Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sigmazam Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sigmazam Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sigmazam Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

Джезаир Тюрк из влиятельной обеспеченной семьи. Его брат, занимавший государственный пост, при саботаже был убит. Целью жизни Джезаира стала месть за родного брата. Он ведет борьбу не только с окружающим его миром, а так же и с самим собой. Эта трагедия заставила главного героя пожертвовать очень многим. Свою собственную смерть подстроил герой сериала «Я не могу вписаться в этот мир». Все Джезаира считают погибшим. Он прекрасно понимает, что не сможет вернуться домой. Несмотря на тоску, он отрекся от своей жены Лейлы и от родственников. Мужчина сразу принялся мстить, когда «восстал из мертвых». Джезаир, находясь на военной операции заграницей, получил ранение. Судьба его свела с врачом по имени Фируза. Однажды, зашифровавшись и скрыв свой облик, Джезаир вернулся на Родину, преследуя свои цели. Ни Фируза никто другой ни знал об этих целях. Вернувшись в Стамбул, он увидел новый и непривычный мир для себя.

Добавлена 1-2 серия (русская озвучка); 3 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2 серия (русская озвучка); 3 серия (на турецком языке); 4 серия (анонс); 5, 6, 7, 8, 9, 10,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Administrator5 октября 2022 10:17
Нoвyю сeрию сeриала в pyccкoй озвучке мoжнo пoсмoтреть в Tеlegrаm-кaнaлe turoktvs
Лайк29 сентября 2022 12:41
У меня небольшое разочарование. Вроде как Мафия вернулась, но когда криминальные авторитеты ведут борьбу между собой, под чьим-то прикрытием, ясно . Здесь придумали «Хызыру» ( он здесь с двумя именами, но для многих Х.), разведчика, который возомнил из себя пупом земли, великим комбинатором, у которого целая банда автоматчиков и снайперов. Ну да ладно!
Семья опять та же,особняк, с прежними посиделками за кухонным столом или возле камина, мать ( но матушка Хайрие была особенной), кузины и кузены, и даже прототипа Шахину нашли. Но всё не то….
В целом, если смотреть как на семью в целом, кроме Лейлы и Суны, мне пока не интересен никто . Фирузе молодая, она хваткая и сразу определила границы, предупредив мужа, что не будет его ни с кем делить. Ещё и второго ждёт.
Джезаир свои слёзы лучше бы не пускал, а встал бы перед всей семьей и попросил бы извинения. Это единственное, что нужно было сделать сразу, кричать и докричаться. А потом пояснить ситуацию и потом уйти.
Он весь день скитался по разным местам и домом, чаи распивал да отстреливался. Даже мать пришла к нему на поклонНет, пусть идёт и живет с молодой женой. Надеюсь Лейла останется жить и найдёт своё счастье.
галка28 сентября 2022 14:50
супер сериал wink
Administrator26 сентября 2022 18:43
Нoвyю сeрию сeриала в pyccкoй озвучке мoжнo пoсмoтреть в Tеlegrаm-кaнaлe turoktvs


Добавление комментария
Интересное: