Улыбнись своей судьбе / Gulumse Kaderine Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Улыбнись своей судьбе / Gulumse Kaderine Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Улыбнись своей судьбе / Gulumse Kaderine Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал FOX.

Сериал «Улыбнись своей судьбе» - это захватывающая история, рассказывающая о верной дружбе между несколькими героинями. Они с юных лет вместе. Девушки начали свой путь в приюте, где, несмотря на сложности, остались хорошими подружками и обрели понимание своей жизни и целей в ней. Они по-прежнему добры, милосердны и уверены в своих силах. С каждым новым годом обе девушки, несмотря на близость друг другу, становились всё больше и больше непохожи на свою приятельницу. В итоге каждая пойдет по своему жизненному пути. А судьба уготовила им серьезные испытания. Вскоре юные особы поймут, что без взаимной поддержки и единства ловить им тут нечего!

Добавлена 1-5 серия (русская озвучка).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5 заключительная серия (русская озвучка).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
D13 июня 2022 10:48
АДМИНАМ.Читаю постоянно в ленте и в инстограмм об этом сериале-жаль что закрыли! И турецкий зритель тоже удивлен и возмущен! Я тоже...неважно что кто-то усмотрел похожую ситуацию со Жест.Стамбулом, все здесь по другому- во- многих сериалах есть повторения, потому что это жизнь А здесь прекрасный каст ГГ...Вопрос- монут ли возобновить сериал...учитывая желание зрителей осенью?? У вас больше возможностей узнать об этом! Эх, повлиять бы на ситуацию положительно!Из всех новых предложенных этот самый интересный...вот 3 сестры идет..нудный..А Улыбнись...интересный, есть интрига и какой замечательный мужской состав!!
D4 июня 2022 09:52
Финал, конечно скомкали,потому что эти спонсоры или сам FOX канал скорее всего решил не продолжать-он скор на расправу, не в очень удачное время начался сериал, в конце апреля...Уж надо было с осени..и если тур.зритель проявит настойчивость, то с осени могли бы продолжить..там оставили надежду на продолжение...хотя редко такое бывает...вспомните, как возмущались зрители когда тоже на 5 серии закрыли сериал,, Любовь моя Алабора,, с Эльчин Сангу и Кадиром Догулу, тоже сериал начался в апреле.2015....зрителям понравился и они возмущались его закрытием...ждали продолжения, но нет.


..
nelya3 июня 2022 02:41
СУПЕР СЕРИАЛЛ. ХОТЯ БЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ
Aygyun2 июня 2022 23:29
Танзиля Е.,
Очень хочется продолжения сериала!!!
Отличный сериал. Он того стоит!
Танзиля Е.1 июня 2022 17:30
Я прочла в новостях о том, что рейтинги турки подсчитывают по просмотру сериалов по телевизору, а то что люди смотрят и по интернету в учёт не взяли. Турецкий народ очень возмутился, что сериал не довели до определённого финала и закрыли. Учитывая просьбу зрителей возможно съёмки сериала возобновять. Будем надеятся.
Ольга31 мая 2022 22:37
Хотелось бы ещё продолжение.
Halinka30 мая 2022 14:22
ось і кінець, для мене залишилась якась не досказаність, серіал мав би шанс на успіх якщо б не провал в підбору касту, реально всі путають це серіал з "Жестоким Стамбулом", якщо б небуло зхожості в ролях Міне Тугай і Бахар Шахін, то серіал мав би колосальний успіх так, як пара головних героїв дуже гарна, цікава їх історія, це таємниця про батька Ярен, теж можна розкрутити, грязні справи Фирата ... в цілому для мене серіал був класний!!! Хочу побачити актора Догана Байяктара в нових головних ролях!
Аэлитa30 мая 2022 02:04
Если честно сами актрисы и актёры неяркие, нехаризматичные, я не говорю о внешней красоте, а именно о внутренней харизме, может и в этом дело. Обратите внимание какой некрасивый, носатый Каан Урганджиоглу, но харизма есть, или рафинированно красивая Ханде Эрчел, красавица из красавиц, но харизмы нет вообще!
Екатерина29 мая 2022 12:08
Очень понравился сериал. Жду продолжения!
Мария29 мая 2022 11:12
Начало было очень интересным, но конец разочаровал меня(
Могло быть очень интересным сериалом!


Добавление комментария
Интересное: