуацией... Есть ли ответы на вопросы будущего?

Важно! Альтернативное название «‎Доброта»‎.

Добавлена 1-4 серия (русская озвучка); 5 серия (анонс).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4 серия (русская озвучка); 5 серия (анонс); 6, 7,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
masdСегодня, 06:53
\"
]Новую cеpию cеpиaлa в руccкoй oзвyчкe можно поcмотpeть в Telеgram-каналe\
kinoxoth
Iznovr24 мая 2022 00:23
Не работает видео
nijole22 мая 2022 14:23
Почему так в жизни случается? Почему Неслихан не выбрала такого хорошего,воспитанное,безумно в юности и до сих пор ее любящего человека Корая.Может быть он очень плохой человек,но мы о нем пока ничего плохого не услышали и не увидели.Корай очень любит Неслихан и называет ее необыкновенной женщиной.Он даже не женился и до сих пор холостой.Полюбил только одну женщину и не может полюбить другой.На вопрос Корая:"Неслихан,почему ты не выбрала меня?".Получил ее ответ:"Ты был свободный".Очень не понятный ответ или плохой перевод? Может быть кто-то поняли такой ответ,но я не поняла.Корай ждет Неслихан,а она,мне кажется,не любила его и сейчас принимает его только как очень надежного друга и не поэтому,что она замужем? Очень жаль.
С Муратом она уже никогда не будет счастлива? Два года она не поняла,что в их жизни был другой человек.Она считала себя счастливой,очень верила своему мужу-предателю и даже привела в свой дом его любовницу.Мы видим ,что иногда ДОБРО вредить самому себе.Но Неслихан инной не станет.Она такой человек и иначе себя не может принимать.И она наверно простит мужа для детей,для других и себя опять "похоронит".Такую хорошую женщину-мать,которая все делала для своей семьи,забыла себя,жила для детей,очень любила мужа,которого везде оправдала-стала виноватой,что муж ее изменил(так Мурат оправдал себя).И вот даже в этом вопросе проиграло ДОБРО,а не ЗЛО.
галка17 мая 2022 12:54
даа дамла психически больная, ей лечиться надо, а неслихан через чур доверчивая женщина, мне ее просто жаль
qutlander13 мая 2022 18:35
Турки сделали ремейк на дораму "Витрина:дом королевы". Шикарный сериал. Советую всем. Очень высокую планку задали созтатели этого проекта. Вот даже не знаю как обыграют оригинал турки. Противостояние двух женщин: жены и любовницы... ради мерзкого мужа/любовника. После двух серий турецкого ремейка "Добро" могу сказать одно: Турки в своём репертуаре:)",ибо слишком много страстей:) Истеричная с психтравмами Дамла начинает напрягать.
Соломия11 мая 2022 18:25
Ну Неслихан и овца angry
От куда они берутся???
Zetka11 мая 2022 06:30
Пока все нравится, сериал затягивает. Играют актеры отлично). Дамла правда напоминает умалишенную, и это очень заметно со стороны.
Яблоко10 мая 2022 23:33
Имея двух детей нельзя быть такой глупой.Это невозможно. Хотя есть дуры.Но как можно пускать в дом молодую малознакомую девку.Да ещё дети дома.Бабуля сразу поняла.
Актеры хорошо играют.
Джемма9 мая 2022 14:22
В Жестоком Стамбуле эта актриса мне показалась вялой, страшной черепашкой. А здесь она даже ничего - симпатичная, энергичная девушка, но… посмотрим. Я ее здесь не узнала
Лайк9 мая 2022 12:20
Господи, ну почему Неслихан такая глупая.
Иметь семью и впустить в неё абсолютно чужую женщину, в то время, когда к собственной матери относиться с опаской. И при малейшей возможности делать ей замечания по этикету.
По дому , по саду, по комнатам ходит развязная девка в откровенных нарядах, у которой глазёнки так и бегают туда сюда... и этого не видеть?!
Про Мурата ...Обыкновенный кабелина , который устал от семьи, от поцелуев в лоб, от рутинного обязательства «отца и мужа«. Выпала возможность лобзаний, отдыха, раскрепощения, вот и подвернулась некая Дамла. Я бы поняла, если бы мужик влюбился, ему крышу снесло. Так он сам в ужасе от всего.

Хочу от себя отметить, что после Дерин из Неверного привыкать к этой Дамле, не хочется.


Добавление комментария
Интересное: