Счастливого пути / Yolun Acik Olsun (2022) смотреть онлайн на русском языке
Счастливого пути / Yolun Acik Olsun (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий фильм, драма Счастливого пути / Yolun Acik Olsun Все серии: 1-2 серия (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке.

Некоторые травмирующие события оставляют непоправимый след не только в душе, но и в теле. Капитан Салих с очень глубокими шрамами на теле, душе и психическом здоровье. На войне он наступил на мину, подорвал ногу. Находясь в больнице, он впадает в депрессию – ему больше свет не мил. Свой гнев он срывает на жене и родных, которые пытаются его поддержать. Навестить капитана Салиха приходит лейтенант Керим, его бывший сослуживец, с которым они крепко подружились. Керим рассказывает про свою боль – его любимую заставляют выйти замуж за другого. Салих решает помочь другу и вместе с ним отправляется на другой конец Турции, чтобы забрать любимую девушку. Цель состоит в том, чтобы похитить возлюбленную Керима с свадьбы и воссоединить влюбленных.

В ролях: Энгин Акюрек, Толга Сарыташ.
Альтернативное название - «В добрый путь».

Добавлена 1-2 серия (русские субтитры).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!


Извините, видео удалено по требованию правообладателя!

Все серии: 1, 2 заключительная серия (русские субтитры).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Tania Sova28 сентября 2022 23:59
Вижу собрались "выдающиеся кинокритики" на этой странице. Много ума не надо, чтобы похабно отзываться об актере - гордости Турции. Порядочный, интеллигентный, эрудированный, добросердечный, в высшей степени талантливый и при этом очень скромный человек. Весь мир его уже знает и любит. Его поклонники на всех континентах. Но вам этого не понять.
Lolа23 июля 2022 21:36
Если бы не Акюрек посмотрела бы, но очень не нравится этот Акюрек именно как человек, я чувствую, что нутро у него нехорошее, не могу на него смотреть...
Анна10 июня 2022 00:54
Валентина Ивановна,
Обычно военная форма мужчине к лицу. Но с Акюреком это не тот случай. Видно, что представления об армии не имеет. Столько косяков...Просто в голове не укладывается. Одного твоего бойца только что снайпер снял, а ты, командир, сам прячась за камешком (в кустах), посылаешь на смерть другого, причем в полный рост идет, хоть бы пригнулся, перебежками...А солнечные очки, это вообще пипец...Хоть бы месяц прослужил, чтобы вжиться в роль. Я вспоминаю фильм Гора с Ч.Эртугрулом, вот там да, все по-настоящему.
Елена Елена9 июня 2022 23:09
Валентина Ивановна,
Всё в шоке) даже его фанбаза не понимает почему у фильма низкий рейтинг и мало просмотров, как всегда начали винить всех вокруг, снова все виноваты: партнёры страшные, бездарные, не сыграли как надо рядом с Энгинчиком)) не фанбаза, а жуть полная)
Валентина Ивановна8 июня 2022 22:51
Правда, что фильм провалился? Ой, я так рада, так и надо этому мерзкому Акюрек у, в теме войны он полный ноль, даже не служил трус, баба, а не мужик!!!!!
Тамарa8 июня 2022 15:32
Рейтинги очень низкие у фильма, его никто в мире не смотрит, Нетфликс не будет больше работать с Энгин ом, не оправдал надежд, слабый фильм, слабая история(
Аноним4 июня 2022 20:35
Тимуp,
Если бы он был плохим актером, то его имя бы не продавалось за рубеж. И репутация у него незапятнанная.Сотни тысяч женщин влюблены в образы, которые создал этот привлекательный мужчина.Им недостает любви в жизни, и их кумир им ее дарит с экрана. А вот со сценариями ему не везет. Чем дальше, тем " тупой, еще тупее" на мой взгляд.
Тимуp3 июня 2022 14:07
Акюрек плохой актёр и неприятная личность, почитайте что о нём написали в отзывах здесь, к сериалам Фатмагюль, ДСС, КПА он гей и покупает прессу, чтобы об этом не печатали в Турции, но все там знают о таком позорно фскте
Аноним29 мая 2022 14:48
Вообще-то Энгин с Толгой друзья по жизни, так его фанатки утверждают.Удивительно, как они оба согласились играть в таком глупом фильме. Финал вообще примитивный, на уровне вот и сказке конец...Похоже, что на деньги польстились.
Виктория28 мая 2022 11:41
А то есть персонаж Толги это галлюцинация? Все ясно-даже смотреть не буду, неинтересно. Как всегда Энгин герой, а Толга приложение к нему... Вообще зачем эти талантливые, молодые актёры соглашаются играть с этим закомплексованным, наглым, неприятным Акюреком, он конкуренции боится как огня, всех талантливых прессингует, это все знают в Турции.


Добавление комментария
Интересное: