Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sigmazam Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке
Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sigmazam Все серии (2022) смотреть онлайн на русском языке Турецкий сериал Я не могу вписаться в этот мир / Ben Bu Cihana Sigmazam Все серии (Турция, 2022) смотреть онлайн на русском языке. Канал ATV.

Джезаир Тюрк из влиятельной обеспеченной семьи. Его брат, занимавший государственный пост, при саботаже был убит. Целью жизни Джезаира стала месть за родного брата. Он ведет борьбу не только с окружающим его миром, а так же и с самим собой. Эта трагедия заставила главного героя пожертвовать очень многим. Свою собственную смерть подстроил герой сериала «Я не могу вписаться в этот мир». Все Джезаира считают погибшим. Он прекрасно понимает, что не сможет вернуться домой. Несмотря на тоску, он отрекся от своей жены Лейлы и от родственников. Мужчина сразу принялся мстить, когда «восстал из мертвых». Джезаир, находясь на военной операции заграницей, получил ранение. Судьба его свела с врачом по имени Фируза. Однажды, зашифровавшись и скрыв свой облик, Джезаир вернулся на Родину, преследуя свои цели. Ни Фируза никто другой ни знал об этих целях. Вернувшись в Стамбул, он увидел новый и непривычный мир для себя.

Добавлена 1-18 серия (русская озвучка); 19 серия (тур).


О не рабочем видео сообщите в комментариях!

Для просмотра просто нажмите на серию!



Все серии: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 серия (русская озвучка); 19 серия (на турецком языке); 20, 21,.. серия (скоро на сайте).

Понравилось видео - покажи друзьям :)
Советуем также посмотреть:
Лайк1 февраля 2023 23:32
nijole
Совершенно верно, согласна с Вами!
Джезаир мог бы что-то предпринять, и спасти Бекира, которы член его семьи. Он же принял Атеша, который убил его друга, еще и сидел за одним столом с ним. Он не наказал Орхана, который тоже убил его близкого друга, ну даже если всех подробностей и не узнал, все равно понял, что Орхан ему не друг, хоть и родственник. Мне не нравится многое в его действиях. Был бы он членом мафии, криминалом, то тогда еще бы поняла. Так как там другие понятия и правила. В конце концов кто он, разведчик или кто?! Гражданин государства, без титула и звания, без наград и достижений. Возится с этими группировками. И с женами не разобрался, так и не могу понять. Все же Фирузе его очень любит, но она была там в Какой то организации. Лейла сидела в доме вдовой.
Очень рада за Джанан. Хорошая и милая супружеская пара они.
nijole1 февраля 2023 12:42
18-ая серия-бомба.Если отчнулась бы Гюлендам,то наверно,опять пала бы в кому,узнав о проделки своего сына.Джезаир за Родину,убил Бекира(брата Лейлы),а сам не смог отказатся от любви врагу Родины,члену Пакта Фирузе,даже женился,когда все о ней знал.Сейчас лжет Лейле,что Бекира выслал в Болгарию.Но много людей об этом знает и эти "сплетни" дойдет до Лейлы.Что тогда?Видно,что Джезаир испуган,глаза,как всегда "мертвые",видите,&qu
ot;он иногда не понимает женщин",но ему надо понимать самого себя в первой очереди.
Жаль Атеша.С какую банду его втянули? Когда человек мстит,он становится слепым.Этот бандит(банда Пакт),что Атеш называет ПАПОЙ,уже имеет план,как ,руками Атеша, убить Джезаира,а потом и Атешу придет конец.Все таки,фирузе ему сказала правду,что она была в этой орнанизации Пакт,но не убивала отца Атеша(хорошо,что он это услышал и начал сомневаться)и сказала:"Сейчас ты работаешь на убийц своего отца,Атеш." Но очень плохо,что Атеш верит этому называемому ПАПЕ и всю свою информацию передает этому бандиту,который сейчас в Франции из фермы только вышел,видите,а на самом деле в Турции и думает,как убить Джезаира и Атеша.Жду,когда Атеш поймет,что Джезаир ему не враг,а большой друг.
Suriya29 января 2023 01:13
Какая связь между этим и Мафия не может править миром? Те же актёры, только роли чуть другие. Мафию не стали снимать дальше а тут это. Там определённо есть, что то общее
nijole24 января 2023 20:12
Я запуталась.Думала,что на видео может быть тетушка Зелиха(их волосы похожие с Фирузе,а лицо не видно),но сейчас Атеш проверил плечо Фирузе и там нашел этот знак.Вроде должна быть фирузе? Но я не могу поверить в то,что она могла убить отца Атеша.Как то не верится.Вот что Зелиха могла,то да.А не будут правильные слова и интуиция Гюлендам:"Джезаир,кто стрелял на Атеша,тот стрелял и на моего сына".
А такой самый знак,как на плечо Фирузе(что еще чуть чуть видно), на свою руку получил и Татавлалы,который пришел на встречу с какой то бандой.Неужели Фирузе работала с врагами Родины,которые сейчас гонятся за Джезаиром???
Лена18 января 2023 18:44
досмотреть бы Мафию......... не воспринимается актер в другой роли...
nijole17 января 2023 22:03
Зелиха выстрелила Атешу в сердце.Наверно, смертельный выстрел.Атешу нужна помощь здесь и сейчас,но они очень далеко от города.Фирузе будет ему помогать,конечно.
Чем дальше,тем больше я не доверяю Фирузе.Если она точно не виновна(конечно, не улика эта видео,что показал ей Атеш),зачем нужна была долгая тирада Фирузе "Джезахир и дальше будет верить мне,чтобы ты не делал,не Лейле,не своей матери,не тебе Атеш,не смотря на твоего отца,он верит не вам, а мне".Дает понять,вроде она и виновата? Такая напряженная ситуация между Атешем и ней,а она играет в игры и держит руку в сумке на пистолете.
Очень понравилась ловушка Джезаиру и его поведение.Джезаир- блестящий стратег.Как он поставил на место Татавлалы в ситуации,когда грозила смерть не только ему самому,но и друзьям- капитану Асыму и Экабиру.Психологическим насилием Джезаир поставил этого психопата на его место."Мне хватило ума и я остановил тебя с пустым пистолетом"-сказал Тансу Джезаир.
А что эта Зелиха проворачивает за спиной разветки ?Атакан не просто сказал "я никогда не могу тебя доверять,Зелиха?" Убила человека ничего не зная о нем???
Salikhat15 января 2023 20:48
Здравствуйте, кто в курсе, когда выйдет 16 серия с русской озвучкой ? Танзиля Е.,
Танзиля Е.4 января 2023 12:51
16 серия выйдет в эфир 10 января во вторник.
Танзиля Е.3 января 2023 16:47
nijole,
Никто Фирузе не убьёт, она же беременная. Грех убивать беременную женщину. Атеш убил Догрула, а если бы хотел убить Фирузе, то убил бы не спрашивая ни у кого разрешения.
Танзиля Е.3 января 2023 16:44
Лена первая,
Я смотрела серии подряд. Поэтому не помню в какой серии, но это было. Я перелистаю серии и напишу Вам именно в какой серии был этот разговор. А на счёт агента, что-то не верится, что Фирузе агент, а тем более Догрул. Я думаю, что кто-то настраивает Атеша против Джезаира используя Фирузе. Паспорта наверно подделанные. Я так думаю после просмотра 15 серии. Кстати сегодня будет 16 серия по турецкому каналу.


Добавление комментария
Интересное: